Faceless Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Готовлю салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Проснулся. Выходной. Нашел мельту, думаю что с ней делать. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Проснулся. Выходной. Нашел мельту, думаю что с ней делать. отдать мару в тактичке же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 отдать мару в тактичке же :) В ассолт-тактичке точнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 думаю как заставить комп видить юсб, а не то ни плеер не подключить, ни телефон засунуть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Заметьте, страница 404. Проклятое число интернетов :) Собираюсь ехать на дачу чистить снег. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ЛР, кисти, акрил. Тактичка будет довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тактичка будет довольна. "Тактички богу тактичек! Ринки к его трону!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Веня родил мем месяца на варфордже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Веня родил мем месяца на варфордже :) Вы меня смущаете :blush: Крашу тактичку дк :) в квартире витает дух немного праздничной еды, которую скоро буду немного празднично кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 надо думать о покупке тактички дарков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пора бы уже и друзьям подъехать. Водки выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Веня родил мем месяца на варфордже :) Ну, ещё есть БигКэт и Сасча, с их "Я прочитал всё о [вставьте любое слово], ну русском/идиш/и т.д." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Закончил делать уроки, думаю, не покрасить ли дк-тактичку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Закончил делать уроки, думаю, не покрасить ли дк-тактичку :rolleyes: Форсить мемы надо с душой, чтобы читать было интересно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Форсить мемы надо с душой, чтобы читать было интересно :P Разве я форсю что-то =| помилуйте, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Смотрю фильм, пытаюсь понять: нравиться или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Думаю над тем, что сегодня не досталось ни одного "стандартного" подарка и в марте надо будет тоже не опростоволоситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Слопал горсть пилюлек-цифры и буквы плывут стройными рядами X- Мне иногда кажется что фармацефты этакие человеконенавистники Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Нашел довольно древний свой пост, в котором обещал нарисовать сороритку :) сидел вот щас, нарисовал в общих чертах. Завтра доработаю, наверно, отсканю, за выходные может закончу в фотошопе :) выложу все стадии работы может даже =) Теперь кефирчик с рулетом вкушаю :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Читают репорты одного Бт с его прошедших сегодня игр с БА - даю оценку действиям и готовлю тактики против БТ и БА:) в Пятницу и субботу будет устроенна кровавая баня союзным марам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 смотрю "Я плюю на ваши могилы"...нормальный такой мясной фильм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пыво, рыбка, ...внезапно - "Хоббит", мульфильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сижу скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Только что проснулся, встал, пошел работать - люблю я свою работу. скачал фильм " реальная любовь" поставил фоном, смотрю, люблю я этот фильм - он ПОЗИТИВЕН и ДОБРЫЙ !!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения