Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тактичка меня уже довела до ручки, равно как и отсутствие реакции на мои замечания и просто сообщения. Отложил все на фиг в сторону, сижу и эмосятствую.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нарезал бумажек для влажной палитры.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

А почему между моим постом и постом Welial'a, какая-то пустота? О_о

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

доделал начерт, поковырялсо в компасе, нада музла послушать и спатен)

Огорчаюсь большим количеством унылых безблагодатных тем, захлестнувших офтопики, при том, что хорошие, интересные темы были прикрыты в зародыше. Параллельно делаю pasta с тушенным мясом и специями, жаль, нет помидоров и немножко вина, а в магазин идти лень.

Да да!!темы душат!!! Про девочку дзинча так и стерли!!

Рост у телочки с фотки постами вышел 170 см максимум думаю

Сижу пью пивас и клею Нурглятского дреда.осталось поять куда клеить какую то маленькую штучку :blush:

Рост у телочки с фотки постами вышел 170 см максимум думаю
Не знаю, не знаю... Мне никогда не попадались в открытой печати данные о её росте.

Известно только, что все мужчины, встретившиеся на её пути, до сих под обалдевают и не могут прийти в себя. А тех мужчин трудно чем-нибудь удивить... :)

Ссать

Ты уверен, что нам нужно знать такие интимные подробности твоей жизни? Может, еще напишешь цвет и напор струи?

Пью кофе с мороженным и сажаю терминатору руки на магнитах. Завтра на лыжах надо бы сгонять...

Изменено пользователем Йа Йолко

Думаю, какой рост у этой девушки?

"Раскрывающийся текст"
38850dd13416.jpg

а ты в службе внешней разведки Российской Федерации поинтересуйся ;) досье то они не выбросили небось

читаю новости. Ближний Восток такой ближний.

Пошел за кефиром. Кефира не оказалось. Пить что-то на ночь надо. Поэтому ем печеньку.

оригинал)

кста кефир тоже кончился это печаль(((

а ты в службе внешней разведки Российской Федерации поинтересуйся ;) досье то они не выбросили небось
Результат будет очевиден: сгину без следа, да и дело с концом. Потом не объяснишь, что пошутил... :)

Думаю, что тема "Угадай девушку по фотографии" в оффтопике была бы интереснее, чем сериал Вененция.

Изменено пользователем Nit

оригинал)

кста кефир тоже кончился это печаль(((

Хороший кефир на вес золота.

Съел печеньку. Делать нечего, а жрать хочется. Жую зубочистку. Уже поглядываю шаловливо на маркер...

Результат будет очевиден: сгину без следа, да и дело с концом. Потом не объяснишь, что пошутил... :)

не такие они уж кровожадные ;)

Думаю, что тема "Угадай девушку по фотографии" в оффтопике была бы интереснее, чем сериал Вененция.

однозначно да :)

размышляю о перспективах применения египетской армией 155-мм гаубиц китайского производства :rolleyes:

Вообще рост продаж китайского оружия в Африку настораживает >(' неговоря об общем проникновении КНР в страны чёрного континента.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

однозначно да :)
Если модератор захочет, он может организовать отдельную ветку под названием "Угадай имя девушки по фотографии", начав с поста №7422 данной темы, чуть изменив текст. Вроде как анатомической направленности быть не должно. А эта освободится от флуда :) Изменено пользователем Nit

кстати,она где это? в Калининграде чтоле?

Принял очередную порцию медикаментов и отползаю спать

Опять пичалюсь.

Еще, меня иногда злит, что посты на форуме не отправляются через Ктрл+ентер, движение уже стало привычным как и печатание. Приходится тянуться за мышью.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Вот и боброе утро, блин! 3:27 мск!!!

Пойду рукодельничать. Вот поссу только...

Изменено пользователем Chortos

Четвертый день температура 38, башня раскалывается ужасно, жру лекарства пачками - не помогают, наверное что-то делаю не так...

Задумываюсь о том, чтобы тренировать не только правило "не чувствуя боли", но и правило "не чувствуя болезни".

Изменено пользователем Invisus

жру лекарства пачками - не помогают

Если привык при 38 уже жрать химию пакованами - то совершенно нормально, что она не помогает уже. Надеюсь, ты еще не начал хавать жаропонижающие?

До 38 градусов включительно их откушивать нельзя, ты только продлеваешь болезнь.

Вообще, я на своем опыте убедился, что простые народные средства лучше всего. Неистовая, мазохистская парка ног, горячее питье в объеме литров 4-5 за день, пить отвар калины, сократить потребление нямки до минимума, спать и читать, интернеты выключить. Можно фильмы смотреть.

С головной болью хуже конечно. Тут уж терпеть.

но и правило "не чувствуя болезни".

Это правило очень легко тренируется, в целом. ЗОЖ и все дела.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Четвертый день температура 38, башня раскалывается ужасно, жру лекарства пачками - не помогают, наверное что-то делаю не так...

Задумываюсь о том, чтобы тренировать не только правило "не чувствуя боли", но и правило "не чувствуя болезни".

Горячая вода с лимоном + мед наше все :)

Дико матерюсь. Ибо держать DHL 5ый день на таможне....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...