Invisus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Cтал обладателем модели Клон Немезис из Конфры, рад до визга младенца, кто знает о чем я, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Фухх, сессия закрыта на "отл", по матану пошел в диплом.) Походу отмечания было выяснено, что закусывать смесь вайт хорса с кристаллом солеными огурцами - зло.) Изменено 26 января, 2011 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ржу не могу!!! Чувствую щас будет четвертая тема про лет.девочку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хм... А кому нужна летающая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Нит, там уже четвертая тема про девочку пошла! Чувак отрывается! Тему успели стереть но я в ней успел оставить комментарий. Ждем пятую тему про девочку... Изменено 26 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сейчас хмуро гляжу на дреда, которого собирался сегодня покрасить хотя бы наполовину. Пилот дреда хмуро смотрит на меня - мы ненавидим друг друга <_< Неизвестно почему =) Завтра надо отрывать чрелса от дивана и переться в универ за ВНЕЗАПНОй степухой, которую я забыл получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Еще немного покрасил второй отряд тысячи ..........Ух..........Завтро надеюсь добить золотую девятку ,и приступить к ворджевскому дреду ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нит, там уже четвертая тема про девочку пошла! Чувак отрывается! Тему успели стереть но я в ней успел оставить комментарий. Ждем пятую тему про девочку...Ну да, я видел... Я просто смысла не вижу, причину интереса. Вот скажи: тебе нужна летающая девочка? Мне тык - и даром не надо, пущай где-нибудь в другом месте летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну так нет зажигательных тем. А на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну не такой же кошмар... Будет потом по квартире летать... Обиделась - в районе потолка. Как за ней угнаться - из рогатки сбивать, что ли? Не, ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Прошел Jedi Academy в который раз... Читаю очередную унылую тему про алегрис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Раздумываю ,почему до сих пор никто не сменил имя на Девочка Дзинча ? Ну или хотя запилил бы бота Летающая Девочка Тзинча, чтоль. Ведь было же такое феерическое начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Собираюсь спать... А то если зевну ещё раз, то случайно рот себе порву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне тут мысль в голову пришла. а Вененций - это не протуберанец сознания Степана? :) уж больно стиль написания постов похож. с уважением, Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 обычно ложился в три и вставал в 11+ лег в 12 и теперь свеж как огурчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 оформил заказик в инет магазине, счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Перемещаю темы спешите, репрессии 24/7, только в офтопиках варфоржа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Удивленно рассматриваю содержимое носового платка - а у меня раньше никогда кровь из носа не шла! Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Раздумываю ,почему до сих пор никто не сменил имя на Девочка Дзинча ? Ну или хотя запилил бы бота Летающая Девочка Тзинча, чтоль. Ведь было же такое феерическое начинание! Блин, ну КАК Я ОБ ЭТОМ САМ НЕ ПОДУМАЛ? Сменил ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ем йогурт, пью чай. Думаю, что нарисовать на второй в жизни скетч-файт. Щас дувану в универ за степухой, спать хочется просто адски. А я еще думал, что в универ не придется ходить вплоть до начала учебы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сижу в кровати с ноутом, ленюсь, туплю и наслаждаюсь свободным временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Смотрю видео гайд по покраске от Miniature Mentor. Изменено 27 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сходил в драный универ. Касса оказалась закрыта, ждать два часа мне не улыбается. Вернулся домой, купил картошки и йогуртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне тут мысль в голову пришла. а Вененций - это не протуберанец сознания Степана? :) уж больно стиль написания постов похож. с уважением, Ф. Я не протурберанец! Я самостоятельная сущность! По теме Иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сейчас начну покрас дредноута. Надеюсь за сегодня его добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения