Skinnie Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 НЕДОСТАТОЧНО. Надо короче сокрушать глупцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наслаждаюсь бессонницей. Аналогично. Даже не знаю, что с ней, заразой, делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Аналогично. Даже не знаю, что с ней, заразой, делать.... Ну, я разговариваю с предметами за не имением живых собеседников. :D Не спящих всмысле. Изменено 7 января, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну, я разговариваю с предметами за не имением живых собеседников. :D А улитки дрыхнут уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Понадобилось срочно записать номер. Огляделся - записать нечем. Ручки нет. Карандаша нет. Записал - болтган металом. Ровные линии. Сижу, размышляю теперь о жизни. Самое время для этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 превозмог сборку дроппода. Через 7 часов 47 минут турнир. Остались рина и 2 пачки ассолтников. Блин, прям как ночь перед экзаменом ^_^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Приехал только, что из Киева =) 29 числа уехал из Москвы, маршрут был отличный: Москва - Белгород(30.12) - Харьков(30.12) - Броды(31.12) - Олесько(31.12 - Новый год!) - мотель под Львовом(1.01) - Львов(1.01 - 3.01) - Киев(4.01 - 6.01). Мильоны фотографий и впечатлений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Делаю высадку из мандарины... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кормлю улиток. кальций, огурчик, водичка=) ботаю к химии билеты. завтра экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 проснулся полчаса назад, а тут армич тьмы бабушка приперлась ща вот еды сготовит и начнет бухтеть про конец света и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пришел из храма. Ем СЫР! Я ждал этого момента целых сорок дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 превозмог сборку дроппода. Через 7 часов 47 минут турнир. Остались рина и 2 пачки ассолтников. Это ты еще не красишь, а там самый трешак будет :) Чтоб и выглядело не совсем ужасно, и хоть как то успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Подвис на 20-м билете по диффурам. Экзамен завтра. У-жа-с-но. В очередной раз чувствую себя крайне близко к катастрофе.) Нужно локальное рождественское чудо, чтобы запихать в себя тонны материала. Изменено 7 января, 2011 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жена сьездила в Питер... рассказывает - ( дальше как анекдот) стою , говорит, на дворцовой площади и спрашиваю у проходящего - молодой человек - а где здесь эрмитаж и зимний дворец на что он отвечает - налево - зимний, на право эрмитаж, а посередине Зимний эрмитаж)))))).. я говорит как то не воспринимала что зимний дворец и есть эрмитаж..... а ещё говорит не могла понять почему морем пахнет.... и это в Питере)))) , ну потом до неё как говориься " дошло"... просто иногда не воспринимаем очевидные вещи... сопоставить не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 думаю, будить ли улиток или кормить вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очередной подозрительно-хороший-день. Я в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Приехал с дачи. Встречали Рождество там- сперва 3-х километровый забег по полю в глубоких снегах (я упал наверное раз 8, а сколько просто проваливался в снег- не счесть) в полной темноте, с полными пакетами жрачки. Потом банька, прыжки в голом виде в снег с перевернутой бочки. потом вкуснейший шашлычок под коньяк. Рождество удалось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жена сьездила в Питер... рассказывает - ( дальше как анекдот) стою , говорит, на дворцовой площади и спрашиваю у проходящего - молодой человек - а где здесь эрмитаж и зимний дворец на что он отвечает - налево - зимний, на право эрмитаж, а посередине Зимний эрмитаж))))))..Ну вот... на вас и правдой не угодишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Приехал из Малых Карел, а вернее с лыжного стадиона около них =) проходил сегодня супер квэст, съезжая со склона, за 5 метров до меня мужик решил выпендрится, не получилось, упал на задницу и растянулся почти во всю трассу, усилием воли его удалось объехать, но не тут то было, через 20 метров его жена так же упала на 5ю точку, а за тем и их дочери =) чудом не по кому не проехал, хотя хотелось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 <---- праздники прошли, нас догнали будни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мужик решил выпендрится, не получилось, упал на задницу и растянулся почти во всю трассу, усилием воли его удалось объехать, но не тут то было, через 20 метров его жена так же упала на 5ю точку, а за тем и их дочери =) чудом не по кому не проехал, хотя хотелось =) Я на горках постоянно падаю- равновесие плохое всегда было =) Поэтому стараюсь, чтобы за мной никого не ехало, и впереди относительно свободно было, ибо под горкой постоянно любят тусоваться тупые школьники, которые не соображают, что сейчас сверху едет кто-то еще, причем на приличной скорости, а орать "лыжню" бесполезно. :) Завтра надеюсь тоже поехать- что -то в этом году трудновато стало кататься, растолстел за осень порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 подарили сестре робота-попугая, я его забрал себе, сижу и офигиваю с его щикарности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 смотрю эксперименты Лейн, клею зольдатен на турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 подарили сестре робота-попугая, я его забрал себе, сижу и офигиваю с его щикарности :D эт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я на горках постоянно падаю- равновесие плохое всегда было =) Поэтому стараюсь, чтобы за мной никого не ехало, и впереди относительно свободно было, ибо под горкой постоянно любят тусоваться тупые школьники, которые не соображают, что сейчас сверху едет кто-то еще, причем на приличной скорости, а орать "лыжню" бесполезно. :) А еще у них есть какаято не православная традиция, упасть на горке и лежать прямо на пути O_o У нас в Карелах довольно стремные горки, крутой склон с поворотом градусов так на 75 под конец и внезапно заканчивающейся лыжней =) Но мы Поморы люди привыкшие =) Изменено 7 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения