Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аналогично. Даже не знаю, что с ней, заразой, делать....

Ну, я разговариваю с предметами за не имением живых собеседников. :D

Не спящих всмысле.

Изменено пользователем kitycool

Понадобилось срочно записать номер. Огляделся - записать нечем. Ручки нет. Карандаша нет. Записал - болтган металом. Ровные линии. Сижу, размышляю теперь о жизни. Самое время для этого. =)

превозмог сборку дроппода. Через 7 часов 47 минут турнир.

Остались рина и 2 пачки ассолтников.

Блин, прям как ночь перед экзаменом ^_^ =)

Приехал только, что из Киева =) 29 числа уехал из Москвы, маршрут был отличный: Москва - Белгород(30.12) - Харьков(30.12) - Броды(31.12) - Олесько(31.12 - Новый год!) - мотель под Львовом(1.01) - Львов(1.01 - 3.01) - Киев(4.01 - 6.01). Мильоны фотографий и впечатлений =)

проснулся полчаса назад, а тут армич тьмы бабушка приперлась ща вот еды сготовит и начнет бухтеть про конец света и тд)))

превозмог сборку дроппода. Через 7 часов 47 минут турнир.

Остались рина и 2 пачки ассолтников.

Это ты еще не красишь, а там самый трешак будет :) Чтоб и выглядело не совсем ужасно, и хоть как то успеть.

Подвис на 20-м билете по диффурам. Экзамен завтра. У-жа-с-но. В очередной раз чувствую себя крайне близко к катастрофе.) Нужно локальное рождественское чудо, чтобы запихать в себя тонны материала.

Изменено пользователем Inforser

Жена сьездила в Питер... рассказывает - ( дальше как анекдот) стою , говорит, на дворцовой площади и спрашиваю у проходящего - молодой человек - а где здесь эрмитаж и зимний дворец на что он отвечает - налево - зимний, на право эрмитаж, а посередине Зимний эрмитаж)))))).. я говорит как то не воспринимала что зимний дворец и есть эрмитаж..... а ещё говорит не могла понять почему морем пахнет.... и это в Питере)))) , ну потом до неё как говориься " дошло"... просто иногда не воспринимаем очевидные вещи... сопоставить не можем...

Приехал с дачи. Встречали Рождество там- сперва 3-х километровый забег по полю в глубоких снегах (я упал наверное раз 8, а сколько просто проваливался в снег- не счесть) в полной темноте, с полными пакетами жрачки. Потом банька, прыжки в голом виде в снег с перевернутой бочки. потом вкуснейший шашлычок под коньяк. Рождество удалось! :)

Жена сьездила в Питер... рассказывает - ( дальше как анекдот) стою , говорит, на дворцовой площади и спрашиваю у проходящего - молодой человек - а где здесь эрмитаж и зимний дворец на что он отвечает - налево - зимний, на право эрмитаж, а посередине Зимний эрмитаж))))))..
Ну вот... на вас и правдой не угодишь... :)

Приехал из Малых Карел, а вернее с лыжного стадиона около них =) проходил сегодня супер квэст, съезжая со склона, за 5 метров до меня мужик решил выпендрится, не получилось, упал на задницу и растянулся почти во всю трассу, усилием воли его удалось объехать, но не тут то было, через 20 метров его жена так же упала на 5ю точку, а за тем и их дочери =) чудом не по кому не проехал, хотя хотелось =)

<---- праздники прошли, нас догнали будни :)

мужик решил выпендрится, не получилось, упал на задницу и растянулся почти во всю трассу, усилием воли его удалось объехать, но не тут то было, через 20 метров его жена так же упала на 5ю точку, а за тем и их дочери =) чудом не по кому не проехал, хотя хотелось =)

Я на горках постоянно падаю- равновесие плохое всегда было =) Поэтому стараюсь, чтобы за мной никого не ехало, и впереди относительно свободно было, ибо под горкой постоянно любят тусоваться тупые школьники, которые не соображают, что сейчас сверху едет кто-то еще, причем на приличной скорости, а орать "лыжню" бесполезно. :)

Завтра надеюсь тоже поехать- что -то в этом году трудновато стало кататься, растолстел за осень порядком.

подарили сестре робота-попугая, я его забрал себе, сижу и офигиваю с его щикарности :D

смотрю эксперименты Лейн, клею зольдатен на турнир...

Я на горках постоянно падаю- равновесие плохое всегда было =) Поэтому стараюсь, чтобы за мной никого не ехало, и впереди относительно свободно было, ибо под горкой постоянно любят тусоваться тупые школьники, которые не соображают, что сейчас сверху едет кто-то еще, причем на приличной скорости, а орать "лыжню" бесполезно. :)

А еще у них есть какаято не православная традиция, упасть на горке и лежать прямо на пути O_o

У нас в Карелах довольно стремные горки, крутой склон с поворотом градусов так на 75 под конец и внезапно заканчивающейся лыжней =) Но мы Поморы люди привыкшие =)

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...