Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

приехал с учебы, пообедал

строю далекие планы.

лучше не жрать и снимать квартиру\комнату возле универа, чем такие вечера туда-сюда

Пришло космическое понимание того, что в мой чемодан спокойно вместится армия ВХ40к на 2к очков, мои крысы на 2,5к очков и банда Троллей очков на 35 =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Сегодня на лекции рассказал одногруппнице,что частый анальный секс может привести к выпадению прямой кишки.

Её это привело в неописуемый ужас,вы бы видели её глаза :image151:

таки я в раздумьях..... ........ ........ ............. почему разговор зашел об ЭТОМ?.ну раз ты написал - вот я и спросил.... по теме - ну интерес у меня к этому посту возник.. тут много недосказанного)))))....... странная какакя то лекция... или одногрупница... или скорее всего парень её... вот

Изменено пользователем aSmyS

Сегодня на лекции рассказал одногруппнице,что частый анальный секс может привести к выпадению прямой кишки.

Её это привело в неописуемый ужас,вы бы видели её глаза :image151:

Одно дело геморрой, так еще же кишку натурально можно травмировать! Сначала микротрещины, а потом вплоть до настоящих дыр =)

И порвать также сфинктер, если слишком толстый , или без смазки!

Изменено пользователем Galahad

Одно дело геморрой, так еще же кишку натурально можно травмировать! Сначала микротрещины, а потом вплоть до настоящих дыр =)

я так себе и представил..несчастные любительницы...много маленьких дыр в Большой Дыре...бррр....жуть какая =)

что-то много, в последнее время, в теме разговоров про жопы и связанное с ними. Тренд чтоли?

Пишу отчёт о проделанной за сезон работе. Наискучнейшее занятие :image057:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

O_o Дракон, я тебя не узнаю. Что за метаморфозы после возвращения?

меня подменили ;) или наверное неведомые личности захватили мой аккаунт и поражают ваши зрительные рецепторы посредством букавок =) Возможно я-бот Зефа,ну или пророк его В) и вааще,если верить красноколпачному то я вообще нелюдь :image155:

Выбирай версию по вкусу. Можешь свою предложить. Можно даже оскорбительную-ничто так не ценно как свободное мнение на этом ресурсе :rolleyes:

Пью чай,смотрю Цельнометаллическую оболочку

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тема "жопы в оффтопиках"(ТМ) принимает неожиданный поворот)

Да, про атрфордж я читал одним из первых) давно пора их прикрыть)

Я бы тоже так покрасил по 800р за модель! ололо!

Читаю подфорум кулба) там как всегда баттхерт и ваще) думаю впервые заявится туда на выходных проксей и непокрасом) зависеть будет от сегодняшней термодинамики - закрою - устрою себе праздник, поиграю с серьезными людьми, С УВАЖЕНИЕМ(С)

Изменено пользователем ged0n

меня подменили ;) или наверное неведомые личности захватили мой аккаунт и поражают ваши зрительные рецепторы посредством букавок =) Возможно я бот Зефа,ну или пророк его В) и вааще,если верить красноколпачному то я вообще нелюдь :image155:

Выбирай версию по вкусу. Можешь свою предложить. Можно даже оскорбительную-ничто так не ценно как свободное мнение на этом ресурсе :rolleyes:

Ну я как бы могу догадываться, совсем и не оскорбительную :). Но даже и в этом случае мне не хочется верить, что Дракон может скатиться до уровня Галахада.

2 aSmyS: Скажи честно по поводу своих раздумий. Ты это так издеваешься или серьёзно?

да нет, я просто реально подумал что за пост такой , что за тема такая, человека я этого уважаю( пост написавшего) вот и решил узнать что сподвигло.... ну раз он в открытую написал..... ну я и спросил - без всякой пошлой мысли... вот

Изменено пользователем aSmyS

Вы меня реально загрузили тут. Это пипец. Пойду, попробую рассмотреть свой анус. Мало ли чего. С другой стороны - акробатика. И да - это по теме. Именно этим и займусь сейчас.

Только вот чай допью и докурю.

Но даже и в этом случае мне не хочется верить, что Дракон может скатиться до уровня Галахада.

Главное - чтобы не до моего.

Beware! ^_^

2 aSmyS: Нет, ты знаешь... с тобой скучать невозможно :)

Пошел спать.

Изменено пользователем Nit

Появилась мысль - до нового года не пить, не курить и избегать женщин. Пока мужественно целый час избегаю и борюсь.

Туплю, чёза фигня написана в последних постах в этой теме

Изменено пользователем Колдун

И порвать также сфинктер, если слишком толстый , или без смазки!

Не суть важно,главное - я спас ещё один невинный анус от ужасной участи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...