Luigi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ем шоколад с миндалем ...Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ем шоколад с миндалем эх, без ножа режешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пошёл к холодильнику за шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) удивляюсь мазохистским настроениям в обществе, ем шоколадкуА где медаль нашему "Человеку-Мясо", Кутузов? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 блин ну хватит, я себя каким то обделённым чувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ем шоколадку. Сникерс. Что происходит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А где медаль нашему "Человеку-Мясо"? кстати- да, безобразие, до сих пор не прикрутили Ем яичницу. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На удивление всем - ничего не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ем яичницу. Combo Breaker! Доел шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ем яичницу. Без шоколадки? Встань в строй, будь как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Без шоколадки? Встань в строй, будь как все. Дай шоколадку, буду есть. У меня осталась только каша, соль и рыбные консервы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ем шоколадку с фундуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жрать на ночь вредно. Станете пузатые, прыщавые и очкастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Думаю о шоколадках. О фактуре, о цвете... Да. Ем конфету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эх, без ножа режешь) Это еще что ... У меня на кухне белый шоколад с фундуком лежит .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жрать на ночь вредно. Станете пузатые, прыщавые и очкастые. Я уже такой, мне поздно меняться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пью - рУмка за рУУУУУмкой заедаю всё кошеладом и яблоками... короче я вообще пьян как фортепьян......... шучу... просто немного подпил.. ну как без этого то, лет много, на пороге уже понимашь - многие уже в этом возрасте копыцы отбросили... сии думы и посещают меня прямо в это момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Это еще что ... У меня на кухне белый шоколад с фундуком лежит .... А у меня - кусочек тортика. Ссудя по цвету (..Да..), там есть шоколад. Или какао. Все еще ем конфету. Долгая какая. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пью чаёк с лимончиком, сырничками и конфетками :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На удивление всем - ничего не ем. Бедняга .......... :( Жрать на ночь вредно. Станете пузатые, прыщавые и очкастые. Я могу с легкостью опровергнуть эту теорию ! Есть можно в любое время суток -как я ! =) "Ем колбасу , уминаю омлет , я проживу еще сотню лет ! :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ты молодой пока- в твое время мы тоже были стройняшки и кросавчеги, и казалось, что это будет вечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Перестал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А где медаль нашему "Человеку-Мясо", Кутузов? чегой? продолжаю есть шоколадку с фундуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10712 Медаль. Нашему герою. Де оно? Вот как жопы банить- так вы первые, а как достойных вознаградить... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Перестал есть. Испугался ?!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения