Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А я не ложился и тоже хочу Цяй - но у мня нет Цая, поэтому пойду травится кофЭ... борюсь с инетом и по просьбе КОТа выложу на обсуждение WIP Темного апостола... К вечеру думаю закончу.... есть сомнения на счет руки.. думаю это будет правильно обсудить и доделать Изменено 16 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Работаю... :image022: Хочу бабу и спать... Бабы нет, а спать не положено( Пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смотрю на улиток. это хоть как то отгоняет настроения плохие. они закопались в грунт и смотрят от туда своими глазками на усиках=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 решаю девочкам интегралы и производные за еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Выложил фоты миньки, пойду на кухоньку - чайку кофейку попью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Выложил фоты миньки, пойду на кухоньку - чайку кофейку попью...А облюков есть новые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сижу смотрю мульт Остров Сокровищ (оо да, это шедевр) и докрашиваю остатки кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мацаю жадными потными сальными ручонками Лелит Гесперакс. Она прекрасна! =) Ну и кодекс ДЭ, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Отгоняю кота от проводов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу играть,а не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пока на работе тишина, раздумываю, что бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Приехал от научного, но порядка в голове не прибавилось. Похоже даже наоборот O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Работаю под парви каридолу с бличем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Злюсь! Как же за :oops: индуские кодеры! Ну где это видано, когда транзакции поступающие в приложение обрабатываются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, хотя каждая транзакция должна обрабатываться 5сек! Идиоты. Это всё потому, что они не едят говядину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 С Корбиной последние недели 2-3 страшные глюки. Они реально "обламывают мне кайф" =) =) =) есть такое но в целом - много лучше "этих ваших Акад" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Кажется, вышел из РО. О_о Не долго я там был. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кажется, вышел из РО. О_о Сменил ник - чист перед системой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Сменил ник - чист перед системой Перед этим я успел еще поставить "Океан Говна" и получить РО до 2011 года (!). Теперь буду ходить и щеголять "Предупреждения: [!]". :) Дикий Анус, не обижайся, если что. =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Кажется, вышел из РО. О_о Не долго я там был. Теперь будем шифроваться, босс?) И вообще что это за допо-неприязнь на форуме? :? =) Сижу и не хочу учить физику. Физика - зло. Нахрена мне физика?! :o Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Любуюсь отражением в зеркале - подстриглась, сделала укладку, чистку лица, маникюр - ах, какое блаженство знать, что я совешенство, знать, что я - идеал! (с) Думаю, куда бы рвануть на вечер (куда пойти, куда податься, ...) Сдала билет на поезд в Москву, теперь сдам на самолёт туда же. Надоело! Смотрю записи обучения массажу и тихо грущу. Уехал мой учитель на 5 лет в Корею, а аналогов ему нет - некому массаж теперь делать. А когда знаешь, как нужно делать - тяжело подобрать специалиста. У меня обучалась индивидуально девушка для того, чтобы различать насколько правильно ей делают массаж. :image006: Оказывается, что антицеллюлитный массаж - это садо - мазо... 2 года преподавала и не знала. =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Женщина - Дарог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сдала билет на поезд в Москву, теперь сдам на самолёт туда же. Надоело!Надоело - что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Надоело - что? Всё Нит! Молчание ягнят, очередное изменение планов, в т.ч. от меня не зависящее. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Всё Нит! Молчание ягнят, очередное изменение планов, в т.ч. от меня не зависящее.Ну и правильно. Начни всё сначала, сменив ягнят. Плохо только, что "от меня не зависящее". Так не должно быть никогда. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения