Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) победишь жопу - забираешь квартиру... победишь Луиджи - забираешь люлей от Марио Квартиру Жопы или Ануса? То есть, вы там вообще не представляете ГДЕ мы живем? В ЧЕМ? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Займись этим, ты уже достаточно разогрелся, я смотрю)))) айм соу хат, бэйба :) Fyhtfkm touches Luigi's talala. Luigi suffers 15 hit points magical damage. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тут пахнет жареным ....Если что-застать меня врасплох нельзя ...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кстати, с появлением Дикого Ануса фраза "я собираю армию Д.А." стала звучать странно. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати, с появлением Дикого Ануса фраза "я собираю армию Д.А." стала звучать странно. но-но. не надо трогать самых лучших спейс маринов своими жопами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Проблема в том, я, Зубастая Жопа, тоже их собираю. Армию Д.А. Д.А. Хех Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Проблема в том, я, Зубастая Жопа, тоже их собираю. Армию Д.А. Д.А. Хех ну, это вообще перебор. ни стыда, ни совести. у меня есть 45 минут, давайте веселицо. предлагаю свернуть драку и устроить оргию. хотя бы пьянку. а то у меня 45 минут рабочего дня осталось еще :) /me is known as topic_killa Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Проблема в том, я, Зубастая Жопа, тоже их собираю. Армию Д.А. Д.А. Хех Гордись, я твой примарх. И вообще, драки уже моветон. Насилие вообще не выход :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) у меня есть 45 минут, давайте веселицо. предлагаю свернуть драку и устроить оргию. хотя бы пьянку. а то у меня 45 минут рабочего дня осталось еще Работаем не покладая рук? Хотя в моем случае, это были бы даже не руки. =) Да (черт, даже это звучит теперь по другому), кстати, я покровитель работы. Ибо большинство работы делается через меня. И вообще, драки уже моветон. Насилие вообще не выход Мейк лав нот вор, сказали Жопа и Анус. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Надо бы собрать легион и устроить поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мейк лав нот вор правильно- не воруй! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Работаем не покладая рук? Хотя в моем случае, это были бы даже не руки. =) работаем... хоть как-то :) да, драки устарели. давайте пить. я медленно откупориваю бутылочку 777 портвейна. Она влажная и пахнет мнойпортвейном... достань огурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) правильно- не воруй! Компании по производству удобрений постоянно воруют у нас. достань огурчик! *Тужусь* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Компании по производству удобрений постоянно воруют у нас. Да, и самое главное, что профсоюз производителей естесственных удобрений нам помочь не чем не может. Коровы почему то стесняются разговаривать с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 достань огурчик! Не получается. Спроси у Ануса, может у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 правильно- не воруй! пойдем, выпьем? без жоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пойдем, выпьем? без жоп :) Анус с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) пойдем, выпьем? без жоп Правильно. Оставьте свои жопы здесь. Нам с Анусом будет веселей в компании единомышленников. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ух......(останавливаю заклинание ,скастованное на меня оберегом из грибочков )............ ;) Ем бутерброды ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 брысь, мелюзга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) брысь, мелюзга Сам мелюзга. *Сел и раздавил* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Еду в метро. Во фраках. Плагиатор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мейк лав нот вор, сказали Жопа и Анус. Я тут подумал..... Компания из двух человек мала, так что на аукцион выставляю еще один крутой погоняльник, а именно Разрывной Сфинктер, первая ставка 50, нет вообще ставку назначит Галахад, как ведущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Никто не в курсе, почему в бытовом газе появилась примесь, а то второй день подряд по вечерам пламя желтое с середины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я тут подумал..... Компания из двух человек мала, так что на аукцион выставляю еще один крутой погоняльник, а именно Разрывной Сфинктер, первая ставка 50, нет вообще ставку назначит Галахад, как ведущий. Идея не плохая, но ник можно и другой. Нам следует преумножать число легионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения