Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

написал рубежный контроль. болтаю с девушкой по скайпу.

Везет ....А я,видишь,тут з задницей воюю ...Думаешь ,псих ? Нееееееет,это новое шоу от Галахада ! =)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бью жопу в ....лицо? blink.gif Вообщем туда где рот и дыхательное отверстие огромным щитом ........А вторую руку стряхиваю от слюней ,и беру данный мне одни добрым человеком кожанный пояс ....Реакция жопы ?

В сочетании с броней из предов, и с щитом я буду практически неуязвим. Отбираю щит!

БУГУРТ! Тараню собой, аки демонический паровоз, водопроводчика.

Везет ....А я,видишь,тут з задницей воюю ...Думаешь ,псих ? Нееееееет,это новое шоу от Галахада !

Зад 2.

Добро пожаловать в не совсем лобное место.

[ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ]

ПОЖИРАЮ Луиджи.

И сигаю в Дикий Анус. Дикий анус само свертывается в себя.

Пока. :3

Изменено пользователем Зубастая Жопа

Обращаюсь к адекватной части народонаселения - кто-нибудь подскажет как посчитать количество символов в вордовском документе?

Ладно ,жопа ,завтро раунд 3 .А сейчас уставший водопроводчик уходит спать......ХРррррррррррр ! =)

ВЕндетта!

Обращаюсь к адекватной части народонаселения - кто-нибудь подскажет как посчитать количество символов в вордовском документе?

Файл => свойства => статистика

Хм, в 7 ворде внизу кликаешь на число слов - будет более полная информация о тексте.

Только что закончил писать отчет по лабораторной работе на завтра.

Пинаю себя, что пора бы уже делать такие вещи не в последний день (но пока как-то плохо получается).

Мечтаю уже собрать/покрасить накупленное добро, а то из-за недели отработки все свободное время завалено учебой. Пичалька.

Изменено пользователем DarkChromer

Я получил сотни радости! Пришло долгожданное извещение с почты, приехали ГВшные битсы. :love:
В полпервого ночи? O_o Или ты не из Москвы?

Скучно здесь сегодня. "Корифеи" разбежались, бросив детей на произвол судьбы.

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nit

жена понимашь сходила на узи.... второй ребенок будет мальчик... вот сейчас в раздумьях как назвать

Михаил Константинович

Кирилл Константинович

или не мудрить и просто , по босяцки назвать Владимир Владимирович!

вот думаю сейчас

Сейчас собираюсь завтракать, чтобы потом докрасить своих хаевских копейщиков.

Как хорошо болеть!!! =)

Изменено пользователем Yаgor

жена понимашь сходила на узи.... второй ребенок будет мальчик... вот сейчас в раздумьях как назвать

Михаил Константинович

Кирилл Константинович

или не мудрить и просто , по босяцки назвать Владимир Владимирович!

вот думаю сейчас

А не может быть так, что мы тебе сейчас имя мальчика насоветуем, а будет всё-таки девочка? После этого ты обидешься и всем минусов наставишь. :) :)

А не может быть так, что мы тебе сейчас имя мальчика насоветуем, а будет всё-таки девочка? После этого ты обидешься и всем минусов наставишь. :) :)

советуйте универсальные имена :)

Валентин (Евгений, Александр) Кириллович

не, не, отчество Константинович))), а мальчик - точно, шесть месяцев уже - пол часа прозванивали.. так что советуйте давайте... а то точно Владимиром Владимировичем назову... Если будет девочка - я наоборот всем плюсы поставлю.. мне лучше ещё одну дочь - хоть и затратное это дело.

Изменено пользователем aSmyS

А потом? когда брошки - сережки, каблучки - сапожки, шубки -юбки... надо же и о будущем думать.. ну всё равно - дочка это хорошо.

А потом? когда брошки - сережки, каблучки - сапожки, шубки -юбки... надо же и о будущем думать.. ну всё равно - дочка это хорошо.

ваха, танки, пламки, гашпоны... вы так говорите, как будто девочка это что-то четко определённое)

Мотивирую себя убирать квартиру - мне предстоит две легендарные ночи спуска во тьму, где в тени костей маджонга притаились демоны азарта, и надо всё убрать и приготовить какую-нибудь жрачку на всех игроков.

ваха, танки, пламки, гашпоны... вы так говорите, как будто девочка это что-то четко определённое)

Ну у меня есть уже одна))). хоть ей и пять лет - ей позволено выбирать то что хочет, сказала - хочу танцевать - отдали на танцы, рисовать хочу - отдали ещё и в художественный класс. в общем я позволяю ей попробовать всё что хочет и самой остановится на том что хочет, а может и не останавливаться... сейчас вот ко всему этому лошадями увлеклась - возим на конезавод, ипподром там частный - довооольная до жути))) в общем добрая жизнь во всех её проявлениях...

Изменено пользователем aSmyS

Разругался с девушкой, послал ее на :oops: . Скоро еще ехать в отдел по борьбе с экстремизмом.

"Отличный" денек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...