Nit Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 продолжение последует как только я его в единый текст сведу-пока нет ни желания ни времени Давай, давай, не расслабляйся. Бернс очень кстати, про Стефанию хочется дальше услышать. Судьба девчонки в жестоком мире очень волнует, да, очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Давай, давай, не расслабляйся. Бернс очень кстати, про Стефанию хочется дальше услышать. Судьба девчонки в жестоком мире очень волнует, да, очень :) да я и не напрягался чтоб расслаблятся ;) Стефания ещё почудит конечно :) а так посмотри в теме- я немного дуралейства запостил для заполнения паузы собираюсь в гости-буду хвастатся успехами вояжа Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Стефания ещё почудит конечно :)Судьба любой неординарний женщины: перевернёт весь мир, но буден счастлива или погибнет? Ладно, пиши. Я знаю, ты можешь интересно. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Собралась в поход по "злачным местам" - пол-ка, нотар.контора, магазин. Глянула на градусник - плюс 31! Теперь в раздумьях - что одевать??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пирожки иду лепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Разлегся на диване ....Ем яблоко ...Слушаю павер... Со школы пораньше отпустили ,так что с друзьями еще посидели ,поговорили о том-о сем ..... Сейчас пытаюсь заставить себя за уроки сесть ....Пока никаких успехов ... ;) Посмотрел ужасы ,чет не поперло ,концовка не вышла ..... Почитал продолжение дисскусии Галахада и Меевир ... И даже при всем моем отвратительном характере не стал совать свои пять копеек и умничать .... ;) (как говорится ,свинным рылом в калашный ряд .....))) Думаю чем еще заняться ...Опера глючит , что заставляет меня нервничать . А так рутина ,господа ,рутина .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тут подумал... А если правду Ванга сказала,и начнётся Третья Мировая война - GW прекратит выпускать солдатиков? Ну,типа военное время,всё такое. Меня это очень беспокоит :? зааадрооот :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 всё таки сажусь искать и распечатывать неведомое количество конвенций, законов и тому подобной макулатуры((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пришел домой, надо бы статью писать, да лень, даже больше чем обычно. А так, хорошо - дождь, туман, клевер еще зеленый. P.S. А когда там война-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня,вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тут подумал... А если правду Ванга сказала,и начнётся Третья Мировая война - GW прекратит выпускать солдатиков? Ну,типа военное время,всё такое. Меня это очень беспокоит huh.gif зааадрооот Я тоже думал на эту тему. Подумал, что стоит либо затарится на случай войны, либо подготовить чертежи техники и т.п., чтобы можно было воспроизвести модели, и возродить ваху. А еще можно узнать адреса, где живут вархамерщики и моделисты (Возможно, по договоренности - чтобы и они узнали твой адрес), и в случае войны апокалипсиса или мировой войны, выжившие смогут залезть по этим адресам, и забрать модели. Но сначала стоит грабануть Алегрис, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Волосы дыбом от того, что происходит у нас на внутриклубном форуме. По-моему, некоторые детишки излишне заигрались в солдатиков... X- А вы говорите- война, война! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня,вроде как. Серьезно? Слегка нервничаю... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Серьезно? Слегка нервничаю... O_o А что, уже пора готовиться к эвакуации? Как раз смотрим "Гостья из будущего". машина времени у кого под домом стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то тут опять какое-то безумие в теме :) Выкладываю везде фотки свежеоткрашенного конфровского дварфа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый вечер, дорогие мальчики и девочки! Снова с вами в эфире наша ежевечерняя-еженощная программа "Секс с Галахадом" м ее бессменный ведущий- Галахад! :) *бурные апплодисменты* Кто сегодня вызовется быть гостем нашей передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Блин, вот только хотел написать, что ничего в данный момент не делаю, так Галахад такое написал, что теперь вообще боюсь в тему отписываться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый вечер, дорогие мальчики и девочки! Снова с вами в эфире наша ежевечерняя-еженощная программа "Секс с Галахадом" м ее бессменный ведущий- Галахад! :) *бурные апплодисменты* Кто сегодня вызовется быть гостем нашей передачи? Галахад,ты извини,но я не хочу с тобой секса...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Галахад,ты извини,но я не хочу с тобой секса...( Оно и правильно: по неподтверждённым слухам с клубного форума у Галахада имеется ЖЕНА! :D Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Секс с Галахадом" Галахад,ты извини,но я не хочу с тобой секса...( Думаю. А не сменить ли мне ник на "Зубастая Жопа", поставить соответствующей аватарку, и вызваться на "Секс с Галахадом"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оно и правильно: по неподтверждённым слухам с клубного форума у Галахада имеется ЖЕНА! :D Так что же - фингал в клубе за то, что он девок за задницы хватал, ему жена повесила, а не асбтрактный парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Убираясь дома придумал дичайший трешовый бэк для армии десанта =) сержанты с тыквами на головах и ветераны в робах куклуксклана ;) Галахад, и давно это у тебя?) Так че с войной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Развею слухи- всемирно извесный Галахад все еще не женат, просто йуный поддаван Faseless не читал видимо книгу "12 стульев" ;) В эфире нашей передачи сегодня много интересных и неординарных людей! Итак- в поле наблюдения- один бездельник, один асексуальный тип, один йуный поддаван, одна зубастая жопа и один примарх. Вечер обещает быть интересным, оставайтесь с нами на канале! =) Итак, опрашивая всех присутствующих: как вам пришла в голову идея попасть в нашу передачу? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю. А не сменить ли мне ник на "Зубастая Жопа", поставить соответствующей аватарку, и вызваться на "Секс с Галахадом"?... А она у тебя потом болеть не будет, Мыслитель? Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В эфире нашей передачи сегодня много интересных и неординарных людей! Итак- в поле наблюдения- один бездельник, один асексуальный тип, один йуный поддаван, одна зубастая жопа и один примарх. Я бы попросил господ присяжных заседателей отметить в протоколе, что один бездельник сейчас находится в законном отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения