Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немного неверно сфорумлировал- ты имеешь в виду, что мужчина в любви играет пассивную роль, а активная позиция- за женщиной?

Т.е , женщина может себя позволять любить, или не позволять, а мужчина - всегда априори согласный всегда и на все?

Или я как-то не так тебя понял... :)

Сорри, что влезаю, но вот лично я считаю, что только мужчина может по настоящему любить, а женщины, так от "неча" делать =) Ведь если посмотреть на вопрос исторически, то как раз мужики ради женщин, как только слезли с деревьев, стали совершать подвиги во имя любви и т.д. А женщины?

только мужчина может по настоящему любить

Этим постулатом нетрадиционалисты обычно пользуются ;)

Ведь если посмотреть на вопрос исторически, то как раз мужики ради женщин, как только слезли с деревьев, стали совершать подвиги во имя любви и т.д

Какие тут уж подвиги, когда дома орава детей и голодный муж со свежеубиенным мамонтом пришел. НекогдаXDD

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Прикидываю, сколько еще флеш тиреров мне надо докрасить - еще одна тактичка в 10 рыл с плазмакэноном, 5 асолтников на джампаках, еще один срежант, Сэт и.. все.

Изменено пользователем Iron Maiden

Или я как-то не так тебя понял... :)

Есть гипотеза -

может автор намекал, что конечный ответ "встречаться/не встречаться" или "дать/не дать" всегда за женщиной, как за потенциальной матерью?

Вот только не приписывайте мне своих низменных мыслей, господа :)

Ну дык я и не приписываю.) Гипотеза же.)

Делитесь уж высокими мыслями по теме.)

По теме? Работаю. И обсуждаю с руководством нужно ли в Англию посылать русского сотрудника для консультации забавной английской женщины "по широкому кругу вопросов". Сам сотрудник ехать согласен, но только если женщина не родилась в Индии или Пакистане. Я не знаю, PD Dir никогда и не знал (ему, как западнику, пофиг), а спрашивать у её англицкого босса - вроде как и неудобно. Проблема... :)

Изменено пользователем Nit

Приша в голову мысль Дизельного без шатуно-кривошипного гибридного двухтактного двигателя на V8, сижу вдупляю как сделать 4 такта

[ Добавлено спустя 14 минуты 26 секунд ]

Вдуплил, как преобразовать механическую энергию в электрическую без коленвала. И откуда взять энергию на 4 - ый такт.

Изменено пользователем BLooDkrasher

Яростная бабушка Кхорна, в метро вывернула мне руку, или что то тип того, жутко сейчас болит, но двигать уже могу)

Сижу чаи гоняю и подсчитываю финансы.

Удивляюсь - почему Каина традиционно изображают с болтером, когда у него везде - лазерный пистолет?

Удивляюсь - почему Каина традиционно изображают с болтером, когда у него везде - лазерный пистолет?

Так пафоснее! По теме: сижу и думаю, накой чёрт я в нете, когда надо англицкий делать...

Изменено пользователем Dark Lord

По теме? Работаю. И обсуждаю с руководством нужно ли в Англию посылать русского сотрудника для консультации забавной английской женщины "по широкому кругу вопросов". Сам сотрудник ехать согласен, но только если женщина не родилась в Индии или Пакистане. Я не знаю, PD Dir никогда и не знал (ему, как западнику, пофиг), а спрашивать у её англицкого босса - вроде как и неудобно. Проблема... :)

Э-э, все просто. Интересуйся в письме, коренная ли англичанка ваша подопечная, или только по гражданству, а по рождению- за пределами Альбиона? В заметках- если один случай- вылетает специалист по коренным англичанам, если в другом случае- специалист по коренным папуасам. На самом деле-в любом из случаев- вылетает один и тот же мужик, но он знает, что ему ожидать. Клиент польщен и запуган обилием в России специалистов на все случаи жизни. Все просто :)

вляюсь - почему Каина традиционно изображают с болтером, когда у него везде - лазерный пистолет?

Мы тут недавно срались с другом по-поводе наличия в армии Железных Рыцарей маров - хорнатиков (не берсеркеров!) Основной аргумент оппонента был в том- что я кобы у всех маров были болтеры, а у берсов по варгиру в кодексе их нет. Я упирал на то, что в книгах это- не аргумент. В общем, не пришли к общему мнению, и забили.

Изменено пользователем Galahad

Подробности!)

Да какие даже могут быть подробности, к первой паре нужно было ехать, а я живу в Южном Бутога, вот на Дмитрии Донском народу было много в 8 часов, и чтоб сесть в вагон надо пройти через " мясной фарш", и рукав куртки моей зацепился за сумку бабульки, а она увидела что места все меньше чтобы сесть, и я такой груз ей мешаю, решила рвануть свою сумку так, что чуть руку не вырвала мне, и еще кинула на меня испепеляющий взгляд.

Да какие даже могут быть подробности, к первой паре нужно было ехать, а я живу в Южном Бутога, вот на Дмитрии Донском народу было много в 8 часов, и чтоб сесть в вагон надо пройти через " мясной фарш", и рукав куртки моей зацепился за сумку бабульки, а она увидела что места все меньше чтобы сесть, и я такой груз ей мешаю, решила рвануть свою сумку так, что чуть руку не вырвала мне, и еще кинула на меня испепеляющий взгляд.

Воот, а то я уж было вообразил драку Панды с контроллершами(или как называют бабушек, пасущих турникеты и экскалаторы?).)

2 Galahad: ты, похоже, имеешь не очень четкое представление о работе практически любойкрупной западной фирмы. Письмо - это официальный документ с отчетами, распоряжениями и т.д. Никаких лирических и философских отступлений там нет и быть не может. Для повседневного общения существует Скайп (как "письменный", так и телефонный) - фактически, стандарт делового общения. Но даже в Скайпе, начинать разговор с хэлло(хай, в зависимости от степени знакомства), твоя сотрудница такая-то коренная жительница Британии или нет, приведет к большой паузе для ответа. :)

По поводу сотрудника - тоже не так все гладко. Ни одна уважающая себя фирма не берёт себе в штат сотрудников, полностью дублирующих друг друга.

Не то. Я тебе, ессно, давал ответ в вольной, но неофициальной, форме.

Представление я имею- как-то работал в подобной фирме.

Под "письмом" - я таки имел в виду мейл.

Случай у вас неординарный, вы затрудняетесь- почему бы в таком же ключе не написать партнерам?

Люди неодинаковые- психология- разная. Или ты думаешь- на другом конце скайпа сидят дебилы или андроиды?

Я не требую тебя заниматься фамильярностью- я лишь предложил тебе выход. Так и напиши- "мы затруднены с этим- позвольте узнать- наш клиент- коренной британец, или получивший гражданство относительно недавно? От вашего ответа зависит, какого специалиста мы можем выслать вам."

Напирай не на то- что тебе интересно ее национальность, а на то- что специалисты у вас разные , и в зависимости от каких-то причин подбираются разные спецы. Англичане не ханжи- у них тоже есть чурки, индусы и прочие китайцы, они знают национальную проблему.

Если фирма солидная- у нее всегда в запасе должен быть запасной вариант, или несколько ,помимо основного сотрудника.

Плюс, ессно, надо брать поправку, на их менталлитет, и на наш (ну, тут разумеется, я весьма далек, чтобы тебя учить =| )

Вот что-то так. Ессно, это НЕ инструкция к руководству, а просто совет. Я могу и ошибаться, тем более, не зная все обстоятельства дела. В любом случае, думаю, по этой теме закругляюсь)))

Хорошо, мы возьмет на вооружение твои советы :)

=) Ркеквизиты на счет за бисплатную консультацию куда высылать?

Жду подруг в гости, порабатываю...

вернулся с поликлиники

у меня уже нашли бронхит и\или трахеит. ожидают чего-то еще более няшного, прописывают всякую антибиотину и прочее

весИло <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...