Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Посрал... Вроде на кукурузу вчера не налегал.... Ах, забыл, салат с креведками... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Посрал... Вроде на кукурузу вчера не налегал.... Ах, забыл, салат с креведками... =) всем приятного аппетита. Теперь вы знаете, что ест Ичабод. Завтра сделай гороховую кащицу и поделись впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сижу перед моделью Slaughterer-a и боюсь начать собирать (но не сру), вдруг опять травмируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "Это - технопятница на канале Discovery". Всех с технопятницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 всем приятного аппетита. Теперь вы знаете, что ест Ичабод. Завтра сделай гороховую кащицу и поделись впечатлениями! Ты глянь на его рожу. Посрал - это его перманентное состояние =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 всем приятного аппетита. Теперь вы знаете, что ест Ичабод. Икебод я, Галахадыч, Икебод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Икебод Галахадыч Икебод Вы родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2Child of WarP: Чилдоварп Мироедович Ангроненко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы родственники? Простые однофамильцы Рублюсь в3-х героев. А должен красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Смотрю Хепи Три Френс все серии, 395 минут %_% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы родственники? Они - исламские фундаменталисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Они - исламские фундаменталисты Эй, попрошу не смешивать ,я буддист. Ом мани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 2Child of WarP: Чилдоварп Мироедович Ангроненко? :) Нет. Просто Мироедов...Непонятное зачатие... Простые однофамильцы Рублюсь в3-х героев. А должен красить... А почему именно в трех, а не в четырех, скажем, мм? я буддист А я бухист. Увидел рожу ИкебоТа - собираюсь сходить погадить. =) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Они - исламские фундаменталисты Помнится Галахад что-то про сало говорил. Или для фундаментальных исламистов халяльное сало делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Нет. Просто Мироедов...Непонятное зачатие... А почему именно в трех, а не в четырех, скажем, мм? Увидел рожу ИкебоТа - собираюсь сходить погадить. =) Потому что пузырь раздавливают обычно на 3-х героев. 4-й уже лишний. С безграничным удивлением: сало? Может я имел в виду Мерруса? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Помнится Галахад что-то про сало говорил. Или для фундаментальных исламистов халяльное сало делают? Оно у них обезсвининеное и только в целях конспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 4-й уже лишний. У вас в Твери неправильная тара. Приезжай к нам(адрес под авой) [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Оно у них обезсвининеное и только в целях конспирации. Обезжиренное и отмытое фейри. Декофеинированное, короче. Или для фундаментальных исламистов халяльное сало делают? Халявное. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У вас в Твери неправильная тара. Приезжай к нам(адрес под авой) Да я у вас знаешь, уже был, проездом! Но мне там не понравилось, уехал. А тебе счастливо там оставаться, теплое местечко же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что сейчас делаю? Ха - читаю как два пользователя форума посылают друг друга в задницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Что сейчас делаю? Ха - читаю как два пользователя форума посылают друг друга в задницу :) Ни шиша не понимаешь в искусстве. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 2Child of WarP: Ты уже на[censored]чился выпил? Я тоже хочу, потом в равинг рабидзззз погоняю :image044: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пожалуй впервые за долгое время спокойно на душе и нет сомнений в правильности действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 2Child of WarP: Ты уже на[censored]чился выпил? Я тоже хочу, потом в равинг рабидзззз погоняю :image044: Ну прям так сразу...Я просто поел) Равинг Раббитс? Ах ты сцу...керман! Сейчас пойду в тубзик, а бумажку выдерну из комикса про Дарта Мола. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пожалуй впервые за долгое время спокойно на душе и нет сомнений в правильности действий. Ты наконец набрался мужества и пригласил ее домой к Чайлду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Приезжай к нам(адрес под авой) ООО, Чайлд уже в жопу переехал, его так возбудило слово анилинкция, что он решил там остаться? Тоже посрать что-ли или переехать куда-нибудь, ладно пойду пока, посмотрю на стеклышко варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения