Che Darkano Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 МужЫк, ты что меня убить хочешь?! Я ражл до боли в боку. Ещё около 100 сообщений у меня = плюс у тебя. =) 2Gamrin: жизненно очень =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Отстой и штамповка Только сволочи хорошо вышли, а так - буэээ нака те минус Изменено 27 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сам ты штамповка! "Вопрос дня" - это тоже штамп? З.Ы. Кстати, завтра этот вопрос будет актуален ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А что будет завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Хорусь Ереся № 5 2 августа: Безопасность и порядок на улицах Терры во время празднования Дня Космическо-десантных войск Империума будут обеспечивать десятки тысяч сотрудников Имперской Гвардии. Помимо Гвардейцев за порядком будут следить несколько сотен представителей Ordo Hereticus и дюжина Высших Лордов Терры; а сотрудники Адептус Кустодес будут в усиленном режиме нести охрану Золотого Трона, от тех разгоряченных Адептус Астартес, которые в порыве благоговейных чувств захотят воздать хвалу Императору лично. Подписался или Совет да реклама Молодой чувствительный маньяк ищет девушку, которая громко (очень громко!) кричит. Подпись: Noise Marine Сниму планетку в Глазе Ужаса. Гробовую тишину - гарантирую. Подпись: Мортарион Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя. Подпись: Магнус (Horus Heresy rule) Семь раз отмерь - один раз отрежь.... и поставь себе имплантант. Подпись: Iron Hands Приглашаются амбициозные молодые люди для интересной работы. Подпись: полковник Шаффер Не стоит отказывать себе в удовольствиях! Живём ведь один раз! Подпись: Люциус Поговорка дня: У семи нянек дитя - Магнус Рыжий. Привет от Белчера или Это звучит несколько зловеще... Космодесантник: "Да плевать я на тебя хотел!"... Император фтагн! Пнглуи мглунафх Император Золотой Трон угахнагл фтагн! Ph'nglui mglw'nafh the Emperor of Mankind the Golden Throne wgah'nagl fhtagn! F.A.Q. You! Q & A Вопрос: Зачем Император послал Космических Волков на Просперо? Ответ: Чтобы те переименовали Легион Магнуса Рыжего в 999 Сынов, 998 Сынов, 997 Сынов... Вопрос: Почему враждуют Alpha Legion и Word Bearers? Ответ: Вероятно, они не поделили Хаос Неделимый. Вопрос: А какой там чувак побывал в Черной Библеотеке? Ответ: Чевак! Чевак!.. Вопрос: Почему "английские кодексы" стоят дороже "русских"? Ответ: Их не испортили переводом. Риторические вопросы "Орк-детёныш" спрашивает "орка-родителя": <<Пап, а пап, откуда орки берутся>>? Это какое же надо было иметь извращённое чувство юмора, чтобы Легиону предателей оставить название "Дети Императора"? Интересно, всё-таки почему после встречи с Лордом Вандиром "Дочери Императора" стали "Невестами Императора"? Вопрос, который бы Вы не стали задавать... ... Инквизитору Торквемаде Кортесу: "Сколько времени на ваших часах?" Путёвые заметки Порой, наблюдая за некоторыми решениями и действиями Adeptus Mechanicus, я начинаю подозревать, что Machine Spirit переводится не как "Дух Машины", а как "технический спирт"... Интересно получается: для того, чтобы погрузить Империум в Хаоса, Абаддону нужно навести порядок среди хоаситов... Ассоциациативный ряд Мятеж на планете Салем Проктор: Инквизитор Ф. Карамазов - аффтар жжет! Осада Терры: Хорус "Повелитель Хаоса" - ниасилил! Вселенная WH40k: Тау - ни*** не готично, ни*** не гламурно! 1-я Армагеддонская война. Grey Knights: Ангрон - в Бобруйск жывотное! Da Orks: Брат-капитан Тихо - превед, красавчег! Ересь Виндоуса "Проблема 2000 40000" Всех беспокоит вопрос о том, что же будет, когда закончится 40999-й год... Планета Колдунов Редактируя свой контакт-лист в icq, Ариман запихал добрую половину Легиона 1000 Сынов в "инвизибл"... Словарик Тзинч - бог багов и глюков. Thousand Sons - пользователи, юзающие варез и другие "запретные знания". Самые короткие книги Книга: Cоветы по воспитанию детей Автор: Император Книга: Все, что мы знаем о Некронах [официальная версия] Автор: Adeptus Mechanicus Книга: Восхваление Хоруса [post-Heresy version] Автор: Абаддон Книга: Отечественная История Автор: Тау Книга: Власть Разума Автор: Огрин Книга: Твои несексуальные контакты с лоялистами Автор: слаанешит Книга: Способы доказательства невиновности Автор: Лорд Ф. Карамазов "Конверсии" или "разбоянистые бояны" Adeptus Mechanicus, изучая Имперский Дворец, установили: много тысяч лет назад Император попросил потомков грузинов из племени Церетели постоить ему "маленький такой сарайчик"... Проснувшись утром Робаут подумал: "Как хорошо вчера с Фулгримом отметили завершение Великого крестового похода. Вроде и выпили много какой-то отравы, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!". Он и не подозревал, что на дворе уже 41-е тысячелетие... Спит Магнус Рыжий, и снится ему Тзинч. Спрашивает Магнуса Тзинч: - Могу я тебе чем-нибудь помочь? - Почему у нас все плохо, магией заниматься запрещают и т.п... Что мне делать? Тзинч, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять всех лоялистов и перекрасить броню в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу... News of Slaanesh Фабиус Байл вывел нового Bloodthister'a специально для слаанешитов. Зверушка по-прежнему охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Солдаты Имперской Гвардии получили инструкцию по разгону слаанешитов. Пункт 1: Держаться спина к спине... 41-е тысячелетие. Император снялся для «Плейбоя»! В Глазе Ужаса этим постером отгоняют Слаанеша... Бонус. "Что такое хорошо и что такое плохо": conversion by LL Хорусь Ереся № 5 by Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Даже не знаю, что в подпись ставить - всё такое вкусное © Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Бонус. "Что такое хорошо и что такое плохо": conversion by LL Жжошь)) Каталсяпополу... Лови плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Фабиус Байл вывел нового Bloodthister'a специально для слаанешитов. Зверушка по-прежнему охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 :image130: еще каких-нибудь 250 постов, и будет тебе плюс. обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Снова жжошь! Где напалм притырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я плакал )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Поймал себя на том, что смеюсь как идиот, :image010: и не могу ничего с этим поделать :image097: ! Чувство юмора у тебя ... любому на зависть. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Жесть. Валяюсь под столом =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 "41-е тысячелетие. Император снялся для «Плейбоя»! В Глазе Ужаса этим постером отгоняют Слаанеша..." эта пять! Я в истерике! ЗачОт по всем темам! И вообще +1 П.С. А ху из полковник Шаффер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 :blush: Всем спасибо! П.С. А ху из полковник Шаффер? Colonel Schaeffer (The Thirteenth Penal Legion is better known as Schaeffer's Last Chancers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 бился в истерике целый день, потом неделю ходил и истерично хихикал.... а 6я часть намечаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 хорусь ереся - эта пять! Даже не, эта шесть! Brother Psyho Хорусь Ереся № 6 (I) "Конверсии текстовые" Путёвые заметки Adeptus Mechanicus: "Ученье - свет, а неученье - the grim darkness of the far future". Трудно говорить о примирении хаоситов и лоялистов, когда у одних на знамени решетка для барбекю, а у других - двухголовая курица. Если в Death Guard отделить мух от "котлет", то воевать будет практически некому. Всю ночь культист призывал демона. К утру умолк. Может быть, демона призвал, а может инквизиторов... Из-за погодных условий вызов демона не состоится: шквал... вирусные бомбы, взрыв ядра планеты. Сборник молитв WH40k Молитва о Робауте: "Храни тебя Император в сухом прохладном месте..." Манчкин или Путеводитель по Империуму Замочи Азраэля и Сайфера... и собери полный доспех Лиона! BLack Library. Книги Теперь уж точно все лояльные Ордена Космодесанта / 21-е изд, исправленное. - Бадаб: Изд-во Ordo Hereticus, 912M41 F.A.Q. You! Вопрос: Чем человек отличается от космодесантника? Ответ: Из человека космодесантника сделать можно... Вопрос: Для чего Фулгриму, когда он стал демоном Слаанеша, понадобилось столько рук? Ответ: Как "для чего"?! Вот же: (II) "Конверсии графические" Цитата из rulebook'a Метрополитена 40-го тысячелетия Gillette - лучше для мужчины нет! Времена меняются... В. Пух и все-все-все. American version В. Пух и все-все-все. Russian version Ересь не пройдёт! Land Rover Raider - стильный и солидный танк! Хорусь Ереся № 6 by Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Gillette - лучше для мужчины нет! :image010: Шутка старая, но её ваховская инкарнация.... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Да, Talon of Horus это пять! Прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 спасибо... продлил жизнь хотя прошлые работы меня почти неубили9 думал живот порвется или апендицит чтоли у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Тока щас прочитал эти шедевры, полдня пытался вылезти из пацтула, башка чуть от смеха не лопнула!!!МЕГАРЕСПЕКТ автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 рулёз :) дочитал всё, сильно ржал. как нафлужу 300 дам автору плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А откуда взята картинка святого трупа на рекламе бритвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти