Добрая Гусеничка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юмор понятный Ящерку СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! сударь, вы же только что своими толстыми тролльими телесами форум попортили. Впрочем, моя особа одобряет сиськи и другой фансервис. посему плюсик в кармочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Уважемые, отсыпте + от мну для автора. Я еще пока не дорос. Хороший орк верит в Горку и Морку, плохой - в богов Хаоса, умный - в то, что его шута стреляет Это просто прелесть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Щикарно)) Спасибо , настроение от прочитанного супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Бортовой Журнал экстренный выпуск или Хорусь Ереся 2.0 BUGbusterInglourious BUGbusterdsОбщество анонимных трусов (с) LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Лорд -Ламер - супер. Уж извините за краткий коммент. Но - редко, да метко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Бортовой Журнал неторопливо в номер или Хорусь Ереся 2.0 Мало кто знает, но у da zIBiT'a есть двойник! Evil da zIBiT! И если он возьмёт обновление форума в свои руки, то мало не покажется никому! Далее - цитаты из Админомикона о том, что было бы, если бы...! Тайна подробностей обновления форума: Evil da zIBiT: "Мы обновили версию форума. Сейчас мы занимаемся отловом багов и глюков. Подробности обновления будут в ближайшие дни... Как только я узнаю обо всех багах и глюках форума после апгрейда, тогда и составлю полный список всех новых фич" Невидимки: (с) LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Lord Lamer Ждём. Про невидимок - ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Бортовой Журнал лениво в номер или Хорусь Ереся 2.0 Отряд не заметил офигел от потери бойца Дела федеративные или Посвящается (с) LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Бортовой Журнал как-то так в номер или Хорусь Ереся 2.0 Радикальный АнтиСпам Зловещие спойлеры или Посвящается (с) LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Lord Lamer Ты не могбы выпуски побольше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Кстати, брата Спойлера еще и кастрировали. Он размножатся не может. :) Изменено 26 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Lord Lamer Ты не могбы выпуски побольше делать? Боюсь, что для "Бортового Журнала" это маловероятно :( К примеру, у "стандартной" Хоруси Ереся объём будет побольше, но зацени временнОй интервал между выходами номеров. Причина, из-за которой "Хорусь Ереся" выходит реже, но больше объемом, а "Боротовой Журнал" (сейчас, пока есть что "пародировать") с точностью до наоборот, очень простая: В Хоруси Ереся в качестве объекта для пародии/сатиры служит бэк (бэк - "продукт долгоиграющий"). Да, порой я использую какаие-то врЕменные элементы для создания пародий, но как правило используются всякие разные "непреходящие ценности". Т.е. я могу сколь угодно долго собирать очередной номер. Начну я сейчас, а выложу через полгода и, если читатель знаком с бэком WH40k (а это предполагается по умолчанию), а также всё последнее время жил на территории "1/6 части суши" и знаком с современными культурными (и не очень) событиями и явлениями, то соль шутки он понять скорее всего сможет. Совсем другое дело - Бортовой Журнал. Тут объект - это пользователи форума и всякие разные форумные события. Да пока я буду собирать хохмы на вменяемого размера номер, ты уже забудешь нафиг, по поводу чего там вообще "ха-ха". Бортовой Журнал - продукт "скоропортящийся". То, что сейчас кажется забавным, через небольшое время вряд ли останется таковым. На что была сатира/пародия - забудется, а значит и сама сатира/пародия потеряет всякий смысл. Так что или много, но "консервы" (Хорусь Ереся)... или мало, но "только что с грядки" (Бортовой Журнал). Считай, что Бортовой Журнал - это такие короткометражки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 3.9 и 3.19 как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 по старой форжевской привычке, сохранил. ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) по старой форжевской привычке, сохранил. ибо. Ой, Да ладно! В 1-й раз что ли? На предыдущем моем месте "форумного обитания" у меня тоже был "свой топик" типа "Бортового Журнала" номеров эдак на 20 (т.е. все номера про пользователей и события форума). Тогда всё закончилось... баном примерно на 2740 лет (точнее - на 999999 дней) :D Так что... я тоже всё сохранил ( :P ) ! И даже слегка отредактировал - теперь всякие обвинения в мой адрес буду расценивать, как гнусные инсинуации! В) В смысле: Автор решительно заявляет, что все имена и события вымышлены, а любые совпадения случайны. Если вы заметили схожесть в поведении придуманных персонажей и реально существующих людей - это исключительно плод вашего воображения, к автору фотожабы это никакого отношения не имеет, и не надо любить ему мозги. Бесплатное приложение: Изменено 8 августа, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Интересно, если посоветовать одному человеку разместить в ответ в этой теме следующие строки М.Покровского: В луже валяется грязный, хромой Карлик-[Отзывчивый] слепоглухонемой Хочет, несчастный, он лишь одного Чтоб в пионеры приняли его... Как абсолютно ничего не значащие, начнется ли феерический срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну как бы, если Дарог сочтет старый пост наездом, благо он его может увидеть, и новый тоже посчитает наездом - то автор улетит в РО на месячишко минимум. Меру надо знать. Если что, до кучи привесим 3.19, а не только 3.14. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Интересно, если посоветовать одному человеку разместить в ответ в этой теме следующие строки М.Покровского: В луже валяется грязный, хромой Карлик-[Отзывчивый] слепоглухонемой Хочет, несчастный, он лишь одного Чтоб в пионеры приняли его... Как абсолютно ничего не значащие, начнется ли феерический срач? Мдя.. я вот прямо не знаю. Но как экспериментатор - очень хотел бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Если данный "выпуск" не является обсуждением действий модератора или хотя бы намеком на него, я - канонесса Ордена Нашей Леди-Великомученницы, в мехах, с джамп-паком и эвисцератором и здоровенными сиськами. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Если данный "выпуск" не является обсуждением действий модератора или хотя бы намеком на него, я - канонесса Ордена Нашей Леди-Великомученницы, в мехах, с джамп-паком и эвисцератором и здоровенными сиськами. По букве правил - не является. Но ты же понимаешь, что есть еще и трактовка правил. Меня интересует реакция того, кого оскорбили. Исходить при вынесении приговора, я предпочитаю исходя из нанесенного, фигурально выражаясь ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 О если бы не пообещал тут бы давно уже были орки. Вааагх целый, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 По букве правил - не является. Но ты же понимаешь, что есть еще и трактовка правил. Меня интересует реакция того, кого оскорбили. Исходить при вынесении приговора, я предпочитаю исходя из нанесенного, фигурально выражаясь ущерба. Интересно, если посоветовать одному человеку разместить в ответ в этой теме следующие строки М.Покровского: Как абсолютно ничего не значащие, начнется ли феерический срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ааааа! Прочитал всю тему на 1ом дыхании! Это просто разрыв, незнаю сколько буду ещё ходить, глупо подхихикивая)) жаль только, что попадались битые картинки и ссылки на вархаммер-форумс. Я так и не понял фишку про дредноут(( Последние фотожабы - вообще отпад. В каждой шутки есть доля шутки. И я верю, что D g адекватный человек и тоже над ними улыбнётся) Изменено 8 августа, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ребят, мне по фиг на то феерическое Г, которое пишет ламер. Человек показал, кто он есть на самом деле, вот и все. Покровы сорваны для тех, кто еще сомневался. Я не читаю фанатские пописульки, поскольку они не имеют никакой ценности, вообще. В случае ламера это обычная низкосортная графомания. Если вам нравится такое читать - ваш выбор. Насчет личного наезда: правила созданы для всех. Модеры имеют столько же прав, сколько и обычные пользователи. Поэтому пусть суперы разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Человек показал, кто он есть на самом деле, вот и все. Покровы сорваны для тех, кто еще сомневался. Лучше поздно, чем никогда - я рад, что ты наконец понял. Но ещё больше я рад тому, что я тебе не нравлюсь :) (Как говорится: "некоторые упреки - похвала, а иные похвалы - оговор"). Если вам нравится такое читать - ваш выбор. Ты - молодец. Твоей тяжелой борьбе можно только искренне посочувствовать: ты одна вся такая культурная и остро чувствующая натура, а вокруг тебя всякая неграмотная гопота (которую ещё учить и учить русскому языку), читающая низкосортную графоманию. правила созданы для всех. Модеры имеют столько же прав, сколько и обычные пользователи. Ну, это исключительно пока модеры находятся не в своих подфорумах, а когда... тогда уж... "все животные равны..." :rolleyes: Изменено 9 августа, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Я не читаю фанатские пописульки, поскольку они не имеют никакой ценности, вообще. Ну вот тут тебя уже опять заносит, ты уж извини. Ценности для тебя. Ну так одному - вечно переводить, другому творить в любимой Вселенной - каждому своё. На то в Вархаммере и такой широкий выбор. Хм. Я не буду тут называть конкретно имена некоторых авторов фанфиков, которые более чем достойны - по сравнению с ооочень большим количеством творений оффавторов - просто потому, что это может обидеть остальных фанфикописцев. С другой стороны, большая часть читающих людей на форуме знает эти имена. Так что, повторюсь - каждому своё. ;) Имхо. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти