Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футболист разбежался...

Рекомендуемые сообщения

Пользователь Джеррард както разошелся и стал меня минусами спамить, хотя я с ним уже довно закончил общение. Прошу если не удалять минусы, то хотя бы что-нибудь предпренять, т.к. это уже невыносимо.

остальное в рамках правил

Там были несколько минусов с оскорблениями. Это можно считать осознанным и систематическим нарушением правил форума в репутации. То есть рецедивом.

В рамках правил, можно вынести предупреждение о отнимание репомета при следующем оскорблении.

Там были несколько минусов с оскорблениями. Это можно считать осознанным и систематическим нарушением правил форума в репутации. То есть рецедивом.

В рамках правил, можно вынести предупреждение о отнимание репомета при следующем оскорблении.

i 

Уведомление:

А давай ты не будешь давать советы администрации что и как делать ? По крайней мере пока сам не стал частью её. Разберёмся. :)

Извиняюсь что встреваю сам, но прошу посмотреть что сам Dr_KoshMarov творил то же самое со мной.

Около 10 минусов с оскорблениями или же просто спама минусов.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Пользователь Джеррард както разошелся и стал меня минусами спамить, хотя я с ним уже довно закончил общение. Прошу если не удалять минусы, то хотя бы что-нибудь предпренять, т.к. это уже невыносимо.

Корень всех бед, однако.

Я прошу заметить, что пользователь Солар Махариус спамил меня коментариями и ЛС, с обзывательством и матами. Я заслуженно его минусовал.

• Управляющий
Извиняюсь что встреваю сам, но прошу посмотреть что сам Dr_KoshMarov творил то же самое со мной.

Около 10 минусов с оскорблениями или же просто спама минусов.

нашел 1 оскорбительный минус, удалил, преда за него не будет за давностью дела

Я прошу заметить, что пользователь Солар Махариус спамил меня коментариями и ЛС, с обзывательством и матами. Я заслуженно его минусовал.

Минусовал ты меня из чувства личной неприязни, подкрепляемой отсутствием у меня репомета. Сейчас ты такого не творишь - так как я могу на это ответить.

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Товарищи, я очень рад вашей дружеской беседе, но поставлю пред обоим, если вы не прекратите.

Ты зачем провоцируешь лишения нас права мести? Кровавой и приятной? Прецедент же. Не дай б-г примут ещё одно умное (а ещё не дай пень - толерастное) правило. =)

зы. А забеги они всегда будут, такие дела.

ззы. Дети веселят. Кинг-Конг жив. =)

Изменено пользователем Drinker

• 4 недели спустя...

История повторяется... опять мне в репутацию какойто "привет" и минус поставил. Я уже очень довно активность не проявляю. Прошу убрать и наказать!

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

i 
Уведомление:
Минус не нарушает правил форума
сами минусы не запрещены

итого : отказ в удовлетворении жалобы

впредь с таким сюда не обращаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...