DecePTion Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пользователь Джеррард както разошелся и стал меня минусами спамить, хотя я с ним уже довно закончил общение. Прошу если не удалять минусы, то хотя бы что-нибудь предпренять, т.к. это уже невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 удалил минусы с оскорблениями. остальное в рамках правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 остальное в рамках правил Там были несколько минусов с оскорблениями. Это можно считать осознанным и систематическим нарушением правил форума в репутации. То есть рецедивом. В рамках правил, можно вынести предупреждение о отнимание репомета при следующем оскорблении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Там были несколько минусов с оскорблениями. Это можно считать осознанным и систематическим нарушением правил форума в репутации. То есть рецедивом. В рамках правил, можно вынести предупреждение о отнимание репомета при следующем оскорблении. i Уведомление: А давай ты не будешь давать советы администрации что и как делать ? По крайней мере пока сам не стал частью её. Разберёмся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Извиняюсь что встреваю сам, но прошу посмотреть что сам Dr_KoshMarov творил то же самое со мной. Около 10 минусов с оскорблениями или же просто спама минусов. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пользователь Джеррард както разошелся и стал меня минусами спамить, хотя я с ним уже довно закончил общение. Прошу если не удалять минусы, то хотя бы что-нибудь предпренять, т.к. это уже невыносимо. Корень всех бед, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я прошу заметить, что пользователь Солар Махариус спамил меня коментариями и ЛС, с обзывательством и матами. Я заслуженно его минусовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Извиняюсь что встреваю сам, но прошу посмотреть что сам Dr_KoshMarov творил то же самое со мной. Около 10 минусов с оскорблениями или же просто спама минусов. нашел 1 оскорбительный минус, удалил, преда за него не будет за давностью дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я прошу заметить, что пользователь Солар Махариус спамил меня коментариями и ЛС, с обзывательством и матами. Я заслуженно его минусовал. Минусовал ты меня из чувства личной неприязни, подкрепляемой отсутствием у меня репомета. Сейчас ты такого не творишь - так как я могу на это ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ! Предупреждение: Товарищи, я очень рад вашей дружеской беседе, но поставлю пред обоим, если вы не прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Там были несколько минусов с оскорблениями. Это можно считать осознанным и систематическим нарушением правил форума в репутации. То есть рецедивом. В рамках правил, можно вынести предупреждение о отнимание репомета при следующем оскорблении. Ты зачем провоцируешь лишения нас права мести? Кровавой и приятной? Прецедент же. Не дай б-г примут ещё одно умное (а ещё не дай пень - толерастное) правило. =) зы. А забеги они всегда будут, такие дела. ззы. Дети веселят. Кинг-Конг жив. =) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) История повторяется... опять мне в репутацию какойто "привет" и минус поставил. Я уже очень довно активность не проявляю. Прошу убрать и наказать! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 i Уведомление: Минус не нарушает правил форума сами минусы не запрещены итого : отказ в удовлетворении жалобы впредь с таким сюда не обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти