Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый Российский Unbox Стартер Сетов

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

Мы - команда "Black'S'TeaM":

Я, Blackmort

Дмитрий, Inside

Кирилл, Darksider...

... долго трудились и создали, как мы можем судить, первый российский unbox стартер сетов Warmachines&Hordes и вроде достойного качества.

Прошу всех сюда: http://vk.com/video-18206358_150592778

Обсуждение здесь: http://vk.com/topic-18206358_23493039

P.S. Не нашли сервиса, который потянет 22 минуты... кроме Контакта, естественно. Он ест все.

• 2 недели спустя...

Планируем в конце октября сделать ;) Но все зависит от скорости раскраски армии ;)

Молодцы конечно, один только вопрос - это видео для детей старше семи лет?

Потому что обычно люди в здравом уме и твердой памяти могут вполне и сами посмотреть. Например, на сайте производителя. Или в онлайн-магазине. Или тупо коробку купить и посмотреть на содержимое.

Не ето называется ревью- видео миниатюр . Весьма популярно за рубежом. Есть и сайты с кучей ревью разных миниатюр и статьями. Вот например http://www.tbfm.co.uk/ Очень полезно бывает. Это как маркетинговая программа- реклама. Способствует продаже продукта.

Изменено пользователем Bohemond

Пластиковый обзор будет : скорее всего Сигнара, Хадора и Криксов... может еще чего-то

А про семилетний возраст и т.д. уже ответили.

Ну как бы проблем то нет - технология отточена как камень. Квартира-студия есть. Нужен только день и желание.

P.S. Интересно, тема висит уже давно, а заметили ее спустя наверное недели 3 ;)

Изменено пользователем Blackmort

Ну как бы проблем то нет - технология отточена как камень. Квартира-студия есть. Нужен только день и желание.

Есть. Ну разве что вы до академа сами приедете и сами все заберете, а потом обратно)

Ну и вторая организационная проблема - добраться таки мне самому до заказа.

Есть. Ну разве что вы до академа сами приедете и сами все заберете, а потом обратно)

Ну и вторая организационная проблема - добраться таки мне самому до заказа.

Касательно первой - тоже можешь поучаствовать в съемках.

Второе - у меня карта есть, с Маелстрема все что угодно! (только cash вперед)

Касательно первой - тоже можешь поучаствовать в съемках.

Второе - у меня карта есть, с Маелстрема все что угодно! (только cash вперед)

Для участия надо найти как минимум время)

Заказ есть. Он идет. Тут проблем никаких. Есть проблемы моей географической распределенности до декабря месяца примерно.

Если это хоум видео способно принести пользу распространению бормашины в России, весьма готов помочь и поучаствовать даже =)

Не такое оно уж и хоме... Даже такое видео снять довольно проблемно... 7 гигов убитых дублей тому доказательство...

Но я думаю, если побольше таких видео будет - то тем больше будет увеличиваться популярность Warmachine&Hordes в нашей стране.

Если есть идеи касательно следующих роликов - не стесняйтесь - говорите...

Присоединяюсь, кстати. Причем желательно еще репорты для тех кто не в теме. Ну там мало моделек и базовые взаимодействия.

Я посмотрел анбокс стартера легиона - я иногда смотрю подобные презентации с варсира.

На мой взгляд, у ваших (по крайней мере легиона) есть ряд недостатков.

Перегрузка текста лишними эпитетами, чрезмерное внимание обложке, затянутость процесса распаковки. Вы сами в кадре зачем-то появляетесь.

Мне не понравилось то, что вы на глазах у меня распаковали стартер, а потом подвели итог: в боксе нету кубиков! Это я видел. Но я не понял почему это минус. Кубики несложно найти, зато если бы они нашлись в коробке то минусом бы оказалось, то что фирменные кубы и рулетка подняли ее цену.

Я за всю презентацию не услышал ни слова о том какой версии квикрулы внутри и что это такое вообще, например, разве это не рульбук просто без картинок? Какой редакции статкарты (то, что первой я понял только потому, что знаю как выглядят карты второй). Зато я во всех деталях теперь знаю что написано сзади на обложке!!!

Рассказали бы еще где в карнивеане есть зазоры, упомянули бы, что эта модель не предполагает различных вариантов сборки (даже руки нельзя поставить под другим углом ввиду особой поверхности крепления рук).

Мдя. А не проще ли сделать снимки внутренностей коробки с детальным описанием и выложить их на этом к примеру форуме?

А не проще ли

безусловно проще. Сам так и собираюсь поступить, как придет заказ.

А Вы?

Простота конечно шутка хорошая, но, как показывает практика, не всегда гениальна. Мы поняли где ошиблись, учли пожелания коллег и следующий обзор будем делать на порядок качественнее...

• 1 месяц спустя...

Надеюсь некропостером не обзовут

Из достоинств - отличная музыка =)

Из недостатков - я неслышал что бубнят голоса за кадром и очень жалко что не получилось детальнее рассмотреть мини из набора. Вроде качество норм но то ли они не в фокусе то ли просто далеко от камеры. И да, очень много рук.

А так хотелось легион увидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...