Brother Casius Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Киньте ссылку,где можно на этот проект полюбоваться... Нигде , там толком ничего не готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Нигде , там толком ничего не готово. Угу, хоть бы пре альфу забадяжить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
executor2 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Короче времени мало. Работаю в максе неплохо. Рисую с 5 лет. Служил в армии. Так что знаю устройство военной машины вдоль и поперёк. Чувствую стилизацию рас и просто хочу сделать свою. НО!!! Не могу разобраться как сделать модель в максе под Вархаммер. В папке мод тулзов есть плагины и кустомайз - иконки, а файла Ai интерфейса нету. Хачу полное описание. В реадми написано типа скиньте плагины в макс и всё бут пучком. Делаю модель, а ихний эдитор не хочет её открывать. Ашипка гаварит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Короче времени мало. Работаю в максе неплохо. Рисую с 5 лет. Служил в армии. Так что знаю устройство военной машины вдоль и поперёк. Чувствую стилизацию рас и просто хочу сделать свою. НО!!! Не могу разобраться как сделать модель в максе под Вархаммер. В папке мод тулзов есть плагины и кустомайз - иконки, а файла Ai интерфейса нету. Хачу полное описание. В реадми написано типа скиньте плагины в макс и всё бут пучком. Делаю модель, а ихний эдитор не хочет её открывать. Ашипка гаварит. Погляди на форуме , товарищ ГрэйтВВ переводил на русский мануал по этому делу. ЗЫ Если разберешься , может поможешь нам с модом?Нам какраз нужен толковый моделлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
executor2 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Чуваки, а как на счёт старварсового мода? Знаю даже где качественные модели скачать, вот например тут: http://www.scifi3d.com/list.asp?intGenreID=10&intCatID=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я конечно понимаю что некропостинг это плохо, но всётаки почему бы всётаки не воскресить идею? я сам программист, если надо могу чонить поковырять, а идея пяти миссий это можно состряпать неплохую кампанию по типу-к одной точке подтягиваются четыре расы, каждая со своей стороны, пробираясь через свои трудности, но всётаки к пятой миссии добравшись до места вдруг прилетают пятые(на выбор дэвов) и вот этими пятыми мы на огромной карте с кучей побочек(не дать тау захватить чтонить, итд) устраиваем мегомесиво, весело и много фана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Могу помочь с переводом и созданием сюжета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ждёмс когда заново наберёться команда людей которые были бы заинтересованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ждёмс когда заново наберёться команда людей которые были бы заинтересованы Ну, грубо говоря, мод-проэкт у нашего форума только один - LoD за авторством BrCasius и GreatVV. Но наше моддерское комьюнити развивается, и возможно, со временем эволюционирует в подобие того, что существует на Реликфорумс, а это - толпы моддеров, доска вакансий и т.д и т.п. Вы, главное, не теряйтесь. В любом случае, я всех уже запомнил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) ну давай-стучи пиши если чо))) а лучше прям щас говори что и как может быть планировано в плане кампании-проггер в части ЛУА я никакой но если попотеть то чтонить да пойму, могу разрабатывать сюжеты для миссий выдумывать карты итд итп-фантазия родилась раньше меня Изменено 20 марта, 2008 пользователем Люксоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Модов-то предположим много делается... Просто например я щас делаю эдакие "домашние" моды для "личного" пользования... В принципе есть куча задумок модов, но в большинстве своём нехватает моделлеров и текстуреров (: ЗЫ: А вообще... Есть тема мода одного... На позиционную войну... Мне под него даже уже карты обещали сделать... Но я пока что там с балансом ковыряюсь, причём пока что на бумаге - уж больно много косяков выходит :! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Позиционная война???поподробнее расскажи что хоть эт такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Позиционная война???поподробнее расскажи что хоть эт такое Ну ... окопавшиеся человечки в ямках кидаются оттуда каками. Скорее всего живой достаточно мод , и требующий наличия страт , т.к. будет что-то вроде "Удержать сложно , захватить еще сложнее". ИМХО. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 неплохо неплохо, типа тауер дефенс тока в живом исполнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Отличная идея уфо. Чем смогу помогу. Люксоген если ты прогер научись скриптовать а тоя здесб единственный кто это "умеет" и то в кавычках. Так что нам просто не обходим аткой человек как ты. Язык скриптинга луа ты сам все поймешь - детский уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) ну мне до получения профессии программист осталось полгода, но учебничек по ЛУА я всётаки нарою и освою, в скорем времени доложу о "будущих результатах освоения" так что пока задумываем идею, готовимси, отмечаемси итд) кто за что горазд) пс: опиши мне пожалуйста в личку примерный принцип ЛУАшных скриптов а там я уже оценю возможности, чтоб знать заранее Изменено 21 марта, 2008 пользователем Люксоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Там все просто. Есть функции которые создали разработчиик с основными действиями. Если у тебя есть мод тулс то все у тебя есть. Прочитаешь тутор по луа и то что есть в скар доке и все поймешь Изменено 26 марта, 2008 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так что с кампанией, есть какие-нибудь нарорботки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти