Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Делаем Мод всем миром!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Короче времени мало. Работаю в максе неплохо. Рисую с 5 лет. Служил в армии. Так что знаю устройство военной машины вдоль и поперёк. Чувствую стилизацию рас и просто хочу сделать свою.

НО!!! Не могу разобраться как сделать модель в максе под Вархаммер. В папке мод тулзов есть плагины и кустомайз - иконки, а файла Ai интерфейса нету. Хачу полное описание. В реадми написано типа скиньте плагины в макс и всё бут пучком. Делаю модель, а ихний эдитор не хочет её открывать. Ашипка гаварит.

Короче времени мало. Работаю в максе неплохо. Рисую с 5 лет. Служил в армии. Так что знаю устройство военной машины вдоль и поперёк. Чувствую стилизацию рас и просто хочу сделать свою.

НО!!! Не могу разобраться как сделать модель в максе под Вархаммер. В папке мод тулзов есть плагины и кустомайз - иконки, а файла Ai интерфейса нету. Хачу полное описание. В реадми написано типа скиньте плагины в макс и всё бут пучком. Делаю модель, а ихний эдитор не хочет её открывать. Ашипка гаварит.

Погляди на форуме , товарищ ГрэйтВВ переводил на русский мануал по этому делу.

ЗЫ Если разберешься , может поможешь нам с модом?Нам какраз нужен толковый моделлер.

Чуваки, а как на счёт старварсового мода? Знаю даже где качественные модели скачать, вот например тут:

http://www.scifi3d.com/list.asp?intGenreID=10&intCatID=8

• 6 месяцев спустя...

я конечно понимаю что некропостинг это плохо, но всётаки почему бы всётаки не воскресить идею?

я сам программист, если надо могу чонить поковырять, а идея пяти миссий это можно состряпать неплохую кампанию по типу-к одной точке подтягиваются четыре расы, каждая со своей стороны, пробираясь через свои трудности, но всётаки к пятой миссии добравшись до места вдруг прилетают пятые(на выбор дэвов) и вот этими пятыми мы на огромной карте с кучей побочек(не дать тау захватить чтонить, итд) устраиваем мегомесиво, весело и много фана...

ждёмс когда заново наберёться команда людей которые были бы заинтересованы

Ну, грубо говоря, мод-проэкт у нашего форума только один - LoD за авторством BrCasius и GreatVV. Но наше моддерское комьюнити развивается, и возможно, со временем эволюционирует в подобие того, что существует на Реликфорумс, а это - толпы моддеров, доска вакансий и т.д и т.п. Вы, главное, не теряйтесь. В любом случае, я всех уже запомнил! :)

ну давай-стучи пиши если чо))) а лучше прям щас говори что и как может быть планировано в плане кампании-проггер в части ЛУА я никакой но если попотеть то чтонить да пойму, могу разрабатывать сюжеты для миссий выдумывать карты итд итп-фантазия родилась раньше меня

Изменено пользователем Люксоген

Модов-то предположим много делается... Просто например я щас делаю эдакие "домашние" моды для "личного" пользования... В принципе есть куча задумок модов, но в большинстве своём нехватает моделлеров и текстуреров (:

ЗЫ:

А вообще... Есть тема мода одного... На позиционную войну... Мне под него даже уже карты обещали сделать... Но я пока что там с балансом ковыряюсь, причём пока что на бумаге - уж больно много косяков выходит :!

Позиционная война???поподробнее расскажи что хоть эт такое

Ну ... окопавшиеся человечки в ямках кидаются оттуда каками.

Скорее всего живой достаточно мод , и требующий наличия страт , т.к. будет что-то вроде "Удержать сложно , захватить еще сложнее".

ИМХО.

Изменено пользователем Amadeaus

Отличная идея уфо. Чем смогу помогу. Люксоген если ты прогер научись скриптовать а тоя здесб единственный кто это "умеет" и то в кавычках. Так что нам просто не обходим аткой человек как ты. Язык скриптинга луа ты сам все поймешь - детский уровень

ну мне до получения профессии программист осталось полгода, но учебничек по ЛУА я всётаки нарою и освою, в скорем времени доложу о "будущих результатах освоения"

так что пока задумываем идею, готовимси, отмечаемси итд) кто за что горазд)

пс: опиши мне пожалуйста в личку примерный принцип ЛУАшных скриптов а там я уже оценю возможности, чтоб знать заранее

Изменено пользователем Люксоген

Там все просто. Есть функции которые создали разработчиик с основными действиями. Если у тебя есть мод тулс то все у тебя есть. Прочитаешь тутор по луа и то что есть в скар доке и все поймешь

Изменено пользователем GreatVV

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...