Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

всем привет, знатоки металла, какой дет можете посоветовать, или каким считаете любимым?) или даже, не любимым, а эталоном этого жанра, где к примеру, у жанра heavy metal эталон - Judas Priest "Painkiller" (песня).

на данный момент очень по душе - Death "Without Judgement", особенно соляк)

P.S. почему пишу тут?) Да потомучто знаю, что половина ваховцев сидит на метле))))

Amon Amarth - очень хороший образец мелодик-деса, с сильным уклоном в викинг.

Очень советую.

Пример.

Ну если говорить о хорошем дес метале, то могу посоветовать: Bolt Thrower, Vader, Debauchery, Behemoth, Cannibal Corpse(кроме последнего альбома)

Изменено пользователем davvol

Carcass послушай. Не то чтоб эталон жанра - ранние альбомы скорее грайнд, но группа интересная)

Еще Arch Enemy -шведский дэт с женским гроулом

Изменено пользователем K1R1JIJI

а если смотреть, чтоб вокал был слышен?) Если можно слэер отнести к дету, то возьму его за пример))

Из техничного могу посоветовать Fleshgod Apocalypse и Necrophagist

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

Slayer это же трэш

Bolt Thrower, Benediction.

Как по мне, британский дэтх - классика.

У Fear Factory весьма неплохой альбом Demanufacturate. Остальное хуже :)

Ну если говорить о хорошем дес метале, то могу посоветовать: Bolt Thrower, Vader, Debauchery, Behemoth, Cannibal Corpse(кроме последнего альбома)

Behemoth, думается мне это далеко не дэт, а точнее блэк хотя дэтблековые элементы может и есть, просто я после альбома Thelema 6, ничего у них дальше не слушал.

Behemoth, думается мне это далеко не дэт, а точнее блэк хотя дэтблековые элементы может и есть, просто я после альбома Thelema 6, ничего у них дальше не слушал.

дальше блека стало ещё меньше, но всё равно не дэт. а не слушал зря.

помимо того, что уже сказали. ещё можно попробовать подзабытых нынче hypocrisy девяностых и начала нулевых. а в технодэте нужно, конечно же, слушать cynic и nile, хоть последний и ближе к бруталщине.

Thanatos совет от Мерруся хотя это больше треш

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Мелодичный дэт - Made of Hate. Недавно вышел новый альбом Pathogen. Отличная группа. Замечательная музыка. И тяжелая и мелодичная и высокотехничная.

Из мелодика - dark tranquillity. Но мелодик дэт уже не дэт. :rolleyes:

А так, лучше идти к корням - Morbid Angel, тем более раз речь в первом посте идёт о Death.

Изменено пользователем ~Legend~

Из мелодика - dark tranquillity.

О даааа!!!

Opeth опять таки.

Еще могу могу посоветовать Devildriver. Ближе к металкору, но в то же время технично/мелодично.

Изменено пользователем K1R1JIJI

Из мелодика - dark tranquillity. Но мелодик дэт уже не дэт. :rolleyes:

А так, лучше идти к корням - Morbid Angel, тем более раз речь в первом посте идёт о Death.

если говорить о пересечении мелодика и обычного дэта, то можно послушать классический альбом slaughter of the soul прекрасной группы at the gates. в принципе, проект гитары "врат" the haunted тоже интересен, но это уже больше трэш.

а почему морбид энжел это корни?) хороший американский дэт с копипастой одного и того же материала из года в год, при всём уважении к трею азагтоту, но никак не корни жанра.

а почему морбид энжел это корни?)

Потому что они - одни из первых, стояли у самых истоков жанра, и оказали на его каноны и развитие очень большое влияние. Если это не корни, то тогда даже не знаю, что кроме самой Death и предвестников дета вроде того же Слэйера ими можно назвать. :?

Изменено пользователем ~Legend~

Лично от себя посоветую божественную Анжелу Госсоу и ее Arch Enemy.

Да, если не знать, что поет женщина, и не смотреть клипов, никогда не догадаешься )

Внесу и я свои 5 копеек.

Obituary, Pestilence, Kataklysm, Pungent Stench, Entombed - просто хороший дэт метал.

Kalmah, As Blood Runs Black, Dethklok, The Monolith Deathcult - не плохие мелодик дэт команды.

Eluveitie - отменная смесь мелодик дэт, пагана и фолка.

• 1 месяц спустя...

Присоветуйте что-нибудь с сильным уклоном в технику. Слышал много всего, если что.

Можно даже навороченный дэзкор какой-нибудь, только чтоб брейкдаунов поменее =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...