Weltall Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 всем привет, знатоки металла, какой дет можете посоветовать, или каким считаете любимым?) или даже, не любимым, а эталоном этого жанра, где к примеру, у жанра heavy metal эталон - Judas Priest "Painkiller" (песня). на данный момент очень по душе - Death "Without Judgement", особенно соляк) P.S. почему пишу тут?) Да потомучто знаю, что половина ваховцев сидит на метле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Children of Bodom. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Amon Amarth - очень хороший образец мелодик-деса, с сильным уклоном в викинг. Очень советую. Пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ну если говорить о хорошем дес метале, то могу посоветовать: Bolt Thrower, Vader, Debauchery, Behemoth, Cannibal Corpse(кроме последнего альбома) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Carcass послушай. Не то чтоб эталон жанра - ранние альбомы скорее грайнд, но группа интересная) Еще Arch Enemy -шведский дэт с женским гроулом Изменено 9 сентября, 2010 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а если смотреть, чтоб вокал был слышен?) Если можно слэер отнести к дету, то возьму его за пример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Из техничного могу посоветовать Fleshgod Apocalypse и Necrophagist [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Slayer это же трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Debauchery, Perimetr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Bolt Thrower, Benediction. Как по мне, британский дэтх - классика. У Fear Factory весьма неплохой альбом Demanufacturate. Остальное хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Могу посоветовать In Flames, мелодик дез металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 As I Lay Dying All That Remains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну если говорить о хорошем дес метале, то могу посоветовать: Bolt Thrower, Vader, Debauchery, Behemoth, Cannibal Corpse(кроме последнего альбома) Behemoth, думается мне это далеко не дэт, а точнее блэк хотя дэтблековые элементы может и есть, просто я после альбома Thelema 6, ничего у них дальше не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Behemoth, думается мне это далеко не дэт, а точнее блэк хотя дэтблековые элементы может и есть, просто я после альбома Thelema 6, ничего у них дальше не слушал. дальше блека стало ещё меньше, но всё равно не дэт. а не слушал зря. помимо того, что уже сказали. ещё можно попробовать подзабытых нынче hypocrisy девяностых и начала нулевых. а в технодэте нужно, конечно же, слушать cynic и nile, хоть последний и ближе к бруталщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Thanatos совет от Мерруся хотя это больше треш Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мелодичный дэт - Made of Hate. Недавно вышел новый альбом Pathogen. Отличная группа. Замечательная музыка. И тяжелая и мелодичная и высокотехничная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Из мелодика - dark tranquillity. Но мелодик дэт уже не дэт. :rolleyes: А так, лучше идти к корням - Morbid Angel, тем более раз речь в первом посте идёт о Death. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Из мелодика - dark tranquillity. О даааа!!! Opeth опять таки. Еще могу могу посоветовать Devildriver. Ближе к металкору, но в то же время технично/мелодично. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Из мелодика - dark tranquillity. Но мелодик дэт уже не дэт. :rolleyes: А так, лучше идти к корням - Morbid Angel, тем более раз речь в первом посте идёт о Death. если говорить о пересечении мелодика и обычного дэта, то можно послушать классический альбом slaughter of the soul прекрасной группы at the gates. в принципе, проект гитары "врат" the haunted тоже интересен, но это уже больше трэш. а почему морбид энжел это корни?) хороший американский дэт с копипастой одного и того же материала из года в год, при всём уважении к трею азагтоту, но никак не корни жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) а почему морбид энжел это корни?) Потому что они - одни из первых, стояли у самых истоков жанра, и оказали на его каноны и развитие очень большое влияние. Если это не корни, то тогда даже не знаю, что кроме самой Death и предвестников дета вроде того же Слэйера ими можно назвать. :? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лично от себя посоветую божественную Анжелу Госсоу и ее Arch Enemy. Да, если не знать, что поет женщина, и не смотреть клипов, никогда не догадаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В догонку к мелодику и викингу, но все же вроде как death metal. Группа Heathen Foray. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Внесу и я свои 5 копеек. Obituary, Pestilence, Kataklysm, Pungent Stench, Entombed - просто хороший дэт метал. Kalmah, As Blood Runs Black, Dethklok, The Monolith Deathcult - не плохие мелодик дэт команды. Eluveitie - отменная смесь мелодик дэт, пагана и фолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Жаль у них только 3 альбома всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Присоветуйте что-нибудь с сильным уклоном в технику. Слышал много всего, если что. Можно даже навороченный дэзкор какой-нибудь, только чтоб брейкдаунов поменее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Brain Drill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти