D1mko Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Грждане, просто не знаю с какого конца взяться, где поискать, посмотреть? Нужно купить сайт 1-2 года. Прогнаный по каталогам яндекса, рамблера,на раскрученность пофиг. Главное, чтоб была нужная мне тематика и вменяемый домен. Вотъ, нид хелп...подскажите куда бечь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Можно создать тему в нашем базаре. Куплю сайт, пофиг какой, то да сё. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нет, это было первое, что я сделал. мне не нужен новый сайт под заказ кроме аукционов ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно создать тему в нашем базаре. Куплю сайт, пофиг какой, то да сё. да, наверное так и сделаю по форумам сообществ....просто это все-таки не специализированые ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти