Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именно те две новые рассы...

Рекомендуемые сообщения

Но было бы красиво!!!

Хотя мне кажется смахивало бы на трилогию звездных войн.

Твой пост, честно говоря, меня сильно рассмешил.

Хотя бы потому, что у ЗВ и ВХ нет ничего общего в корне.

Если снимут, обещаю - будет ну очень непохоже.

А рейтинги это остой, все равно все, ну или кто хочет, посмотрят.

Рейтинги - это и вправду отстой, поскольку в них автор статьи очень часто выражает свое мнение. Попросту говоря - очень субъективен.

Вот "Дневной Дозор", например, кинокритики охаяли.

А я сходил - и мне, в общем-то, понравилось. Хотя я понимаю, что это дело каждого.

! 
Предупреждение:

Куза: Лови предупреждение за оффтоп...

Изменено пользователем Куза

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Твой пост, честно говоря, меня сильно рассмешил.

Хотя бы потому, что у ЗВ и ВХ нет ничего общего в корне.

Если снимут, обещаю - будет ну очень непохоже.

Рейтинги - это и вправду отстой, поскольку в них автор статьи очень часто выражает свое мнение. Попросту говоря - очень субъективен.

Вот "Дневной Дозор", например, кинокритики охаяли.

А я сходил - и мне, в общем-то, понравилось. Хотя я понимаю, что это дело каждого.

Я имел ввиду, если снимут одной частью не отделаются.

:D

Я тихо дурею с вас, ребята...

! 
Предупреждение:

Пользователи L4Psha и Gogirichi получают по предупреждения и три дня "молчания".

Лично я думаю, что Тираниды будут этаким свежачком в Dawn of War 2. И движок будет новый и выпускать вторую часть без новых расс - как-то не так :D ( я не подумал об тёмных эльдарах, потомучто считаю, что их вносить не будут... ).

Изменено пользователем Ghost_guard

Как я уже писал (года 2 назад), была попытка сделать фильм по теме кровавых ангелов... кому интересно привожу письмо ещё раз:

Hello,

We actually at one point had a 40K movie in the works from a place called

Exile Films. It was going to be based around the Blood Angel storyline. That was

years ago though, and plans for it fell through when the company went out of

business (it was going to be a CGI movie). Currently there aren't any plans to

make movies based around our products.

Gideon Siner

Games Workshop Techpriest

"Give it to me and I shall make it better!"

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Пользователь Luther von Kfmut получает предупреждение на неделю, за оффтоп, даже тогда, когда модератор покарал предыдущих участников.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Уверен что со временем релики все рассы в хамер введут - ещё мож пару своих придумают ))

А кто реликам придумывать разрешит ? У них строго всё по лицензии , шаг влево , шаг вправо - расстрел :D .

Я не подумал об тёмных эльдарах, потому что считаю, что их вносить не будут...
Как не будут :? Всех обещали - значит и Дарки будут, я без них никуда :) Может их сделают во втором ДоВе вместе с Тиранидами, но лучше бы в аддоне к первому с хорошей кампанией :rolleyes:

Почему то мне кажется что будут некроны и тау... ну уж очень эти рассы вписываются в возможность движка, а вот во второй части доВ могут и тиранидов сделать.. А тёмные Эльдары ИМХО никчему, обычных хватает

А тёмные Эльдары ИМХО ни к чему, обычных хватает
Кому хватает, а кому нет :) И не надо их оскорблять, если ничего о них не знаешь mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Здравствуй любимый форум!!!

Я смотрю темы про тиранидов не утихли,да про темных эльдаров еще больше стало!!! В)

Интересно куда администраторы и модераторы смотрят?(Надо же всех закрывать)

И вообще я был зол :image122:

тогда если добавят темных эльдаров то добавить придется и Демон хантеров.И Витч хантеров.И Сестер Войны.И ваще сделать свой легион начиная с раскраски и заканчивая командирами(юниты только меняются частями скинов(на шлемы предположим тех же Ночных лордов можно навесить крылья,сделать морду вытянутую или нет и т.д.))

Вот когда выйдет тогда и увидем какие две рассы будут,а кому нехватает тиранидов пусть играют в SC.

Я не собираюсь играть в игру наглых плагаторов. Хотя я внее раньше и играл.

Ещё раз. Иртриги собственно никакой нет. Одной из рас точно будут тау.

Вторая раса не может не быть некронами так как засветилась в ассаулте.

Почему нельзя реализовать тиранидов.

Во-первых имхо концептуально. Тираниды которые отсраивают базы и бегают отрядами хормогантов с тираном выглядят странно. Их амплуа - это многочисленность, массированые атаки, заваливание палёнами гантами, а не ныкание по базам.

А вот в компании тираниды пойдут на ура, благо фанаты поддержат.

Кстати, многочисленностью в дове некоторые проблемы. Не дайте соврать, но дов расчитан на не очень крупные сражения 5-8 отрядов. Когда в битве сходятся лимитные армии многих игроков им банально не хватает места. Это не так критично, когда играют марины, а когда играют иг втискивание армии в некрупную карту становится проблемным.

К чему это - к тому, что тираниды - это армия многочисленная по идее гораздо большая чем иг, или в версии создателей может оказаться такой же.

Другое дело немногочисленные некроны и более-менее разумно многчисленные тау.

Насчёт юнитов некронов. Вряд ли по тому, что мы видели в ассаулте можно судить об облике дововских некронов. Напомню - нулевая скорость, огромное количество жизней, воскрешение, терминатороский урон. Живучесть то им может и оставят, но вот спецправил на мЕдленную скорость вроде нет - значит либо они будут бегать шустрее, либо у некронов будет быстрый разведчик (скарабы из главного здания). Бессмертные и парианцы судя по всему будут войсками 3-ей ступени. Итереснен вот какой факт - что с техникой? Даже если дестроеры будут строится в лимите техники, техники класса предатор у некронов нет. А монолит судя по всему будет реликтовым отрядом.

Насчёт расцветки. Кто интересуется - на сайте GW есть примеры расцветки некронов например под ржавчину.

Насчёт юнитов некронов. Вряд ли по тому, что мы видели в ассаулте можно судить об облике дововских некронов. Напомню - нулевая скорость, огромное количество жизней, воскрешение, терминатороский урон. Живучесть то им может и оставят, но вот спецправил на мЕдленную скорость вроде нет - значит либо они будут бегать шустрее, либо у некронов будет быстрый разведчик (скарабы из главного здания). Бессмертные и парианцы судя по всему будут войсками 3-ей ступени. Итереснен вот какой факт - что с техникой? Даже если дестроеры будут строится в лимите техники, техники класса предатор у некронов нет. А монолит судя по всему будет реликтовым отрядом.

Помоему Некроны даже в настолке ещё сырые и ГВ обещала их доработать, то какой понт их выпускать в аддоне O_o :?

Я для себя решил, надо ждать.Кто будет тот будет, :D всему свое время. А пока надо совершенствоваться в том что есть. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

чо за бред по поводу эьдаров и дарк эьдаров?

там разница как между СМ и ХСМ

А с местом да пробема.......Это траба движка мне кажеться что юниты юбят встать и тупить пока первые ряды сражаются...вот например в казаках все юниты моги сжаться в 1 точку.....

Хотя с другой стороны Орки бегут спошной массой.....почему тераниды не могут..

Теперь собственно по теме. ИМХО будут Тау и Некроны.

превед, уже официально заяили, что будут тау и некроны.

там разница как между СМ и ХСМ

блин лол читай бэк, а то я разозлюсь :image034: :image035: :image122: :image121: :image120:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...