Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именно те две новые рассы...

Рекомендуемые сообщения

Некроны будут. А красить их будет можно. Во все оттенки серого....
Мдя, большое разнообразие цветов В) А если по теме - как некроны точки будут захватывать? Они ж тормознутые. Не все, но всё-таки первый юнит их показанный в ВА не отличался резвостью молодого жеребёнка :P

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, а я думаю неронов не будет, у них все юниты однообразные и красить их будет тупо. И пушки у них одни и те же гаусс и рукопашка. Да и здания интересно какие у них будут?

Говорит Лапша в 194678568932178-ой раз В)

Мдя, большое разнообразие цветов А если по теме - как некроны точки будут захватывать? Они ж тормознутые. Не все, но всё-таки первый юнит их показанный в ВА не отличался резвостью молодого жеребёнка

Их ускорят. Не забывай, что в ВА они еще и не стреляли. Ну или телепортация у них будет а-ля Варп пауки.

У некронов наверно,будет наверно очень быстрая разведка

Ага - Flayed Ones, которые заодно и всех в рукопашку рвать будут :D

Первым юнитом наверное Tomb Spyders будут или Призраки.

Ага - Flayed Ones, которые заодно и всех в рукопашку рвать будут :D

Первым юнитом наверное Tomb Spyders будут или Призраки.

вобщем тиранидов не будет - это ИМХО реликов :(

так что остается ждать тау и некронов. Я буду очень удивлен и расстроен, если вторая расса будет НЕ некроны :?

а я буду очень удивлен если будут некроны, и буду очень расстроен, если это не будут тираниды.

Не ну вы мне покажите то место, в котором релики написали: Челы, тиранидов не будет. Сто пудов. Потому что мы ленивые и мы не можем улучшить движок и сделать крутую расу. Поэтому мы сделаем тупых некронов.

Нероны. Не будет их. Неужели интересно играть за каких-то тупую расу, которые как идиоты сделали из себя роботов, а теперь, отоспавшись, вылезли из своих теплых, уютных гробниц, и от нечего делать стали летать, заниматься фигней (баб и игр то у них нет), мочить корабли, понтоваться, и тырить людей.

Поэтому мы сделаем тупых некронов.

А тираниды больно умные что-ли?

Нероны. Не будет их. Неужели интересно играть за каких-то тупую расу, которые как идиоты сделали из себя роботов, а теперь, отоспавшись, вылезли из своих теплых, уютных гробниц, и от нечего делать стали летать, заниматься фигней (баб и игр то у них нет), мочить корабли, понтоваться, и тырить людей.

Знаешь, в капитуле 1000 сынов тоже половина - роботы(точнее големы), у нас тоже нет баб, игр. Мы тоже мочим корабли(и целые планеты иногда), и многие считают что мы занимаемся фигней.

Но ты ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ сказать, что мы тупые и неинтересные Хаоситы. <_<

Нет хаос интересный. Он разнообразный. Он атмосферный. Он плохой, но он крутой. А некроны тупые, спрсони всех мочат, чо тут они вообще делают. Спали и дальше спите. А тираниды тупые, тк они тупые. Но они клевые.

Самые интересные хаоситы - Дети Императора

Самые интересные хаоситы - Дети Императора

Самые загадочные - 1000 Сынов

Самые веселые - Пожиратели Миров

Самые...эээ...спокойные - Охрана Смерти ;)

З.Ы. А самые страшные - несомненно, Повелители Ночи.

Нет хаос интересный. Он разнообразный. Он атмосферный. Он плохой, но он крутой. А некроны тупые, спрсони всех мочат, чо тут они вообще делают. Спали и дальше спите. А тираниды тупые, тк они тупые. Но они клевые.

Просто про Некронов очень мало известно. Возможно удастся узнать что-то новое из аддона об их целях, принципах, технологии и т.д.

А вот если бы это так было бы, было бы круто. Что мне в них особенно не понравится, если их сделают, однообразие пушек.

Лапша, если ты не перестанешь разводить флуд в отношении своего негатива, к некронам, я напрягусь, узнаю, где ты живешь, и лично приеду, чтобы "убить тебя аб стену". Ты уже достал всех, в частности меня, своим нытьем и бесполезными, бессмысленными постами. Если после этого предупреждения, ты не внемлишь моим словам, я гарантирую, что добьюсь твоего бана НА ВЕЧНО. А потом еще и в реале добвлю по твоему "титановому, экранированому черепу", сквозь который ты нифига не можешь воспринять все предупреждения и замечания.

Изменено пользователем RUW_Vampire

Лапша, если ты не перестанешь разводить флуд в отношении своего негатива, к некронам, я напрягусь, узнаю, где ты живешь, и лично приеду, чтобы "убить тебя аб стену". Ты уже достал всех, в частности меня, своим нытьем и бесполезными, бессмысленными постами. Если после этого предупреждения, ты не внемлишь моим словам, я гарантирую, что добьюсь твоего бана НА ВЕЧНО. А потом еще и в реале добвлю по твоему "титановому, экранированому черепу", сквозь который ты нифига не можешь воспринять все предупреждения и замечания.

Не выйдет мы в закрытом городе живем.

Думаю будет зрелищно выглядеть наступление некронов,прямо как кадры из Терминатора где роботы медленно идут и косят всех подряд,к тому же отряды могут быть доставлены как в Терминаторе по воздуху леталками...

Чего вы на Лапшу наезжаете mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

У человека есть свое мнение,нравятся ему тираниды.Мне они тоже нравятся.И Некроны с Тау если появятся внесут много разнообразия в игру.На западе и за океаном кстати, как я по их форумам просматривал тоже ждут Тиранидов.

Это форум, у каждого есть свое мнение. Вы спорьте,высказывайтесь-форум для этого и нужен.

В споре рождается истина!!! :rtfm:

Наезжают, потому что он уже 30 раз написал сообщения одного содержания

"[ну уж нет] Некронов, у них нет баб они не интересны, Хачу Тиранидов!"

Уверен что со временем релики все рассы в хамер введут - ещё мож пару своих придумают ))

Наезжают, потому что он уже 30 раз написал сообщения одного содержания

"[ну уж нет] Некронов, у них нет баб они не интересны, Хачу Тиранидов!"

У тиранидов тоже нет баб.

Уверен что со временем релики все рассы в хамер введут - ещё мож пару своих придумают ))

Прикольно было бы если фильм сняли.Хотя это наверно будет трудно сделать.

Передать всю атмосферу вселенной 40000.

А на счет рас,мне кажется создавать-нестоит!!! ;)

Фильм - это конечно круто, но если передать хотя бы все основные события, уйдёт до :oops: времени и денег. Да и фанаты вроде на форумах не орут: "Давайте снимем фильм". Хотя ничего невозможного нет, сняли же для фанатов Final Fantasy фильм и ничего.
А на счет рас,мне кажется создавать-нестоит!!!
А кому они нужны новые? O_o Мне и этих хватает :) Изменено пользователем WaR_LocK_87

Если фильм снимут по всем канонам, то он получит ярлык "Детям до 96+ просмотр запрещен" и будет объявлен религиозной пропагандой. Вдобавок не знаю где режиссер найдет столько пакетиков с искусственной кровью - не все же графикой комп. делать. :D

Если фильм снимут по всем канонам, то он получит ярлык "Детям до 96+ просмотр запрещен" и будет объявлен религиозной пропагандой. Вдобавок не знаю где режиссер найдет столько пакетиков с искусственной кровью - не все же графикой комп. делать. :D

Но было бы красиво!!! :D

Хотя мне кажется смахивало бы на трилогию звездных войн. O_o

Ага и получится космическая санта барбора , токо без лазерных мечей и звуков "вжик вжик".

Ага и получится космическая санта барбора , токо без лазерных мечей и звуков "вжик вжик".

Да уж.Еще главных героев Санта-Барборы поставить!!! O_o

А рейтинги это остой, все равно все, ну или кто хочет, посмотрят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...