Ghost_guard Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) В этой теме выкладывайте все свои предположения, а также существующие факты о тех двух новых рассах ( о второй, как я понимаю "первая" Tаu :) ) которые появятся в грядущем аддоне. Я создал отдельную тему, чтобы более глубоко оценить рациональность появления той или иной рассы во втором аддоне... ( прошу не разводить много разговоров о том, что много расс уничтожат балланс и т.д. и т.п. ) точка ! Изменено 23 марта, 2006 пользователем Ghost_guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я склоняюсь к мнению, что 2 расой будут Некроны. Хотелось бы еще конечно Тиранидов, но это видимо на сладкое припасено. Кроме Темных эльдаров я думаю в Dow никого аддонить не будут, безсмысленно человеческие войска плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я склоняюсь к мнению, что 2 расой будут Некроны. Хотелось бы еще конечно Тиранидов, но это видимо на сладкое припасено. Кроме Темных эльдаров я думаю в Dow никого аддонить не будут, безсмысленно человеческие войска плодить. Почему все думают, что вообще будут вводить Темных эльдаров ? Лично я сомневаюсь... А насчёт Некронов, вы так думаете, потомучто история очень похожа с ИГ :) ? А про Тиранидов... Почитайте ( скорее всего вы уже прочитали ) статью " справка по биооружию Тиранидов " и поймёте что их " выстрелы " будет сложно анимировать. Плюс их здания бурлят, мутируют ( и т.д. и т.п. Вспомните хотя бы зергов :) ) нужен более " полигональный " движок ( хотя и этот кайфовый ... :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Почему все думают, что вообще будут вводить Темных эльдаров ? Лично я сомневаюсь... Потому, что вполне оригинальная раса. Этакие диверсанты, все бои на скорости построены. Как разнообразие к игре вполне подойдет и разрабы об этом прекрасно осведомлены. А насчёт Некронов, вы так думаете, потомучто история очень похожа с ИГ :) ? И это тоже. На самом деле много признаков, того что это будут именно они. Лучших по атмосферности чем Тираниды и Некроны трудно себе представить. Уже сейчас многие готовы начать играть за них, а это залог успеха. А про Тиранидов... Почитайте ( скорее всего вы уже прочитали ) статью " справка по биооружию Тиранидов " и поймёте что их " выстрелы " будет сложно анимировать. Плюс их здания бурлят, мутируют ( и т.д. и т.п. Вспомните хотя бы зергов :) ) нужен более " полигональный " движок ( хотя и этот кайфовый ... :D ). Их видимо во 2-й части реализуют. Опять же еще один стимул для гамеров. Не только же из-за графы ту же игру покупать. Да и на сайте Games Workshop небольшой выбор рас остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 1. Тау (будем мочить жабомордых) 2. Некроны (так как лучшие из кандидатов) Тиранидов реализовать не смогут, об этом писали уже давно. Тёмные эльдар вряд ли, их стиль похож на своих светлых собратьев быстрые атаки и маневренность Ещё одна имперская раса - перебор будет Bloodpact - те же ИГ с другой стороны, тоже сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А некроновский монолит будет суперюнитом? Главное, что мне не нравится в вахе - это стройка... при возможности строить турели все тактические финты становятся слабодейственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А без турелей нет возможности играть в защитном стиле. Оборонительные здания нужны практически в любой РТС Это моё личное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Так не надо стройки... проходишь миссии получаешь очки... или если по сетке то на опред. количество очей договариваетесь... как в DARK OMEN'e было например... или в Final Liberation.... Кстати, это только я свой ник не вижу... или его никто не видит... мистика гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Второй рассой будет Тау. Об этом уже официально заявляли. А вот с некронами меня гложут подозрения. Не то что их введут, а то что их не криво реализуют. В винтер ассаулт - это криво, ибо красная кровь и трупы вариоров на полях - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) 2безымянный-чел-из-ВТ: Потри пост, пока модеры не засекли... :) и слазай в "Работу сайта и форума", там есть тема про не отображающиеся ники. А насчет тактических хитростей - в ДоВе их и без того вагон. Почитай на лки.ру статью "Победителей не судят", только заранее подложи чего-нибудь мягкого под стол. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Так почему же они ( "релики" ) раскрыв одну из новых расс, оставили завесу тайны над другой ?! :? Это что, тактически-экономический ход ? Чтоб всем было интереснее, а следовательно чтоб охотнее покупали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Руки чешутся объеденить эту тему, с темой про аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 1. Тау (будем мочить жабомордых) 2. Некроны (так как лучшие из кандидатов) Тиранидов реализовать не смогут, об этом писали уже давно. Тёмные эльдар вряд ли, их стиль похож на своих светлых собратьев быстрые атаки и маневренность Ещё одна имперская раса - перебор будет Bloodpact - те же ИГ с другой стороны, тоже сомневаюсь В каком смысле Тиранидов реализовать не смогут O_o ? Вообще или только в данном аддоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тираниды должны быть. Вообще должны быть три рассы 1)Тау 2)Тираниды 3)Некроны У всех очень интересные строения, икруто воплощенная история. Мое мнение!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тиранидов не позволяет реализовать движок. Не то чтоб совсем нельзя было, но по трудозатратам раза в 3 тяжелее, как я понимаю. Я слышал, что трудно создать тиранидскую слизь, думаю еще есть причины. От тиранидского мода, кстати, у меня меньше всего положительных впечатлений - не смотрятся они там, по сравнению с Тау модом, серыми и кучей всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Так почему же они ( "релики" ) раскрыв одну из новых расс, оставили завесу тайны над другой ?! :? Это что, тактически-экономический ход ? Чтоб всем было интереснее, а следовательно чтоб охотнее покупали ? Скорее всего... они просто ещё не придумали, какую (2-ю) расу делать :D <_< Вот такой "хитрый тактически-экономический ход" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 если они анонсировали аддон, то они уже знают, какие расы будут сделаны ;) да и к тому же ближе к релизу все равно будет известно, какая будет втроая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тиранидов не позволяет реализовать движок. Не то чтоб совсем нельзя было, но по трудозатратам раза в 3 тяжелее, как я понимаю. Я слышал, что трудно создать тиранидскую слизь, думаю еще есть причины. От тиранидского мода, кстати, у меня меньше всего положительных впечатлений - не смотрятся они там, по сравнению с Тау модом, серыми и кучей всего остального. Все можно ,развить и доработать.Причем еще и движок. Ну должны быть Тираниды,приятно же мочить этих тварей стреляющих живыми организмами. И много фанатов этой рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Блин если Тиранидов не сделают я с 9ого этажа сброшусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я с Четвертого!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Они написали что не могут реализовать Тиранидов в ДоВ первой части и аддонах, точка. А уж могут ли на самом деле или им лень или ещё что-нибудь это уже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Потому, что вполне оригинальная раса. Этакие диверсанты, все бои на скорости построены. Как разнообразие к игре вполне подойдет и разрабы об этом прекрасно осведомлены. Да, Тёмные Эльдары были бы к месту и я был бы рад :P Они написали что не могут реализовать Тиранидов в ДоВ первой части и аддонах, точка. А уж могут ли на самом деле или им лень или ещё что-нибудь это уже неизвестно. Тираниды слишком похожи на Зергов - вернее наоборот. Не знатоки вселенной Вахи заорут, что мы спёрли их нежно любимых насекомых. А может просто разрабам лень... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Хотя я думаю, что аддон с Тиранидами расхватают как горячие пирожки зимой. Изменено 24 марта, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Они написали что не могут реализовать Тиранидов в ДоВ первой части и аддонах, точка. А уж могут ли на самом деле или им лень или ещё что-нибудь это уже неизвестно. Жаль,очень жаль!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Блин, а я думаю неронов не будет, у них все юниты однообразные и красить их будет тупо. И пушки у них одни и те же гаусс и рукопашка. Да и здания интересно какие у них будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Блин, а я думаю неронов не будет, у них все юниты однообразные и красить их будет тупо. Некроны будут. А красить их будет можно. Во все оттенки серого.... В) И пушки у них одни и те же гаусс и рукопашка. Да и здания интересно какие у них будут? Пушки у них разные. Правда все на гаусс-технологиях. Но ведь никто не кричит, что мол большая часть пушек ИГ на лазган похожа. Здания? Ну пофантазируй на тему монолита. Я например до Рассвета Войны не знал как бараки выглядят у Космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения