obseedan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Выкройки Изменено 29 сентября, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Выкройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Последняя не из стали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Последняя не из стали ? из стали, я ее просто покрасил, наверн себе оставлю облегчал как мог, вон видно вырезы делал и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЧЕРТ ну какойже у тебя клевый станок черт побери завидно черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Просто отличная работа... Мастер на ветер слов не бросает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Четвертый модуль, вуаля. Собирать из металла не стал, ибо нет в нем мне проку. вот такой чудо стол можно собрать используя выкройки предложеные мною. >Здесь оригинал< >Все выкройки в одном архиве< PS: механикум сказал, механикум сделал))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Стальные подставки просто шикарны! Ну и что, что чуток тяжеловаты, зачем их таскать?))) А что за станок? Эх..... мнеб такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Стальные подставки просто шикарны! Ну и что, что чуток тяжеловаты, зачем их таскать?))) А что за станок? Эх..... мнеб такой..... >Чудо-станок< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Думаю, когда австралийцы узнают об этих выкройках, они резко передумают вывешивать на сайт такие подробные фотки. :image010: Изменено 14 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Думаю, когда австралийцы узнают об этих выкройках, они резко передумают вывешивать на сайт такие подробные фотки. :image010: :ph34r: да потише ты Изменено 14 октября, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 теперь и из орг.стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) У меня есть выход на станок и ПВХ - за малую толику готов попробовать исполнить полочки не из 'Эви Митола : ) Изменено 31 октября, 2010 пользователем the Striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Приветствую! У кого-нибудь сохранились чертежи для порезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Приветствую! У кого-нибудь сохранились чертежи для порезки? Докопавшись до таких недр форума и пробудив древнюю машину ты сильно рискнул странник всё имеет цену, твоя душа теперь принадлежит мне) https://cloud.mail.ru/public/G11b/CawFtjyva мухахахахахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти