Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уважаемые мастера умеющие работать с различными программами для создания чертежей, я к сожалению с ними совершенно не знаком, но потребовалась мне сделать чертежики пары полочек. Буду благодарен если вы сможете с этим помочь. Думаю эти чертежики будут интересны не только мне ) В силу определенных обстоятельств картинки этих полочек я отправлю все жалеющим помочь через ПМ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пиши что нужно ну и скидывай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если еще надо - кидай в лс, начерчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Гы-гы, пешы в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ЕСли чо, то я тож могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 отрисую в кратчайшие сроки если еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я готов к труду и обороне)))) навыками владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) В общем то, что нужно начертить в приложении )Desktop.zip Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В общем то, что нужно начертить в приложении ) ого серьездная работа из какого материала делать хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чертеж позднее будет выложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да уж задача не из легких..размеров минимум..придеться из пропорций вычислять.....но вполне реально...попробую сделать даже, только из металла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А не проще ли купить по одному варианту этих полочек и скопировать чертежи? Я кончено понимаю что ждать и деньги, но... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А не проще ли купить по одному варианту этих полочек и скопировать чертежи? Я кончено понимаю что ждать и деньги, но... это слишком просто..... В) и что я за "Чертило" если не скопирую с картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Купить к сожалению получается ОЧЕНЬ дорого. Контора находиться в Австралии да и стоят они не пропорционально ИМХО. Делать наверное я буду его из тонкой фанеры или листового пластика или из ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Купить к сожалению получается ОЧЕНЬ дорого. Контора находиться в Австралии да и стоят они не пропорционально ИМХО. Делать наверное я буду его из тонкой фанеры или листового пластика или из ПВХ. делать надо из пвх, под банки с краской делать часа 2. Если хочешь, я сделаю, за мной должок ведь имеется ;) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лучше в личку поделись, где ПВХ побольше надыбать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) я определенно наваяю под инструмент и кисти подставку.........так шо ждите чертежи и опытный образец _______________________________________________________________ вот модель вроде нормально все завтра сделать попробую Изменено 20 сентября, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) собственно вот что вышло......резал из стали 2мм, так как больше ничего кроме метлла резать станочком нашим нельзя здесь выкройки Выкройки открывать выкройки любой САПР-программой (AutoCad, Компас и т.д.) у восьмой детали ушки сверху их можно не делать это было для металла, чтоб прихватить эту стенку, букв "Я" нет в названиях фалов это не должно смущать, моя немецкая программа для станка не знает эту букву и ругается.....а менять в ручную потом было в лом.... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Очень здорово. :) Спасибо за чертежи. А подставку под краски будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Очень здорово. :) Спасибо за чертежи. А подставку под краски будешь делать? буду но чуток позже.... забыл уточнить..стыковочный крепеж между модулями я не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 здорово получилось, сколько подставка-гантеля весит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 здорово получилось, сколько подставка-гантеля весит :) 2,61 кг В) , ну эт ж Экспырымэнт на предмет того , что соберется ЭТО в принципе или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да... встречал подобные вещи на буржуйских сайах... цены действительно не пропорциональны\ Будет место озабочусь подобным себе из фанеры) Их металла это конечно ЖЕСТЬ, в прямом смысле этого слова) но браво!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ДА крутая штука спасибо за чертежи и обязательно надо сделать себе такую(ну или примерно) из оргстелка(много лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Забыл не маловажное условие , все выкрой ки расчитаны на тощину 2мм пазы больше стыковочных выступов на 0,2мм, если вам нужна меньшая или большая толщина то соответственно увеличивайте либо уменьшайте пазы, габариты детлей не меняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти