Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) первый Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Грища, ударю кирпичом! Для регистрации ростеры мне в пм. Для туринира лучше пусть кто-то один из пары пришлет мне оба ростера. + Фио и Ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Лига Огородцев М.И. - Stranger Nomads Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лига Иванов И.В. - Темный Hassasin Bahram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Лига Слесарев Д.П. - Las PanOceania - Neoterran Capitaline Army Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лига Нечаев Е.В. - Ghost_from_Warp Aleph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На лигу. Осинкин Сергей Алексеевич. Фрей. PanOceania - Neoterran Capitaline Army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На лигу. Новиков Михаил Андреевич. Kanty. Hassassin Bahram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На счет парного турнира - быть планирую, напарник пока под вопросом. Если что - пишите ;) Ростер все тот же, с прошлого турнира и то, чем играю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лига Пучнин А. В. Unicorn Ариадна Если найдется камикадзе, согласный пойти со мной в паре - то тогда и парный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Лига Зайцев Е.В. varg9861 Combined Army Изменено 15 сентября, 2010 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Лига Петенин А.П. BlackGuard . Ариадна (ваниль) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Зак, проверь форумную почту. Я туда кинул ростер на лигу ;) Мыло что то не запомнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Zaknafeein@gmail.com Если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Zaknafeein@gmail.com Если что) Уже поздно =) [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Тьфу ты, он уже был у меня в записной книжке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Итого на лигу зарегистрировалось 10 человек всего ? [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] Паринги я сделал. Но начало лиги перноситься на 22 число 22:00 До этого момента все кто хотел, но еще не решился участвовать, в силу неопытности или боязни проиграть я могу точно сказать, что из новичков я сделаю отдельную группу. Я жду вашей регистрации на лигу! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я Буду. Завтра протрезвею и кину ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лига Чикида Д.В. Namko Yu Jing PS. новичооооок... ну короче поставщик халявных побед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не , переживай, я постараюсь скомпоновать группы так, что бы не было халявных побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Зак ростер вличку и намыло скинул Уникорн и Намко вам отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти