Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне бы чем-то менее громоздким и рогатым Дополнение выше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дополнение выше. :) А дополнение как? Работящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Отдам в хорошие руки. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Отдам в хорошие руки. Что ж, мяса много... На зиму закоптить- самое то. В остальном- не годится, просроченная говядина- вон как паутиной заросло Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Отдам в хорошие руки. Ты щаз своим некондиционным товаром весь базар распугаешь! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какое ужасное самоубийство(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дополнение выше. :) Чито за дополнение, я не поял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Чито за дополнение, я не поял? Ты, разумеется)))) предлагаешь же махнуться, так что давай, демонстрируй товар :D Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты, разумеется)))) Не-не-не! Мы так не договаривались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чито за дополнение, я не поял? Ну пост мой полностью прочитай. :) Который первый про коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты, разумеется)))) O_o Вы охренели, квазимоды! Я вписаться не вместо коровы хотел, а как один покупателей! Дринкер! Итить-колотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 O_o Вы охренели, квазимоды! Я вписаться не вместо коровы хотел, а как один покупателей! Дринкер! Итить-колотить! Поздно братюнь. Народ не поймет обраток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спрос, однако, растет... Надо больше магарыч просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Не стесняйся, гэнанцвале! порази всех красотой Аполлона и силой Геркулеса! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не-не-не! Мы так не договаривались! Ты мну не видела еще! Я страшней чем та хрень с фотки Стрилятеля! Ну пост мой полностью прочитай. :) Который первый про коров. А, во как. Ну ладно. Только у меня кроме коровы ниче такого нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ты мну не видела еще! Я страшней чем та хрень с фотки Стрилятеля! Джыгит не должен быть красивей абизьян, генацвале! Многочисленные шрамы, отрезанные уши, вырванные носы, отрубленные пальцы- только добавляют настоящему витязю шарма в глазах прекрасной половины! Ибо заслужены в боях с неверными- грозой ислама! Незачем стесняться своего славного прошлого! ЗЫ- главное-общирная лысина- признак мудрости и стоящего нефритового стержня! Лыс да умен, да фаллосом силен- три угодья в нем! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спрос, однако, растет... Надо больше магарыч просить... Больше Троллевича только Бронеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так где фото товара? Я свой выложила, честь по чести. Я не могу его на неизвестно что менять, я так совсем без профита останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) По многочисленным просьбам! "фото товара" ЗЫ- если автор будет против- удалю, но оно по-прежнему висит в теме про фотки. ^_^ Ладно- отправляюсь я спать, утром вставать по грибы)))))) С сестрой, между прочим! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) По многочисленным просьбам! "фото товара" Кошерный товар! Забирайте невесту Эх, прям от сердца отрываю Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Темная Тварь Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "Удар молотка." Лот продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я ищу свою правую руку.... она у меня была вместо жены но убежалав посольство сша и прося убежища...поолитического за рабский труд и насилие в семье =) все вбрасывают и я вброшу лулз на вентилятор-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) я ищу свою правую руку.... она у меня была вместо жены но убежалав посольство сша и прося убежища...поолитического за рабский труд и насилие в семье =) все вбрасывают и я вброшу лулз на вентилятор-с Как было сказано на свадьбе левой руке, "молчи! У тебя был шанс!" :o Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ! Предупреждение: Вот тока поспать на 14 часов соберешься, тут такой вброс... Ужос скока нафлудили. Закрыто, за общей бессмысленностью. Автору темы хочу, от всей души, порекомендовать тренировать исскуство сублимации. Оно многогранно и динамично. А не то, о чем все щас подумали. Если тренировать в лом, то сайты знакомств как то более подходят под поднятую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения