Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Собственно нет у меня даже никакой тян. А вроде как душевный позыв есть, да такой что сразу женится и никак иначе. А вдруг здесь я обрету свое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Фото выложи, у меня младшая сестра не замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 знаешь поиск тобою половинки на форуме, где 99% пользователей - мужского пола меня несколько настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ...есть только 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Учитывая, что 1% начал бодренько забегать в тему.........гы-гы-гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Фото выложи, у меня младшая сестра не замужем. Выложи фотки младшей сестры не замужем, весьма ждем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Выложи фотки младшей сестры не замужем, весьма ждем! :) Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Извини, Trollevich - но тема аццкая. Щазз начнут хохмить и прикалываться...в общем уже начали. Трымайся, т.е. держись Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне нужна жена Лучше или хуже Лишь была бы женщиной- Женщиной без мужа! Молодая, старая- Это все равно. Пусть уродом будет, По ночам темно Если молодая- Буду счастлив с нею Если же старуха- Раньше овдовею! Если любит рюмочку Пусть не будет пьяницей. А не любит рюмочки- Больше мне достанется! Роберт Бернс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мою возьмёшь? Ну хоть на время? А то опять вот появилось желание предать экстерминатусу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 странная тема, а мне вот вообще влюблятся не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 странная тема, а мне вот вообще влюблятся не везёт. Мне тоже, и? Щас пойти убиться что ли? Нет, я весил, игрив и полон жызни, чего и тебе желаю)))) (ЗЫ- на женщин вообще мне, в принципе, везет, есиче. :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Galahad, а я и не говорю что мне нужно убится или ещё что то гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Galahad, а я и не говорю что мне нужно убится или ещё что то гы. Поэтому расслабься и получай удовольствие всеми возможными способами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поэтому расслабься и получай удовольствие всеми возможными способами. ;) а я чем занимаюсь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) нда.... толстый тролль-ТбТшник... Нет, не так. Не стоит свое чувство вины, или что там у тебя залечить своими наездами на мою скромную персону, у? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давайте сообща искать невесту Троллевичу! Если герой темы отпостит ряд критериев, по которым следует отбирать потенциальную жену, я готов пошерстить вконтактик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 извращенцы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2 Троллевич: Искать ярмо на шею? :) Троллевич, ты фул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нда.... толстый тролль-ТбТшник... Кто бы говорил, угу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вобщем то чтоб была добрая и готовить умела. Все остальное уже постольку поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вобщем то чтоб была добрая и готовить умела. Все остальное уже постольку поскольку. Доброта и понимание - Для жены это главное, кстати! ;) ну готовить, я так понимаю, чтобы скрасить одиночество старого холостяка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вобщем то чтоб была добрая и готовить умела. Все остальное уже постольку поскольку. Тролич, бери домработницу. Дешевле же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тролич, бери домработницу. Дешевле же. ;) +1. вбил значицца "добрая готовить" и вышло 418 человек - если отсеять мужчин и спамботов, выйдет вполне прочесываемый круг лиц. Возраст как-то сужать? Место жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 +1. вбил значицца "добрая готовить" и вышло 418 человек - если отсеять мужчин и спамботов, выйдет вполне прочесываемый круг лиц. Возраст как-то сужать? Место жительства? Отсейте заброшенных в прошлое Тэ-икс, живущих легально на Земле пришельцев и спящих агентов Сайлона и выбирайте среди оставшихся двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения