Brother Vinni Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приветствую всех. Хочу показать вам мой арт, посвященный имперским ландскнехтам. Собственно, эти рисунки являются концептами, по которым будет создана линейка фигур. ландскнехт с двуручным мечом ландскнехт с пикой landsknecht ландскнехт с алебардой офицер ландскнехтов ландскнехт с ружьем, handgunner landsknecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Хороши! Весьма! Особенно офицер! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (внимательно прочитав правила): да - планшет ваком, фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Весьма хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) за миньки с названием импириал ландскнехты\доппели... господи как я ненавижу названия пижамников так бы и порвал того кто придумывал эту шушеру гв в общем может подвесить увидев символики сиги и пр а так хороши Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 О, а телки голые будут с того же сайта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да голым теткам и у себя на сайте комфортно, а здесь, вроде, нельзя эротику размещать :))) да и потом, я их без концепта лепил, так, сразу.. "за миньки с названием импириал ландскнехты\доппели... господи как я ненавижу названия пижамников так бы и порвал того кто придумывал эту шушеру гв в общем может подвесить увидев символики сиги и пр а так хороши" вот из этого сообщения я только последнюю строчку понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) гв в общем может подвесить увидев символики сиги и пр Ну символики Зигмара здесь я не увидел, а с наличием в земном прошлом Священной Римской Империи с ландскнехтами и доппельзольднерами ГВ придется смириться :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 таки да, все чисто - здесь нет ни одного элемента, придуманного дизайнерами Геймс Воркшоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фрундсберг должен быть непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 добротные концепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Эх, с удовольствием бы купил пару коробок вот таких вот ландскнехтов! Отличная замена была бы существующим ныне ГВ-шным оборванцам а-ля empire state troops! Отличные концепты, искренне желаю, чтобы и миниатюрки получились отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) ...а что за ящик под ногой у офицера (лейтенанта)? Если все остальное - замечательно (может быть - еще одного пикинера в шурмхаубе? и шишак под берет ландскнехту с пикой?) то ящик как-то не в тему (точнее - тема самураев, раздающих пороховые заряды ашигару с аркебузами из ящика - лежит в другой плоскости =))) Фрунсберг пешим ходил, а вот такого подполковника (с гравюры 1545г, наверняка у вас есть Оспрей с ней): "Ахтунг траффик! Максимилиан и подполковник ландскнехтов" очень было бы здорово увидеть (особенно - лошадь в латах =) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да ящик сугубо для пафоса, чтоб было куда ногу поставить. Впрочем, сейчас концепция поменялась и ящика не будет :) А этого подполковника кто только не лепил уже :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 долго рассматривал данные рисунки и понял чего не хватает! а если быть точным то не хватает каких ни будь кинжалов или тесаков у солдат. Ибо так в реальности повелось что у пикинеров или алебардщиков всегда что нить подобное имелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) к стати да у ланскнехта всегда был второй мечь для рукопашной "Свалки" кошкодером назывался ))) Изменено 19 октября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurup1989 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Молодчинка хорошо рисуешь про второй меч +1, но все равно классно, мне очень понравилось. ______________ Модная светодиодная подсветка для свей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Классный арт. Напомнил старые гравюры и картинки св старых книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти