typeZero Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Начну и я свою повесть о скваде Смерти. Небольшая историческая справка - Синигами (яп. 死神 синигами?, букв. «бог смерти») - Что вполне отправданно характерезует свад на полях битв. На данном этапе создается концепт армии, а также диорамная подставка, на которой 3х тысячная армия будет сражаться с 250 в прогрессе очками СА Цветовая схема - бело черные Войсковое деление - дивизионами На данном этапе придуманы имена моделям 1й Дивизион - Домару - Komamura Sajin - Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW Iba Tetsuzaemon - Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, EXP CCW Kyouraku Shunsui - Boarding Shotgun, E/M Grenades / Pistol, AP CCW Ise Nanao - Boarding Shotgun, E/M Grenades / Pistol, AP CCW Tousen Kaname - Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 3000!? может 300+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, этот идиот нехороший человек хочет попробовать слить на инфинити стока же скока некоторые на ваху (например как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ну это примерно 10К вахи) Хотя у меня самого уже 430+ 300+450 очков = 1200 уже где-то. но это разные армии Главное, чтобы человеку было приятно СОздал бы свой блог исламистов, но я отдал ее в покрас, так что считаться не будет. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, этот идиот нехороший человек хочет попробовать слить на инфинити стока же скока некоторые на ваху (например как я) Я уже слил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хочешь сказать ты слил 40000 на ифинити? Я бы щас сказал кто ты, но мне предупреждение поставят. Хотя думаю ты это и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хочешь сказать ты слил 40000 на ифинити? Я бы щас сказал кто ты, но мне предупреждение поставят. Хотя думаю ты это и сам знаешь. Я думаю он слил не больше 10к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я думаю он слил не больше 10к ;) уже больше слил на инфю я порядка 15-17 косарей уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мой комментарий к тому кто ты пока не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не вижу в этом какой либо проблемы, у меня инфинити пока только на 4к, но той же конфры лежит на 25+к рублей блистерами и коробками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не вижу в этом какой либо проблемы, у меня инфинити пока только на 4к, но той же конфры лежит на 25+к рублей блистерами и коробками ) Аналогичная ситуация ;) куплено бесконечности пока только на 4000-5000 руб. А про конфру, я вообще боюсь считать сколько я на неё потратил))) Не говоря уж о FoW =) Но это нормально, варгейм дело не дешёвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я вообще ещё ничего не потратил пс подарите мне дрона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Варгеймы ето не только трата денег, но и хорошее их вложение. (Да можете меня цитировать девушкам которых вы не сводили в кино ради миньки, или родителям, или школьной\институтской столовой) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Зарплату на столовые я точно сливать не собирался... Но честно говоря, в кино с девушкой - лучше... Ибо всю ЗП на варгеймы сливать - это уже долб... Задротство!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Открою тайну, я не сливаю зарплату на Варгеймы, только левые приробатки, в основном завязанные та-же на варгеймах. В частности оказываю последнические услуги при заказе из-за рубежа ) А для жены покраска это вообще отличный заработок ) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вон та девочка из Конфры... Офидианка, если я совсем не спятил... В общем, при конверсии сошла бы за Мойру... Не знаешь, её еще можно достать где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Та которая стоит около серпента? Да она офидианка, звать Аияна(Ayane) у меня такая есть, брал у Ашрама. Спроси у него, может еще остались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я боюсь навряд ли, их даже на ebay найти тяжело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я боюсь навряд ли, их даже на ebay найти тяжело ) Могла же заваляться в закромах МФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти