Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Закупку миниатюр для своей армии китайцев я начал уже довольно давно, к сожалению не было времени заняться их покраской и вот пересилив себя я решил наконец приступить к созданию полноценной покрашенной армии. Но делаю я это как обычно не самым прямым путем. Для начала давайте ознакомимся с моими запасами: Celestial Guard из стартера [Загрунтован] Celestial Guard Девушка [Основные цвета] Celestial Guard Парень [Загрунтован] Занщи Девушка [Загрунтован] Занши Парень 1 [Загрунтован] Занши Парень 2 [Загрунтован] Мех Инжинер [Загрунтован] Ниндзя снайпер, почти покрашена женою Хак Тао с ракетной установкой [Почти покрашена] - Куда то делась, надо бы ее найти ) Даофей с ХМГ [в блистере] Хсьен с ХМГ [в блистере] Ву Минг [в блистере] Домару с шотганом [в блистере] "Первый ВИП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ооо... Лысак))) Как она там поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А чо они все такие зелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 - КО скажи нам, что это? - Это грунт! -Спасибо тебе КО, ты как всегда помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Зак решил устроить инфаркт новичкам=) дзю тчин из гринстафа=) Что с заньшами делать будешь? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Красить, а так у меня есть ростер на 150 вполне играбельный с ними ) Да они в Грунте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти