Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда размещать такую тему, но хотелось бы увидеть четкие фотографии ранцев спереди и сзади.

Буду очень благодарен за фотографии хорошего качества. Не важно покрашенных или нет, можно и артом, но что бы видно было все детали.

Заранее спасибо.

ох, вот на гв сайте не догадался посмотреть)

спасибо огромное) да планирую делать легкую модель на следующий сезон ролевых игр.

хм, что то будет хаотическое, но поуже.

Изменено пользователем krapivnik

спасибо огромное) да планирую делать легкую модель на следующий сезон ролевых игр.

На себя?

Изменено пользователем Drinker

Drinker

Возможно, и не только

А вообще интересно, я бы посмотрел на конечный вариант доспеха :)

а я бы рекомендовал применять оригинальные ранцы от силовой брони Марк 7, больно уж хороши ;) . правда, дорого, и даже изобрели ещё

а из чего планируется делать всё это счастье? и есть ли какие-то уже схемы, или всё по наитию?

Изменено пользователем Демиург

пока все по наитию. тут даже не ранец см\хсм а что то непонятное, для антуража. под механиков темных.

пока будет простой одноразовый вариант. корпус из пвх. внутри стройпена что бы форму держала если что не так.

собирать буду на следующей неделе скорее всего. могу фото повыкладывать, но тогда тему создать надо или перенести в моделинг

а есть тут люди сведущие в простейшей электронике?

а именно интересует система колонок на батарейках? или простейшие схемы микрофон + динамики + батарейки ( кроны например)

а есть тут люди сведущие в простейшей электронике?

а именно интересует система колонок на батарейках? или простейшие схемы микрофон + динамики + батарейки ( кроны например)

Интересует писк или полноценный?

полноценный.

примерное как на изображении. но мысль была какая:

читал что кронами можно питать обычные колонки для компьютера маломощные... только внутри коечто оторвать и припаять вход для батареи... от колонок что бы шел провод который подключается либо к микрофону либо к плееру. так как на многих коллонках есть вход для микрофона отдельный то можно все вместе подсоединить... соответственно можно ходить по полигону, из динамиков допустим постоянно идет попискивание аля машинный код + ты читаешь какие нибудь хаоситские агитки..)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

планы изменились. начал делать маску из ПВХ, ранец будет из оцинкованного металла, так же есть прообраз выкройки плаща. Максимум в следующем месяце начну сборку ранца. В эти выходные могу могу сфоткать основу маски =)

Уже готовы почти все чертежи, нашел магазин с недорогим металлом и резкой. Завтра планирую расчитывать вес ранца минимальный. Выйдет около 4-6 кг. Так же придумана система лямок-крепежей и спинной подкладки. При желании могу выложить готовые материалы сюда, если модеры разрешат или перенесут тему в соответствующий раздел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...