Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сангвиниус в молодости [WIP]

Рекомендуемые сообщения

Ну... аниме - это стиль, а Ваха это Ваха... это как нарисовать. В аниме нет правила, что все должны быть дистрофанами. Всё от автора зависит.

Изменено пользователем Ахри

• Главный Администратор

Updated...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Надеюсь автор прочтёт. Мне как-то до лампочки...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Раз уж зашла речь о Сагвинусах и об аниме, то как вам такая картинка?

Мне кажется что так больше похож :D

Это точно он! :o

Вообще-то, это херувим из манги "Акмэн". Правда и ведёт себя как Кровавый Ангел из Роты Смерти. :)

Хороший, "херувим" =)

То понос то золотуха, прошу прощения. Где же золтая середина, или хотя бы адекватные пропорции? Хочется поставить эти две картинки рядом и подписать типа "до" и "после"... вот только после чего? O_o

Средства для увеличения мышечной массы конечно и операции по смене пола Зиб вот как можно сделать сделай из мальчика с крылями деворчку с крылями Раской тему с... сек и напяль на нее какую нить мантию м ожещь мечь дать выйдет херувимка такая что заглядение плюс имперская символика какая нибудь и книг там навесь можно наверное даже пару цветочков и будет красота неописуемая а так жертва операций моих одногрупничков

• Главный Администратор

Все читаем первый пост...

Для лентяев:

не моё

А может Сангвиниус такой и был в детсве много болел,а потом добрые люди путем хирургического вмешательства сделали его крутым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...