Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой вей. Вот улышали похожее слово и давай гарцевать. Таки нехорошо товагищи.;) Знайте товарищи кацапы що е таке гарне слово як свiдомiсть. "Сознание" значить. Так вот отдельная ветвь наших поцреотов и есть свидомиты, от свидомих, что значит сознательный. грей а тебе я ваще теперича не уважаю и на другую сторону дороги при встрече переходить буду, ибо ты запродался и есть всяческий и поганый прихвостень. Гозирага не против! Таки вот.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не похотливый - я реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я не похотливый - я реалист. Одно другому не мешает никоим образом! Я вот- похотливый оптимист, например. Да и многие тут грешат =) Кстати- на даче может присутствовать еще и банька... Стегать веничком девушку по голой распаренной попке после сбора картошки... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стегать веничком девушку по голой распаренной попке после сбора картошки... Как говорил Леонид Ильич в одном бородатом анекдоте - Ну знаете товарищи это вапще триндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как говорил Леонид Ильич в одном бородатом анекдоте - Ну знаете товарищи это вапще триндец. Зато сурово укладываемся в 600 рублей! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Зато сурово укладываемся в 600 рублей! :rtfm: Мариванна, а можно накинуть еще тридцатку - на кодомы не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Подождите: 3 кондома - 100 рублей. 2 билета на электричку до дачи 60 рублей. Лопата - 150 рублей. Ещё 290 рублей остаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 кхм... 300 р считай на цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 10 рублей можно у ларька с пивом стрельнуть у любого прохожего. Мариванна не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 кхм... 300 р считай на цветы... На даче положим, растут какие-нибудь бархатцы, заботливо посаженные мамой. НА 300 р покупаем пузырь и коробок спичек- костер зажечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вилы, картошка... Еще чуть чуть и тема перенесется в отдел Ролевых Игр. Наконец-то. А то там все темы о чем-то не о том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да, согласен. можно сэкономить и на цветах)) сладкое можно у соседей взять, если у себя не растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ща начнется разговор про ельфиских принцесс под полтора центнера весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, если эти принцессы прекрасны как роса на стебельке цветка, и воздушны, словно мотылек, то кого волнует, сколько они весят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сладкое можно у соседей взять, если у себя не растет... Гм... Прям загадка) Я как-то не сразу подумал про ягоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Гм... Прям загадка) Я как-то не сразу подумал про ягоды... вотку крыжовником закусывать это жость(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вотку крыжовником закусывать это жость(- закусывал коньяк помидором(помидор был один на 5 человек) - вроде ничего, даже какое-то ощущение сытости появилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 закусывал коньяк помидором(помидор был один на 5 человек) - вроде ничего, даже какое-то ощущение сытости появилось.) Я коньяк вообще не закусываю и не запиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а я и коньяк не пью!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 грей а тебе я ваще теперича не уважаю и на другую сторону дороги при встрече переходить буду, ибо ты запродался и есть всяческий и поганый прихвостень. Гозирага не против! Таки вот.:) ой таки б-же ж мой! вы так говогите, как будто это чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ой таки б-же ж мой! вы так говогите, как будто это чтото плохое ****** детектед? =) По теме - не закусывал. Всегда запивал или заедал. Либо чистой водой либо супчиком наваристым. Либо чаем. Водка хорошо. Эльфийские принцессы всегда трепетали. ;) зы. Кстати - кто как часто куда ездит? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ой таки б-же ж мой! вы так говогите, как будто это чтото плохое Хе хе. Вот Гозирага не против, а ты говоришь"плохое". ;) Я в лице революционно-оппозиционно комитета ТбТ проименовываю тебя запроданцем и посылаю по направлению всякое и превеликое фууу. Знай редиска, внук баклажана , производного для икры заморской что ты не просто продался что не есть так уж плохо, ты душой продался как какой то мальчиш плохиш. Но знай , сколько не будет тебе отваливаться бочек варенья и ящиков печенья от администрации, как не обгаживай ты бывших соратников по благородному делу, не будет тебе счастья в этом производстве. И чтоб ты осознал всю глубину своего падения, в качестве жеста доброй воли шлю и насылаю на тебя Священный Тролльский Экзорцизм Священного Поноса. Наслаждайся. :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин мужики только вот не надо мою тему превращать в Вуду-битву! :( уж лучше пусть все кончается сиськами и орками.... Я кстати в прострации... Она не умеет и не любит готовить.. но слушает джаз (не только конечно) а не одну клубняку-каку... это как вообще? Культурный плюс уравновешивает хозяйственный минус?? :ork-mad: :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А ты на ней жениться собрался? Просто если нет то джаз это еще одна тема для беседы, а вот неумение готовить в случае женитьбы это повод для скандалов и ... собственно какая разница? Сам то готовить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения