Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердцееды Екатеринбурга (и не только) поможите...

Kazimir

Рекомендуемые сообщения

Ой вей. Вот улышали похожее слово и давай гарцевать. Таки нехорошо товагищи.;)

Знайте товарищи кацапы що е таке гарне слово як свiдомiсть. "Сознание" значить. Так вот отдельная ветвь наших поцреотов и есть свидомиты, от свидомих, что значит сознательный. грей а тебе я ваще теперича не уважаю и на другую сторону дороги при встрече переходить буду, ибо ты запродался и есть всяческий и поганый прихвостень. Гозирага не против! Таки вот.:)

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не похотливый - я реалист.

Одно другому не мешает никоим образом! Я вот- похотливый оптимист, например. Да и многие тут грешат =)

Кстати- на даче может присутствовать еще и банька... Стегать веничком девушку по голой распаренной попке после сбора картошки...

Изменено пользователем Galahad

Стегать веничком девушку по голой распаренной попке после сбора картошки...

Как говорил Леонид Ильич в одном бородатом анекдоте - Ну знаете товарищи это вапще триндец.

Как говорил Леонид Ильич в одном бородатом анекдоте - Ну знаете товарищи это вапще триндец.

Зато сурово укладываемся в 600 рублей! :rtfm:

Зато сурово укладываемся в 600 рублей! :rtfm:

Мариванна, а можно накинуть еще тридцатку - на кодомы не хватает!

Подождите: 3 кондома - 100 рублей.

2 билета на электричку до дачи 60 рублей.

Лопата - 150 рублей.

Ещё 290 рублей остаётся!

кхм... 300 р считай на цветы...

На даче положим, растут какие-нибудь бархатцы, заботливо посаженные мамой.

НА 300 р покупаем пузырь и коробок спичек- костер зажечь.

Вилы, картошка... Еще чуть чуть и тема перенесется в отдел Ролевых Игр. Наконец-то. А то там все темы о чем-то не о том...

да, согласен. можно сэкономить и на цветах))

сладкое можно у соседей взять, если у себя не растет...

Ну, если эти принцессы прекрасны как роса на стебельке цветка, и воздушны, словно мотылек, то кого волнует, сколько они весят? :)

сладкое можно у соседей взять, если у себя не растет...

Гм... Прям загадка) Я как-то не сразу подумал про ягоды...

Гм... Прям загадка) Я как-то не сразу подумал про ягоды...

вотку крыжовником закусывать это жость(-

вотку крыжовником закусывать это жость(-

закусывал коньяк помидором(помидор был один на 5 человек) - вроде ничего, даже какое-то ощущение сытости появилось.)

закусывал коньяк помидором(помидор был один на 5 человек) - вроде ничего, даже какое-то ощущение сытости появилось.)

Я коньяк вообще не закусываю и не запиваю. :)

грей а тебе я ваще теперича не уважаю и на другую сторону дороги при встрече переходить буду, ибо ты запродался и есть всяческий и поганый прихвостень. Гозирага не против! Таки вот.:)

ой таки б-же ж мой! вы так говогите, как будто это чтото плохое

****** детектед? =)

По теме - не закусывал. Всегда запивал или заедал. Либо чистой водой либо супчиком наваристым. Либо чаем. Водка хорошо. Эльфийские принцессы всегда трепетали. ;)

зы. Кстати - кто как часто куда ездит?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

Хе хе. Вот Гозирага не против, а ты говоришь"плохое". ;) Я в лице революционно-оппозиционно комитета ТбТ проименовываю тебя запроданцем и посылаю по направлению всякое и превеликое фууу. Знай редиска, внук баклажана , производного для икры заморской что ты не просто продался что не есть так уж плохо, ты душой продался как какой то мальчиш плохиш. Но знай , сколько не будет тебе отваливаться бочек варенья и ящиков печенья от администрации, как не обгаживай ты бывших соратников по благородному делу, не будет тебе счастья в этом производстве. И чтоб ты осознал всю глубину своего падения, в качестве жеста доброй воли шлю и насылаю на тебя Священный Тролльский Экзорцизм Священного Поноса. Наслаждайся. :)

Изменено пользователем Trollevich

Блин мужики только вот не надо мою тему превращать в Вуду-битву! :( уж лучше пусть все кончается сиськами и орками....

Я кстати в прострации... Она не умеет и не любит готовить.. но слушает джаз (не только конечно) а не одну клубняку-каку... это как вообще? Культурный плюс уравновешивает хозяйственный минус?? :ork-mad: :hypocrite:

А ты на ней жениться собрался?

Просто если нет то джаз это еще одна тема для беседы, а вот неумение готовить в случае женитьбы это повод для скандалов и ... собственно какая разница? Сам то готовить умеешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...