Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 интересно... придет ли к этому человек начавший тред? мне кажется, он перестал читать после второй страницы и теперь счастливо живет вне интернетов с девушкой :) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Я даже знаю, где фразы нарезать: all your base are belong to us? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 all your base are belong to us? You have failed me for the last time. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Варгеймеры такие варгеймеры. - Ребята, куда пригласить девушку на свидание? Есть только 600 рублей. - В чебуречную, только пусть сама платит. - Спои или дубину возьми. - В Е-бурге есть дешевые пролетарские путаны. - Займись онанизмом и не парься. - All your base are belong to us Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм. Вариант с дубиной мне нравится... Но врожденная вежливость и деликатность... Увы. Хэх. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм. Вариант с дубиной мне нравится... Но врожденная вежливость и деликатность... Увы. Хэх. :( Можно заранее извиниться, пока она еще в сознании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если память отобьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если память отобьет? Так это еще лучше, не будет мучительной утренней неловкости. А ты уже извинился и твоя совесть чиста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Варгеймеры такие варгеймеры. это ещё цветочки. Тема с советами Лапше вообще свелась к "Лапша, ну ты же спейсвульф, грянь её озёмь и сношай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тема с советами Лапше вообще свелась к "Лапша, ну ты же спейсвульф, грянь её озёмь и сношай". Страшно представить, сколько всего в этом стиле можно сказать орководам :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Страшно представить, сколько всего в этом стиле можно сказать орководам :oops: Орководам можно сказать только одно: сожри гранату и разбросай будущие поколения по максимальной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну, или просто - сожри чАго-нить эдакого, чтоб потом, по максимальной площади ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тема с советами Лапше вообще свелась к "Лапша, ну ты же спейсвульф, грянь её озёмь и сношай". Так и я об этом. Время идёт, традиции остаются. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А смысл в самоуспокоении совести если объект дубиноударяния ничего не помнит. Опять таки ввиду природного ну и так далее. Требуется кошерный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А смысл в самоуспокоении совести. Ты помнишь много примеров, когда твою совесть успокаивал кто-то другой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Варгеймеры такие варгеймеры. - Ребята, куда пригласить девушку на свидание? Есть только 600 рублей. - В чебуречную, только пусть сама платит. - Спои или дубину возьми. - В Е-бурге есть дешевые пролетарские путаны. - Займись онанизмом и не парься. - All your base are belong to us Вот не надо! Я сразу предложил картинную галлерею и музей. К нам вот Левитана завезли, между прочим! Приезжай, сходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Знаете, я для себя сделал один вывод... Если бы я в своём возрасте был один, я бы НИКОГДА не женился и ни с кем бы не встречался... Шлюхи гораздо дешевле жизни вместе... Но с другой стороны... Всё это попахивает некоей формой эскапизма... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот не надо! Я сразу предложил зоопарк. К нам вот Левитана завезли, между прочим! Приезжай, сходим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вот не надо! Я сразу предложил картинную галлерею и музей. К нам вот Левитана завезли, между прочим! Приезжай, сходим! Я предпочитаю Ренуара. Ну да ладно. За мужа с дочкой заплатите? PS. Cоцсеть варфордж прямо. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я предпочитаю Ренуара. Ну да ладно. За мужа с дочкой заплатите? PS. Cоцсеть варфордж прямо. Увы, муж с дочкой не влазят в дотационный минимум в 600 рублей =) Ренуара могу в альбомах показать, у меня он есть. А также- Дейнека, Серов, Моне, Дега, Васильев, Саврасов, Коровин, Куинджи и еще много что :) (это, для Дринкера, не зоопарк, есче =) ) Я в соцсетях кроме Варморжа и не состою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну тогда только дубиной. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ну тогда только дубиной. :image056: Кого, мужа с дочкой? Что я, изверг что ли?! O_o Нет, гражданка, на криминал меня не подписывайте! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 PS. Cоцсеть варфордж прямо. Вот и ещё одна тема рядом открылась.. Мдаа. =) Но способ с неумением варить кофе от Scoffer'a порадовал больше всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Кого, мужа с дочкой? Что я, изверг что ли?! Это уже до пожизненного. Кто вас, пещерных, знает. -_- Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это уже до пожизненного. Кто вас, пещерных, знает. -_- На самом деле мы зеленые, добрые и пушистые. Только нас никто не понимает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения