Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Нужен совет, хочу сделать пещеру с сокровищами, но даже придумать не могу из чего эти сокровища сделать. Хочется, чтобы выглядела как куча золотых монет сваленных по типу холма. Лепить каждую монетку по отдельности – слишком долго, может, кто знает, чем их можно заменить, крупой там или еще чем?

Сам холм сделать из чего нибудь типа пенопласта, а сверху сами монеты.

Монеты наштамповать с помощью грифеля от ручки. Металлический стержень чуть наточить по кругу и какой нибудь пластик или бумагу тыкать =)

Сам не пробовал, предлагаю как идею только.

Сам холм сделать из чего нибудь типа пенопласта, а сверху сами монеты.

Монеты наштамповать с помощью грифеля от ручки.

Из Эпоксилина нормально будет?

Предложение РАЗ:

1. Покупается торт (сам торт выбрасывается оставляется только нижня часть коробки :boyan: ).

2. Берется пробойник (тот которым дядькт на рынках за 10 р. дырки в ремнях бьют) у него есть сменные насадки разного диаметра. http://www.livemaster.ru/item/194193-mater...jnik-dlya-kozhi

3. Из днища тортовой коробки по принципу дырокола пробойником набиваются монеты разного достоинства.

Предложение ДВА:

пункт 2 заменяется стальной трубкой заточеной по краям (трубку достаточно прочную можно взять с тормозов любого транспортного средства отечественного производства).

Предложение ТРЫ:

в сети магазинов Энкор спрашивается набор высечек (http://www.evroins.ru/images/rub_2_5/00928_b.jpg) у нас стоил 360 р.

штампуем манеты и наслаждаемся кучей золота ))))

У нас в клубе человек делал так: берем много пулек от пневматической винтовки (ну из которой в тире стреляют), плющим их молоточком и получаются такие зачетные кругляши в виде древних монет (плюс они еще как утяжелитель подставки работают), очень быстро, минимальная трудоемкость, отличный результат, но могут не подойти по размеру, тогда берем тоненькую металлическую трубочку необходимого диаметра, затачиваем остро один ее конец, получаем пробойник, с помощью данного пробойника и молотка вырубаем из не хрупкого материала необходимое количество монеток (например плотный картон, тонкий фторопласт листовой, но его надо искать).

Упс с пробойником уже обогнали.

Изменено пользователем Invisus

Еще проще- берем какую нить- быстротвердеющую пластику, катаем аккуратную длинную тонкую колбаску, колбаска высыхает, потом режем ее ножиком-вуаля, быстро, недорого, возиться практически не надо.

тонкий фторопласт листовой

С фторопластом лучше не связываться. Химически он очень стойкий, абсолютно не клеится ничем.

Еще проще- берем какую нить- быстротвердеющую пластику, катаем аккуратную длинную тонкую колбаску, колбаска высыхает, потом режем ее ножиком-вуаля, быстро, недорого, возиться практически не надо.

Подтверждаю.

Объем слепить из чего угодно, а сверху монетки

не забывайте, что в "горах сокровисч" еще и ожерелья, медали, кубки, трофейное оружие, драг камни и черепа с ними бывают =)

не забывайте, что в "горах сокровисч" еще и ожерелья, медали, кубки, трофейное оружие, драг камни и черепа с ними бывают =)

С трофейным оружием проблем нет - куплю набор для конверсий, там щиты, мечи и пр. А драгоценные камни? Даже не знаю, может с прозрачным силиконовым герметиком поэкспериментировать?

из ПВХ нарежь и покрась по типу некронских камушков- не особенно хитрое занятие, я так сделал маркеры варпстоуна для Морды- жаль все в клубе- а то бы зафоткал

А драгоценные камни? Даже не знаю, может с прозрачным силиконовым герметиком поэкспериментировать?

стразы? :)

В Спейс Халке :)

Изменено пользователем Rommel

Гениально, как всегда. Их никто не продает и не льет) А чтобы массово?

Слепить. Где -то тут была темка про клепание мелких деталей из смолы или той же зеленки

Лепишь одну модель, делаешь оттиск, и по этому оттиску ваяешь

Лить из эпоксидки много легче оттисков. ИМХО.

Просто я пробовал печатать оттиски для наплечных знаков Имперских Кулаков...ох, как это было геморойно. Или у меня на это руки криво стоят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...