Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборник Миры Саббаты

ANF

Рекомендуемые сообщения

Но, "как всегда есть но..." , пишет он так на зло или же по-другому не умеет не ясно.

Найди его в реале, и под дулом пистолета заставь пересказать тебе все рассказы сборника!

Ширу Кальпурнию буквально пожирал - так классно написана.

Шира это роман. В него странице на 40-вой вчитываешься и идёт дальше хорошо и гладко. А ЭТО на 40-й странице закачивается, а ты всё ещё фтыкаешь. Нельзя этому автору писать рассказы, ну просто - нельзя.

Шира это роман. В него странице на 40-вой вчитываешься и идёт дальше хорошо и гладко. А ЭТО на 40-й странице закачивается, а ты всё ещё фтыкаешь. Нельзя этому автору писать рассказы, ну просто - нельзя.

я говорил про всю трилогию про Ширу. ;)

в прошлом году на форуме БЛ проводился опрос на тему "Топ-5 БЛ". Вторая книжка трилогии (Legacy) устойчиво входила в обозначенную пятёрку лучших романов БЛ (и я с подобным мнением согласен). забавно, не правда ли? :P

про Ширу Кальпурнию в данной теме я написал лишь чтобы подчеркнуть, что рассказ "Ячейка" вполне возможно и совсем не обязательно "очень трудно читать, так как его писал тот же чувак, что делал Ширу Кальпурнию".

к тому же другие рассказы Фаррера (что-то про Углука, про Ангрона) тоже отличные!

Первый и второй роман про Кальпурнию нормальные. Третий - это, извинпте, лютый писец. Даже какого-нибудь "Пэлэма" бульвер-литтоновского читать проще, даром, что написано в 19-м веке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...