Летающий Свин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Но, "как всегда есть но..." , пишет он так на зло или же по-другому не умеет не ясно. Найди его в реале, и под дулом пистолета заставь пересказать тебе все рассказы сборника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ширу Кальпурнию буквально пожирал - так классно написана. Шира это роман. В него странице на 40-вой вчитываешься и идёт дальше хорошо и гладко. А ЭТО на 40-й странице закачивается, а ты всё ещё фтыкаешь. Нельзя этому автору писать рассказы, ну просто - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Шира это роман. В него странице на 40-вой вчитываешься и идёт дальше хорошо и гладко. А ЭТО на 40-й странице закачивается, а ты всё ещё фтыкаешь. Нельзя этому автору писать рассказы, ну просто - нельзя. я говорил про всю трилогию про Ширу. ;) в прошлом году на форуме БЛ проводился опрос на тему "Топ-5 БЛ". Вторая книжка трилогии (Legacy) устойчиво входила в обозначенную пятёрку лучших романов БЛ (и я с подобным мнением согласен). забавно, не правда ли? :P про Ширу Кальпурнию в данной теме я написал лишь чтобы подчеркнуть, что рассказ "Ячейка" вполне возможно и совсем не обязательно "очень трудно читать, так как его писал тот же чувак, что делал Ширу Кальпурнию". к тому же другие рассказы Фаррера (что-то про Углука, про Ангрона) тоже отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Шира это роман. В него странице на 40-вой вчитываешься и идёт дальше хорошо и гладко. А ЭТО на 40-й странице закачивается, а ты всё ещё фтыкаешь. Нельзя этому автору писать рассказы, ну просто - нельзя. Первый и второй роман про Кальпурнию нормальные. Третий - это, извинпте, лютый писец. Даже какого-нибудь "Пэлэма" бульвер-литтоновского читать проще, даром, что написано в 19-м веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Пару раз уснул. Думаю Эйзенхорн лучше. Изменено 29 января, 2011 пользователем igori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти