Aidann Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Desperado Вы правы. Но я же не говорил что все происходит сразу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassidi Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот мне интересно, как Механикумы утрачивают известные им технологии, если всю известную информацию по машинерии должны доставлять на Марс в Храм Всего Знания, в огромный банк данных aka Алтарь. То есть теоретически потеря знаний должна быть исключением (если носитель определенной информации не довезли/сокрыли от начальства), и при утрате соответствующего мира-кузни можно послать запрос генерал-фабрикатору на выдачу копии соответствующего куска священного знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я так понимаю,что утрата данных не основная проблема-главная беда механикус в том,что они не могут компенсировать потери.Строят ли механикус новые миры кузни,захватывают старые ли-все делаеться с низкой эффективностью.Благополучно потеряна в веках концепция рационализации,изобретательство практически умерло,персонал не знает зачем нажимает те или иные кнопки.Представим ситуацию когда нашли они СШК.Сто лет они решают-СШК это или нет,двести выясняют не оскорбляет ли данный чертеж Омниссию,пятдесят ищут подходящий ворлд-фордж,еще через тридцать выясняется ,что запустить новый СШК таки стало возможным,но персонала по обслуживанию новой(старой) газонокосилки нет...И так далее и так далее.Так что проще вообще не шевелить эти СШК проклятые,пусть себе лежат в банках когитаторов под грифом "утеряно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krame Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Гуль, найдите информацию о Lathe и не говорите чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти