Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати аннонсироавли вторую ДЛЦ: Приключения Джо.

DLC расскажет о приключениях Джо в то время, когда Вито, главный герой второй части, находился в тюрьме. Joe's Adventures добавит в игру новые достижения, новую одежду, новые дороги и новые районы. Разработчики включат в игру новые здания, которые нам позволено будет посетить, например вокзал, публичный дом и лодочную станцию. Кроме того, будет расширен и саундтрек.

Первое, кстати, совсем ни о чем...

Изменено пользователем Chosen Riddler

Почитав отзывы, понял, что Вендетту брать не буду точно, а это дополнение может и возьму) Кстати раньше ходили слухи, что Вендетту для владельцев коллекционки сделают бесплатной - вышло же немного иначе - дали мод Made Man - парочка костюмов, да две машины.

Плейбой ладно. Собрал почти весь. Но вот плакаты собирать, что-то меня ломает)))

В общем я получил все, что хотел. Мне не нужен этот фри-сити. Все, за что я люблю Мафию - это стиль, сюжет, кинетамографичность ну и т.д. Все это я получил. Очень понравилась отсылка к первой части

А что за отсылка? Эпизод с Томми Анджело? Я это воспринял больше как отсылку к реальности, а не к первой части))

А что за отсылка? Эпизод с Томми Анджело? Я это воспринял больше как отсылку к реальности, а не к первой части))

Просто сделать из финального ролика первой части, миссию во второй части- мне это показалось очень интересным и на "5+"

п.с. Плюс все разговоры про предательства и т.д. когда едешь на дело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...