Alex Kholev Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Кстати аннонсироавли вторую ДЛЦ: Приключения Джо. DLC расскажет о приключениях Джо в то время, когда Вито, главный герой второй части, находился в тюрьме. Joe's Adventures добавит в игру новые достижения, новую одежду, новые дороги и новые районы. Разработчики включат в игру новые здания, которые нам позволено будет посетить, например вокзал, публичный дом и лодочную станцию. Кроме того, будет расширен и саундтрек. Первое, кстати, совсем ни о чем... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Chosen Riddler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Почитав отзывы, понял, что Вендетту брать не буду точно, а это дополнение может и возьму) Кстати раньше ходили слухи, что Вендетту для владельцев коллекционки сделают бесплатной - вышло же немного иначе - дали мод Made Man - парочка костюмов, да две машины. Плейбой ладно. Собрал почти весь. Но вот плакаты собирать, что-то меня ломает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В общем я получил все, что хотел. Мне не нужен этот фри-сити. Все, за что я люблю Мафию - это стиль, сюжет, кинетамографичность ну и т.д. Все это я получил. Очень понравилась отсылка к первой части А что за отсылка? Эпизод с Томми Анджело? Я это воспринял больше как отсылку к реальности, а не к первой части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А что за отсылка? Эпизод с Томми Анджело? Я это воспринял больше как отсылку к реальности, а не к первой части)) Просто сделать из финального ролика первой части, миссию во второй части- мне это показалось очень интересным и на "5+" п.с. Плюс все разговоры про предательства и т.д. когда едешь на дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наконец прошел Месть Джимми. Намного скучнее самой игры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти