NinSfer Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У герольда Слаанеша Маски есть спец возможность юзать 3 обояния Слаанеша в ход (правило Вечный танец). В описании Обаяния Слаанеша сказано, что это стрельба, при попадании подразделение проходит d6 дюймов в том направлении, которое я выбрал... МОЖНО ЛИ использую Вечный танец подвинуть в ход 1 подразделение на 3d6 дюймов (если всё попал), или я обязан заявлять разные цели? В описании правила нет ни слова о возможности/невозможности сделать это, однако у меня русский армибук. У воинов хаоса есть аналогичная психосила "Кнут подчинения", но там вроде прописано, что одно подразделение можно двигать только 1 раз за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У герольда Слаанеша Маски есть спец возможность юзать 3 обояния Слаанеша в ход (правило Вечный танец). В описании Обаяния Слаанеша сказано, что это стрельба, при попадании подразделение проходит d6 дюймов в том направлении, которое я выбрал... МОЖНО ЛИ использую Вечный танец подвинуть в ход 1 подразделение на 3d6 дюймов (если всё попал), или я обязан заявлять разные цели? В описании правила нет ни слова о возможности/невозможности сделать это, однако у меня русский армибук. У воинов хаоса есть аналогичная психосила "Кнут подчинения", но там вроде прописано, что одно подразделение можно двигать только 1 раз за ход. должен назначать целями 3 разных отряда) на 3+ сила проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В факе по демонам указано, что одно подразделение врага не может быть подвинуто более 1 раза за фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А если выстрелили 3 раза в одну цель все 3 раза попали... сколько кубиков кидать на результат? 1 или 3 с выбором понравившегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 3 раза кидаешь и двигаешь на то, что понравилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 3 раза кидаешь и двигаешь на то, что понравилось больше. Нет, написано же, даже без всякого FAQ'а, что только один раз, а последующие хиты не имеют эффекта. Так что один куб. Смысл Маски в том, что у неё есть "We are the Legion". И вообще, для кого я тему про демонов в новичковских поднимал? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 3 раза кидаешь и двигаешь на то, что понравилось больше. Ага!!! Все таки нет единого мнения по этому вопросу. Может кто еще выскажется на этот счет. P.S.: Про Маску сказано, что может использовать 3 раза Паванну, а не про стрельбу в три разных подразделения. "Мы легион" не обязывает стрелять в разные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А вот еще вопрос. Скажем ДП с меткой сланеша с дыханием хауса и обаянием сланеша. Может он подвинуть отряд перед тем как сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да сначала паван слаанеш потом дыхание. шутинг ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) У нас что, конкурс на незнание рулбука? Вся стрельба одного отряда происходит одновременно. Поэтому шаблон от дыхания и to hit от паваны происходят одновременно. When a unit fires, all of its weapons are fired simultaneously (стр. 18) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас что, конкурс на незнание рулбука? Вся стрельба одного отряда происходит одновременно. Поэтому шаблон от дыхания и to hit от паваны происходят одновременно. When a unit fires, all of its weapons are fired simultaneously (стр. 18) Я это знаю но может там правело какое у демонов есть или её что. Согласись обидно неподташить побольше народу под огнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я это знаю но может там правело какое у демонов есть или её что. Согласись обидно неподташить побольше народу под огнемёт. Пока такого правила никто не нашел. Так что шаблон кладешь и бросок на to hit паваной делаешь одновременно. А двигаешь только после того, как попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти