Neanor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я поеду на одни день - субботу. Что с гостиницей? Там более-менее рядом с местом проведения три гостиницы: www.aliot-spb.ru с www.niva-sv.ru www.port-hotel.ru (если_чо, это не реклама ;)) Но - сезон, так что лучше бронировать. пысы Алекс, тебе колечко везти? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Там более-менее рядом с местом проведения три гостиницы: www.aliot-spb.ru с www.niva-sv.ru www.port-hotel.ru (если_чо, это не реклама ;)) Но - сезон, так что лучше бронировать. пысы Алекс, тебе колечко везти? :hypocrite: Везти -везти. Вы в какой гостинице то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Везти -везти. Вы в какой гостинице то будете? Нива СВ если не выгонят - она ближе всех, а я ленивая гулять с транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прилетаю ночью в Пт в ноль тридцать из Праги через мск Аэрофлотом su 857 Назад su 2269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Нива-СВ ближе к месту проведения, чем Алиот? Спасибо за ссылку на Ниву, завтра гляну еще раз и, наверное, буду отменять свою бронь в Алиоте, если они гибки по времени прибытия. ....Посмотрел на яндексе - прилично она подальше, чем Алиот, судя по их карте, так что про лень ты, похоже, лукавишь ))) Если что мы в Питер едем 52-м поездом в ночь. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нива-СВ ближе к месту проведения, чем Алиот? Спасибо за ссылку на Ниву, завтра гляну еще раз и, наверное, буду отменять свою бронь в Алиоте, если они гибки по времени прибытия. ....Посмотрел на яндексе - прилично она подальше, чем Алиот, судя по их карте, так что про лень ты, похоже, лукавишь ))) ну вот как-то по карте не замеряла - есть кроме этого, чем заняться =) прислали информацию, я посмотрела фотки номеров, подходящие под заданные параметры были в Ниве (уже, кстати, закончились). Смысл лукавить? O_o И смысл тебе отменять бронь, если твоя гостиница ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну вот как-то по карте не замеряла - есть кроме этого, чем заняться =) прислали информацию, я посмотрела фотки номеров, подходящие под заданные параметры были в Ниве (уже, кстати, закончились). Смысл лукавить? O_o И смысл тебе отменять бронь, если твоя гостиница ближе? Ты написала "ближе всех", я думал, ты на чем-то основываешься, когда пишешь про "ближе" :rolleyes: там такая разница, что даже замерять не надо )) что до отмены, то мне понравилась тема с бесплатным трансфером от вокзала да и фото номеров такого типа как-то получше. А прогуляться до ДК лишних 10 минут для нас проблем нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а челлендж никто не желает? Империя, нормально покрашена, играю плюшево. единственная беда - восьмёрку знаю не особо хорошо. доверюсь оппоненту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Это у тебя был самодельный танк? Смотрю на ник и что такое вспоминается Изменено 21 сентября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это у тебя был самодельный танк? Смотрю на ник и что такое вспоминается дада. у меня много такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня дарки на 4х коробках пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты написала "ближе всех", я думал, ты на чем-то основываешься, когда пишешь про "ближе" :rolleyes: там такая разница, что даже замерять не надо )) что до отмены, то мне понравилась тема с бесплатным трансфером от вокзала да и фото номеров такого типа как-то получше. А прогуляться до ДК лишних 10 минут для нас проблем нет =) Ага, на информации, которую мне прислали :rolleyes: Из гостиниц, где были удовлетворяющие всем критериям номера, эта оказалась ближайшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня дарки на 4х коробках пехоты ну клёво, мы принимаем бой). организаторам сообщу. до скорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага, на информации, которую мне прислали :rolleyes: Из гостиниц, где были удовлетворяющие всем критериям номера, эта оказалась ближайшей. Мерси за Ниву :) Перебил бронь на нее. А вот трансфера у них нет оказывается... Торин - наверное, тебе просто важен опыт, а не результат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мерси за Ниву :) Перебил бронь на нее. А вот трансфера у них нет оказывается... Торин - наверное, тебе просто важен опыт, а не результат =) Да не за что :) Трансфер там при заказе апартаментов, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Трансфер там при заказе апартаментов, как я поняла. ну да. не дают они трансфера на них, как оказалось при бронировании. нет сейчас трансфера вообще, типа "мы зато снизили цены на них". ладно - до встречи в Ниве :) туда едем 52-м поездом, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну да. не дают они трансфера на них, как оказалось при бронировании. нет сейчас трансфера вообще, типа "мы зато снизили цены на них". ладно - до встречи в Ниве :) туда едем 52-м поездом, если что жулики! когда уже люди привыкнуть обновлять инфу на сайтах... до скорого, ага. я предпочла быстрый путь по воздуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения