Dedal Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хм. С одной стороны странно, с другой прикольно. Хотел бы вступить. А то обещают новые фичи, а я хочу быть тестером =) А что с жестким то? у вас же насколько я помню место в стойке арендовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Скройте его от простых пользователей, как админку, блин! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Сложно найти что-нибудь более грустное и бессмысленное, чем платный, закрытый и илитный подфорум на варфорже =| [ Добавлено спустя 36 секунд ] Действительно, сделайте его невидным или уберите с места оффтопика. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А на закрытом форуме будет работать счётчик постов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хотелось бы поучаствовать, внесите мою кандидатуру :) способы оплаты огласите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) To tilindir: Скройте его от простых пользователей, как админку, блин! >Ни-и-фига! Он должен висеть вечно и служить немым укором людям, не признающих подаяний. "Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк"(с) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ...И приманкой для легковерных хомячков, которые понесут кровно заработанные карбованцы в новообразованное МММ ЗЗЗ - (Закрытый Закоулок Зефа), потому что там ИЛИТА! Там СИСЬКИ! Свобода, равенство и брацтво! =) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ...И приманкой для легковерных хомячков, которые понесут кровно заработанные карбованцы в новообразованное МММ ЗЗЗ - (Закрытый Закоулок Зефа), потому что там ИЛИТА! Там СИСЬКИ! Свобода, равенство и брацтво! =) и беззаконие практически студобщага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Один закгытый клуб, потом дгугой, тгетий... Так мы до джамахигии докатимся... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Скройте его от простых пользователей, как админку, блин! +100 Раньше я не целилясь заходил в предпоследний и особенно последний разделы, было очень удобно, а теперь надо думать. А думать в Интеренетах - это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А на закрытом форуме будет работать счётчик постов? =) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Смешные. Для того, чтобы тема функционировала нужна либо идея, либо идея. А тут идеи нет на лужайке - тут скачот зайки и думают ушами - вот бида, не теми, кои у всех прорастают из ... ног. ;) зы Не кзайцам тема. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) про ЕТС были понятны стоны, про ОЧР тоже, а тут то что стонать... <_< а ну оппозиция геть на Триумфальную 31 ого числа, только после этого можно оппозицией считаться... мне интересно развитие портала с 2003 года и как могу участвую в этом... я кстати за введение платных фишек (что бы плата шла на качественное развитие ресурса), естественно найдутся нунафиги, тьфу, то есть "хакеры" - лозунг которых "Ол информейшен маст би фри" (с), но жизнь сурова и даже никсы уже есть коммерческие... не говоря уже о инете, информации и пр... за все нужно платить... :) скрывать раздел не стоит, можно перенести на самый верх :) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) лозунг которых "Ол информейшен маст би фри" (с), но жизнь сурова и даже никсы уже есть коммерческие... не говоря уже о инете, информации и пр... за все нужно платить... :) скрывать раздел не стоит, можно перенести на самый верх :) так мы же не информацию скрываем :) Ну то есть формально - да, но по сути - нет. и потом я уверен, что когда со взносов мы начнем прикручивать к форуму новые фишки - вся местная оппозиция тоже будет ими пользоваться :) И даже те, у кого поджилки трясутся говорить от своего имени и они производят жалкие попытки спрятаться, заходя ботами с проксей =) Лицемерие - неизлечимая болезнь некоторых членов общества ;) а про перенос наверх - идея толковая, спасибо. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мы начнем прикручивать к форуму новые фишки А че за фишки, Паш? Сделай рекламный прогон. Нууу...если это не закрытая инфа, для оппозиции =) Шучу я, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А че за фишки, Паш? Сделай рекламный прогон. Нууу...если это не закрытая инфа, для оппозиции =) Шучу я, да. бложики в первую очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 бложики в первую очередь :) Нююю, бложики это наверное кому-то в радость, а по существеннее? Ну что-нибудь интересное, но что не требует многодесяткотыщных задач? Реклама же! Надо народ завлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Утку расстрелять на рассвете за разглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Утку расстрелять на рассвете за разглашение! А фотки выложить в закрытом клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А фотки выложить в закрытом клубе! зацензуренные фотки в открытом. для интриги. вступление в клуп "посмотреть чо там с Уткой" - 1500 в год вместо 1000. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 6 сентября, 2010 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "=(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я что-то пропустил... Что это за фотки с Уткой, за просмотр которых надо платить? :? :o =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) :image010: бедный Утка, он ни сном, ни духом не ведает ишшо, шо с ним будут делать Zef: Утку расстрелять на рассвете за разглашение! Kerrigan А фотки выложить в закрытом клубе! Вот енти разоблачительные фото и будут :D Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эй а сафари на Утку заопределенную плату членам клуба можно ли будет устроить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти