Uchenikkk Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не, ну ладно у нас. Я многое почитал, многое посмотрел, ничего больше не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну хадорцы тож знаешь ли на каязях и думриверах ростеры делают, а не на козитах и шок труперах. Тут зависит все от того по фану вы играете или павер мутите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас берут: оба вида винтергардов, мортиру, каязей, фангов, медведей, риверов, механиков, грейлордов, видоумейкеров. Это уже 10. Ну да, не берут коммандос и косситов, но это 2, совсем другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас берут: оба вида винтергардов, мортиру, каязей, фангов, медведей, риверов, механиков, грейлордов, видоумейкеров. Это уже 10. Ну да, не берут коммандос и косситов, но это 2, совсем другая картина. Мановаров еще кто-то совсем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот. У Сигнара все иначе. И отряды в общем-то ничего, просто видимо ганмаги настолько ОП, что брать что-то другое нет никакого смысла, amirite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тренчеры клевые, но видел их только под управлением зарубежных коллег. Да и вообще окапывающаяся пехота это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну вот. У Сигнара все иначе. И отряды в общем-то ничего, просто видимо ганмаги настолько ОП, что брать что-то другое нет никакого смысла, amirite? Ну судя по буржуям - нет. Есть как минимум злой еСтрайкер, которому берут штормблейдов много. Ну и на форуме приватиров уголок сигнара неровно дышит на рейнджеров и ганмагов в первую очередь. Ну и да, забавный шаблончик из одноименной темы на ПП форуме: basic module of troops for the non-stryker of the big 3 would look something like this (25 points): Caster Defender Squire Arcane Tempest Gun Mages +Officer Black 13th Rangers Reinhold+Stormsmith, Gorman De Wulfe, something similar, or the character 'jack with Siege [ Добавлено спустя 13 минуты 51 секунду ] А вообще я не понимат. В каждой фракции есть не востребованные юниты/джеки. Точно так же везде есть откровенно фиговые в турнирном плане варкастеры. Просто где-то больше, а где-то меньше. Изменено 25 октября, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мановаров еще кто-то совсем забыл. Мановары "Демо-Корпс" будут как минимум у меня - как я их доклею/докрашу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Просто где-то больше, а где-то меньше. Ну а я о чем. 2,5 юнита во всей фракции, ну надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну а я о чем. 2,5 юнита во всей фракции, ну надо же. 4. То есть где-то треть. + всякие тренчеролонгганеры которых все же иногда используют. Мало, да, но не единственная такая фракция. Ну да, Хадор в этом плане лучше. И на форматы до 35 поинтов он кругом прекрасный. У него почти все кастеры так или иначе играбельные в этом диапазоне, а значит и юниты тоже. У Сигнара все хуже. Там половина кастеров в турнирном плане как-то не очень. А значит и юнитов много выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здрасте. Ну давайте обсуждать. Какие это кастеры "не очень" в Сигнаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здрасте. Ну давайте обсуждать. Какие это кастеры "не очень" в Сигнаре? Кара, Дариус, Иеремия, пСтрайкер, пКаин. Оба Немо и пХэйли нормальные но по сравнению с еХэйли совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А, ну видите, та же картина. Есть кастеры, но по сравнению с двумя остальные никому нужны, ололо. Клево. хотя, конечно называть вот эту кучку "не очень" - это сильно. Но мы обсуждаем не игру, а общественное мнение и стереотипы, и почему берут только некоторые юниты. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А, ну видите, та же картина. Есть кастеры, но по сравнению с двумя остальные никому нужны, ололо. Клево. Четырьмя. еКаин и Сидж тоже вполне себе, говорят. Печальная фракция, печальные оверкостед юниты и однобокие чисто стрелковые ростеры пропитанные любовью к хору. ЗЫ: А почему эта куча внезапно может быть лучше чем "не очень"? Я бы почитал Изменено 25 октября, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну как раз два и получается, еХэли и Брисбейн. Сколько игр ты сыграл? Не знаю что там читать, кроме фекшн-бука, но Крае, Кейн и Дариус очень хороши. Я б с тобой поиграл, но наверное ты далеко. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) На мой взгляд все кастеры играбельны, просто коэффициент эффективности у всех разный, тоже можно сказать и про юнитов. Можно играть всеми кастерами, и я считаю даже Нужно. Вопрос в каких играх ? Есть турниры, куда берутся достаточно универсальные кастеры, а есть дружеские по фану, вот в последние берутся любые кастеры и юниты. Т.к. метагейм достаточно молодой народ не успел затарится "недостаточно играбельными " моделями. Я давно хочу поиграть Реклеймером :D Изменено 25 октября, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну как раз два и получается, еХэли и Брисбейн. Сколько игр ты сыграл? Не знаю что там читать, кроме фекшн-бука, но Крае, Кейн и Дариус очень хороши. Я б с тобой поиграл, но наверное ты далеко. Увы за пределами вассала не так много как хотелось бы. Но как бонус у нас есть добрые буржуи и результаты турниров. Понятно что к результатам турниров надо аккуратно подходить, но все же по ним можно сделать выводы: 1. Сигнар не очень часто выигрывает турниры. Тем более не так часто как Хадор/Протекторат/Легион/Круг/Крикс (ну так, условно верхние 5 взял, тут статистика может немного разниться, но все же) 2. Среди самых успешных выступлений перечисленные мною пятеро практически не водятся. Обычно что-то из четверки: еХэйли, еСтрайкер, еКаин, Сидж +/- оба Немо и пХэйли. Ситуация не такая клиническая как у Скорн, где куда ни плюнь так каждый второй ростер это еМакеда. Но лично меня несколько напрягает. Естественно речь о стимроллере. А поиграть может еще срастется. Всему свое время. Изменено 25 октября, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Скажу относительно себя, в данный момент играю теми кастерами ,которых собрал/склеел - эХэйли,Брисбэйн, Страйкер ,пНемо и самый мой любимый кастер - Йеремия :rolleyes: , остальные банально лежат в коробочках и до них не дошли руки ;) как и до остольной трупсы, ну и естественно, что для каждого кастера хорошо подходят те или иные юниты, поэтому ,на мой взгляд, говорить, что ,к примеру,у нашего (Беларусь) комьюнити сложились те или иные стереотипы в плане набора кастеров,трупсы и джеков - рановато, народ ещё не всё собрал =) . Относительно турниров, естественно народ брал и будет брать тех кастеров , которые реально могут, здесь всё логично, фан фаном, но турнир - это всё же соревнование, где надо стремиться выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Назовите мне самого ноубрейнового турнирного кастера у Хадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А какой самый лучший кастер у мерсенариев ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Назовите мне самого ноубрейнового турнирного кастера у Хадора. эВлад, эСорша, сорша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сорша ни разу не турнирная, она иногда вообще тупо не работает. Под эВлада нужна очень специфичная армия. Да, видимо эСорша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ну вообще то всем нужны специфические армии, а пСорша это хороший чемповый кастер, просто у нее есть плохие матч апы как и у всех. А эВлад так вообще! Изменено 25 октября, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А чем Сорша не турнирная и ноубрэйновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тебе вдруг попадается протекторат с ковенантом, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти