Urzus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А еще лучше вариант - поиграйте со стимроллеровскими сценариями по два часа на игру )) Вот при таком раскладе Кадор становится очень неприятным оппонентом. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лично по мне, так против Хадора , было бы интереснее поиграть не Брисбэйном , а теми же Йеремией, Немо, Хэйли Немо.... "Oh noes!" [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Вот при таком раскладе Кадор становится очень неприятным оппонентом. плюс адин :) Если играть тупой Mangled Metal - то в большинстве случаев сигнар меня перестреливает. Мы сейчас не будем вдаваться в подробности - сколько тут процентов моего тупняка, ненависти Бога Дайсов или еще чего. Факт в том, что что Страхов, что Карачун, что "Мясник" - против пары "Дефендеров" под Брисби или "Дефендера" + "Хантера" (+ "Хаммерсмита") мало что могут сделать. Ну, не получается у меня, не доходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) to Mogrim: ты вообще чей друг, мой или медведя? :rolleyes: А если по теме - Брисби не полом не капли... единственный его плюс, что он может +\- ровно ответить на все вид угроз. Что касается сценариев - да большинство из них не очень ложатся на Сигнарскую тактику - скорее на криксовскую... Однако при правильной расстановке даже при невозможности для стрелкового ростера выиграть по сценарию, можно просто не проиграть по сценарию и кастеркиллить - что Брисби вполне умеет делать... Лично я исключительно за то, чтобы играть именно сценарии... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Блииин, какая досада что не получается до клуба на буднях добраться. :) Ну да ладно сейчас немного похолодает и на выхах с удовольствием поиграю и с Цигнаром и с Кадором. Слава богу с Маркусом немного знаком, уже играл против него. ;) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так присоединяйся в это воскресенье..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень постараюсь в воскресенье быть, если конечно все будет происходить в портале :) Шансы очень велики что у меня и воскресенье забито будет. А по будням я только в 21.00 освобождаюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 to Mogrim: ты вообще чей друг, мой или медведя? Я как всегда на стороне Истинной Веры и моему начальству выгодно что бы враги убивали друг друга в одинаквой мере )))) Тем более в Хадоре больше Менотских церквей чем в Цигнаре )) Брисби не полом не капли... единственный его плюс, что он может +\- ровно ответить на все вид угроз Лично мне кажется что именно поэтому он и полом. Хотя в этой игре "полом" не полностью отображает суть проблемы. Я бы заменил его на "более чем играбельный" или "очень опциональный" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) У тяжелого хадорского джека 34 дырки. Первый ход - хадорский джек бежит. Допустим в вас стреляют 15 силой с бустом - это 5-6 дырок в среднем. Пусть будет даже 6. Хадорский джек опять бежит. Потом фитом половинят армор и стреляют еще раз - это уже будет 16 дырок. Итого 22. Это скорее всего выключены две системы. Если есть механики - могут починить. Если нет - ну и не надо , у нас есть еще минимум один свежий хэвиджек. Кастуем баундлес чарж/фит пВолоди/Страхова или что там у вас есть - чаржим дефендеров - одного скорее всего убьем - второго накоцаем. Дальше брисбейну приходится очень туго. В ближнем бою он очень так себе, мейджсайт/фокс холы не помагают. Т.е. главная задача дойти. Все ганмейджы, хантеры, чаржеры не парят т.к. пробить 20-ый армор они почти не могут. Решить ейрис тоже не проблема - спрей/аое , в крайнем случае заенгейджить. Если очень страшно что убьют кастреа стрельбой - можно взять кастеру Бокура. Это не совсем верно в моих глазах. Неважно сколько джеков (если не больше 5, конечно, типа "влад и все берсерки") - брисбейн имеет 4 бущеных выстрела, каждый попадает на джека под фитом и выводит из строя хотя бы одну систему. Да, клево, если у нас бутчер (которого еще спрятать надо) или карчев, иначе - выбивают кортекс\мув\топор - и все плохо. После этого мы гарантированно проигрываем attrition, а кастеркиллить его тяжело. Да, конечно, его можно победить, но надо затачиваться. Необходимость затачиваться - признак полома. И да, естественно на сценариях вопрос его поломности даже не стоит, все намного проще Брисби не полом не капли... единственный его плюс, что он может +\- ровно ответить на все вид угроз Лично мне кажется что именно поэтому он и полом. Хотя в этой игре "полом" не полностью отображает суть проблемы. Я бы заменил его на "более чем играбельный" или "очень опциональный" laugh.gif Все так. Меня лично убивает мейдж сайт, если бы не он, еще как-то. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну он будет либо пытаться убить двух джеков из трех фокус фаером - тогда останется один свежий. Либо же накоцать всех троих - тогда помогут механики. В любом случае как уже было замечено - сценарии наше все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну не знаю. Лично я не вижу особого полома в Брисберне. То, чем играю я (Сорша/эСорша/Зеркова) с легкостью говорит "нет, Брисберн". Ещё и троллит зачетно. А вообще эпичный пример в вакууме - эСорша, Бист, Бегемот. Бист ран 8, Бегемот типа зассал челленджа. Если оппонент не врубил фит и два раза пальнул в Биста, то это ещё +8 дюймов. После чего фит Сорши, чардж Бистом и - внимание - БИСТ УБИВАЕТ ПЕРВОГО ДЕФЕНДЕРА С ОДНОГО УДАРА! После чего Бегемот дропает две бущенные на второго Дефендера и - внимаение - ПРЕВРАЩАЕТ ВТОРОГО ДЕФЕНДЕРА В ХЛАМ С ДВУХ ВЫСТРЕЛОВ! :image101: Тиори машина такая прикольная, оказывается. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фит эСорши - это даже по круче чем фит Брисби. Там ваншотить можно все что угодно. Тот же Бегемот в ближнем бою с чарджа убивает почти любой джек т.к. сила 12 против моего армора допустим 10 ( если 19-ый изначально ) - это 24 дырки, ударил второй рукой - еще 18 - до свидания. Если есть еще два фока то рядом стоящего товарища тоже можно наказать. Этот трюк можно попробовать и с мортирами, но если ребята сидят в Фоксхоле то тяжело будет попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 После чего Бегемот дропает две бущенные на второго Дефендера и - внимаение - ПРЕВРАЩАЕТ ВТОРОГО ДЕФЕНДЕРА В ХЛАМ С ДВУХ ВЫСТРЕЛОВ! :image101: Да лаааааадно!!! :) :boyan: С какого это он МОРТИРАМИ "Дефочку" порвет в хлам? Я бы еще понял в мили, АП-кулаками. Или что, фит дает +1д6 к дамагу (я тупо не помню, пишу с работы)? "Обычный" буст - это 14 + 3d6. И чо? <_< По 15 армору-то, если еще попадешь... Тиори машина такая прикольная, оказывается. :crazy: плюс пицот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Под фитом эСорши удваивается весь прошедший дамаг. Нужно быть лаки бастедом, конечно, чтобы с 14+3д6 слить целого Дефендера (впрочем, как кто кубики кидает, там шанс нефиговый, пару раз кинул 6,6, дефа уже плачет), но в хлам неспособный превратить как нефиг. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Парни, зачем бедному старине Брисбэйну столько внимания, разве Сигнар играет только им ? Вы точитесь против далеко не поломного кастера O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да я тоже этого не понимаю. Я. кстати, не точусь - я просто рассказываю, что с этим сделает родстер, которым я регулярно гоняю. В Москве ещё, видимо, не у кого нет Кары - вот она просто превращает игру в хантер пати с отстрелом набигающих тушканчиков. Вот там 2 Дефендера настоящее зло. Даже я из вежливости к ней одного беру. :blush: Да и вообще сказывается... Многие люди не видели/забыли Соршу мк1 или Скару мк1. Вот там были поломы. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Что касается Кары - она слабее Брисбейна именно из-за отсутствия универсальности.. Я ей начинал играть потом переключился на Брисби.. Основные ее минусы - не умеет справляться с клауд эффектами - совсем.. и очень слаба в сценариях.. т.к. всегда играет из угла стола.. в отличие от того же Маркуса, который при должном умении в расстановке может и вперед пройти... А вообще самый продвинутый наш кастер это ЕХейли - тут без вариантов... только играть ей сложно очень... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В теории всё красиво получается, когда знаешь какой будет оппонент и кем он будет играть, но ведь есть такое понятие , как турниры ( это конечно у нас пока ещё редкое событие, но всё же иногда случается :rolleyes: ) , где предугадать кто-чего будет сложновато, а посему придётся составлять армию , которая смогла бы и против вармашины и против хорды показать приемлимые результаты, а это значит, что не всегда получиться усилить тот или иной компонент армии, да это круто чарж, бег, павер атаки бесплатно, но ... бамц - а ты не можешь чаржить,бегать и тд. , бамц и ты не можешь алокейтить фоки на варджека , бамц нельзя проводить мили атаки и т.д. и т.п. Так что - играйте и выигрывайте... по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 эпичный пример в вакууме Наброс знатный, да Но: бист и бегемот это 24 очка, а 2 дефендера -18, чтобы сработал фит сорши надо подойти на 12 - а это значит, что к ней может подойти брисбейн и сделать СВОЙ фит, а джекам чтобы зачарджить и все вот это побустить надо расчистить дорожки (ну это, допустим, сделает армия) и избежать дисраптов от айрисс и стормколлеров. А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Турниры сейчас восновном проводятся так, что ты берешь минимум два ростера. То есть например туринир в стиле : Стимролеровские сценарии; 35 очков; 2 ростера. И тогда если ты попал любым стрелковым ростером на хай армор или денаял шутинга (или не дай бог и то и другое) да еще с сценарием по захвату точек - то как бы все плохо. Поэтому и вводится правило 2+ ростера что б ты мог решать такие неприятности. Если же играть просто так ... вспоминаются наши игры года два назад когда телепортирующийся Алистер Кейн с рейнжем 18 на пистолетах отстреливал всю армию противника самомстоятельно )) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да и вообще сказывается... Многие люди не видели/забыли Соршу мк1 или Скару мк1. Вот там были поломы. -_- Да ладно, хорошая Сорша была... :love: :113_punk: [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] ...чтобы сработал фит сорши надо подойти на 12... У еСорши по-прежнему нужен ЛОС для ее фита? - а это значит, что к ней может подойти брисбейн и сделать СВОЙ фит, а джекам чтобы зачарджить и все вот это побустить надо расчистить дорожки (ну это, допустим, сделает армия) и избежать дисраптов от айрисс и стормколлеров. А так да. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да ладно, хорошая Сорша была... Ну почему "была" ? Она и сейчас очень ничего. У еСорши по-прежнему нужен ЛОС для ее фита? Не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Я сегодня на турнире пересекся с эпиккейном (мистер 10 выстрелов по 11 рату в ход или 9 но с игнором стелса и консилмента) и еще оценил лист: The Butcher of Khardov Beast-09 War dog Great Bears of Gallowswood Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) Kayazy Assassin Underboss Widowmakers (Leader and 3 Grunts) Fenris Manhunter Yuri the Axe деф19, стелс и это на юните, который необходимо убить Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я сегодня на турнире пересекся с эпиккейном (мистер 10 выстрелов по 11 рату в ход или 9 но с игнором стелса и консилмента) и еще оценил лист: The Butcher of Khardov Beast-09 War dog Great Bears of Gallowswood Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) Kayazy Assassin Underboss Widowmakers (Leader and 3 Grunts) Fenris Manhunter Yuri the Axe деф19, стелс и это на юните, который необходимо убить Откуда там стелс-то???? О__О Ты про кого??? Про Бутчера???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Kayazy Assassins По отзывам западных коллег, очень злой юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я сегодня на турнире пересекся с эпиккейном (мистер 10 выстрелов по 11 рату в ход или 9 но с игнором стелса и консилмента) А под фитом может и джеков с бистами валить. Хотя мне кажется что это все таки ассасинейшен кастер. Если ему не удалось кастеркильнуть то дела его плохи. деф19, стелс и это на юните, который необходимо убить 19-ый только в ближнем бою. Так 17-ый. С апкипом. Без апкипа 14-ый ) Против хайдефовых ребят известно как бороться - АОЕ, спелы которые могут обойти хай деф ( чейн лайтнинг, ашес ту ашес), спец абилки типа блессед или снятие апкипа. Честно говоря с ними никогда не встречался но в теории для Менота они не так страшны =) Скорее бы чемп. Так много интересных комб сейчас появилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти