MacKena Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, как вы красите своих хаоситов в свете последнего кодекса? Лично мне любопытно. А то по отдельности отряды можно глянуть а армии нет. А именно. Так как сейчас варбанды, то вы красите, скажем, облитераторов свои цвета, или рапотро в цвета ночных лордов. Или всех в один цвет. Если сумбурно спросил. то поясню. У вас армия хаоситов пестрая по цветам (там детки, там берсаки) или стараетесь придерживаться одной схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Только берсы, нойзмарины, тысяча сынов и плаги удостаиваются быть в своих родных цветах, все остальные, включая рапторов, обли, технику, дреды, красятся под легион (у меня их два - Д.Г. и Н.С.), ну и демоны еще в свои цвета. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Зависит от уровня тематичности армии. Вот у моих НС костяк - ХСМ, дред, обли, деф, термоса - в цветах легиона, в робах, с печатками. А если ростеру нужны рапторы, я беру своих рапторов, выкрашенных под Детей, или берсаков-пожирателей. То есть если я играю на 1000+ у меня обычно бывает пара "иноцветных" отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Раньше все красил в цвета Черного легиона. Теперь перекрашиваю под The Purge, плагов крашу в коричневый цвет что бы явно выделить среди других не культовых хаоситов. Берсеркеры покрашены в цвета черного легиона как в кодексе - вся броня черная со вставками - у кого шлем, у кого нога или наплечник красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Весь десгард в канонiчных цветах десгарда) Обли, дефы, позесты, ринки, ну и плаги- тысячи их! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти