Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс в сентябре.

Рекомендуемые сообщения

...Dante eyed him. "Tell me, Brother Rafen. What do you know of the Flesh Tearers?"

..."They are of the Second Founding, a small Chapter of only four battle companies. The Tearers have a reputation for ferocity. They are... Proud and aggresive, my lord. As much an embodiment of the Great Angel's darker nature as we are of his nobility and bearing."(с)

Назло ГВ, на радость всем читателям нашего раздела, предлагаю провести конкурс рассказов, посвященных одному из самых самобытных и уникальных Орденов Космодесанта, Расчленителям. Меня крайне огорчают тенденции кодексов и писателей, намекающие нам на то, что время Кровавых Ангелов и их преемников подходит к концу, слава позади а впереди только неизбежная гибель. Но кое-кто среди них уже многие тысячелетия борется за свет Императора, за своего Примарха и за жизнь собственного Ордена. Самая страшная битва - не с еретиками и отступниками, не с мутантами и ксеносами - самая страшная битва, которую невозможно выиграть, это битва с голосом собственной крови.

Итак, торжественно объявляю открытие регистрации в этой теме. Прием заявок будет проходит до 15 сентября, работы присылать до 29-го. Голосование начнется 30-го числа.

Объем работ - от 3 до 8 000 знаков. Жанр - любой.

По желанию участников, в личку будут разосланы материалы по теме - выдержки из кодексов, статей, арт и миниатюры Расчленителей.

Участвуют только тексты, написанные специально для данного конкурса на заданную тему в оговоренные сроки.

Автор имеет право снять заявку на любом этапе.

Если конкурсных работ набирается больше 7, то победителю достается не только слава и почет, но и ценный приз от меня лично =)

Участвуют:

AN_XI

Doctor_Mengele

Fallen153

Простой Русский НекоДуче Анфарий

Mitrius

do Kier

Пречёрный Ситх

Мэд

IceHeart

shane

Amunt

PriMarX

WarMaster

Дядюшка

Fix

СноваИванов

Изменено пользователем Iron Maiden

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну сентябрь у меня получается относительно пустым, то почему бы не попробовать. Только вот с материалами было бы неплохо помочь.

Замануха жесткая =) надо подумать (а то сроки не большие)

Соберу подборку материалов, и буду отправлять всем желающим ))

было бы интересно ознакомиться, а то может есть такое чего не знаю

Изменено пользователем Fallen153

но существует немалая вероятность что сорву сроки.

Ну а ты попробуй. А вдруг не сорвешь?

2Fallen153

я постараюсь сегодня-завтра собрать то, что может представлять интерес для писателей )

Изменено пользователем Iron Maiden

Чё тут думать? Записываться на участие надо! ;)

ну так есть еще 2 недели, просто работа дело такое <_<

постараюсь сегодня-завтра собрать то, что может представлять интерес для писателей

2 Iron Maiden может я как писатель и интересуюсь ;)

Изменено пользователем Fallen153

сюжет проивзольный?

Да. На усмотрение автора.

А я и хочу попробовать.. )

Ага! Посчитала.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Два участника уже есть. Кто еще?

Давайте и меня, что ли ;)

Только если можно, скиньте и мне подборку, а то у меня о них лишь обрывочные сведения.

Возьмите меня. Есть у меня давняя идея.

Опробую себя в данном занятии. Ибо мыслишки давно появлялись. <_< Материал бы не помешал, чтобы память освежить за раз. :rolleyes:

Давай участвовать ) Что на счет непростых взаимоотношений ЖР и Флеш Тиреров?

неее, я щас занят поисками новой нормальной работы, так что мысли не о том. звиняй :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...