Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ...Dante eyed him. "Tell me, Brother Rafen. What do you know of the Flesh Tearers?" ..."They are of the Second Founding, a small Chapter of only four battle companies. The Tearers have a reputation for ferocity. They are... Proud and aggresive, my lord. As much an embodiment of the Great Angel's darker nature as we are of his nobility and bearing."(с) Назло ГВ, на радость всем читателям нашего раздела, предлагаю провести конкурс рассказов, посвященных одному из самых самобытных и уникальных Орденов Космодесанта, Расчленителям. Меня крайне огорчают тенденции кодексов и писателей, намекающие нам на то, что время Кровавых Ангелов и их преемников подходит к концу, слава позади а впереди только неизбежная гибель. Но кое-кто среди них уже многие тысячелетия борется за свет Императора, за своего Примарха и за жизнь собственного Ордена. Самая страшная битва - не с еретиками и отступниками, не с мутантами и ксеносами - самая страшная битва, которую невозможно выиграть, это битва с голосом собственной крови. Итак, торжественно объявляю открытие регистрации в этой теме. Прием заявок будет проходит до 15 сентября, работы присылать до 29-го. Голосование начнется 30-го числа. Объем работ - от 3 до 8 000 знаков. Жанр - любой. По желанию участников, в личку будут разосланы материалы по теме - выдержки из кодексов, статей, арт и миниатюры Расчленителей. Участвуют только тексты, написанные специально для данного конкурса на заданную тему в оговоренные сроки. Автор имеет право снять заявку на любом этапе. Если конкурсных работ набирается больше 7, то победителю достается не только слава и почет, но и ценный приз от меня лично =) Участвуют: AN_XI Doctor_Mengele Fallen153 Простой Русский НекоДуче Анфарий Mitrius do Kier Пречёрный Ситх Мэд IceHeart shane Amunt PriMarX WarMaster Дядюшка Fix СноваИванов Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну сентябрь у меня получается относительно пустым, то почему бы не попробовать. Только вот с материалами было бы неплохо помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Соберу подборку материалов, и буду отправлять всем желающим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 прикольно, молодец, Железная Леди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давай участвовать ) Что на счет непростых взаимоотношений ЖР и Флеш Тиреров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я с радостью попробовал бы. но существует немалая вероятность что сорву сроки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Замануха жесткая =) надо подумать (а то сроки не большие) Соберу подборку материалов, и буду отправлять всем желающим )) было бы интересно ознакомиться, а то может есть такое чего не знаю Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 надо подумать Чё тут думать? Записываться на участие надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) но существует немалая вероятность что сорву сроки. Ну а ты попробуй. А вдруг не сорвешь? 2Fallen153 я постараюсь сегодня-завтра собрать то, что может представлять интерес для писателей ) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Чё тут думать? Записываться на участие надо! ;) ну так есть еще 2 недели, просто работа дело такое <_< постараюсь сегодня-завтра собрать то, что может представлять интерес для писателей 2 Iron Maiden может я как писатель и интересуюсь ;) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 работы присылать до 29 Три недели на средних размеров фанфик - имхо, это нормальный срок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сюжет проивзольный? или сначала надо записаться, а задание 15-го выдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну а ты попробуй. А вдруг не сорвешь? А я и хочу попробовать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сюжет проивзольный? Да. На усмотрение автора. А я и хочу попробовать.. ) Ага! Посчитала. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Два участника уже есть. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Два участника уже есть. Кто еще? так меня посчитали? (ну я покрайне мере попробую) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все конечно очень интересно, особенно: ценный приз от меня лично =) надо подумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давайте и меня, что ли ;) Только если можно, скиньте и мне подборку, а то у меня о них лишь обрывочные сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 надо подумать)))) Думай. Оно того стоит, поверь ;) Подборка будет, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думай. Оно того стоит, поверь ;)прям заинтриговала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Возьмите меня. Есть у меня давняя идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 сентября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Опробую себя в данном занятии. Ибо мыслишки давно появлялись. <_< Материал бы не помешал, чтобы память освежить за раз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давай участвовать ) Что на счет непростых взаимоотношений ЖР и Флеш Тиреров? неее, я щас занят поисками новой нормальной работы, так что мысли не о том. звиняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так, половину матчасти зарегистрировавшемся разослала, остальное - завтра. Кто еще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения