Бром Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я тоже ждал, мб он потом отпишется По расчленителям - оч маловероятно. Затык принципиальный вышел :). Не лень, а полное непонимание у меня с ними. А вот что точно будет - про Дедушку Нургла, и отдельно про Гвардию. и постараюсь обругать всё конкурсное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не успел. Извините. Идея попёрла и рассказец будет (графомания - страшная болезнь). Но выложу его уже вне конкурса. Спасибо Iron Maiden за поданную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и постараюсь обругать всё конкурсное)) Жду не дождусь ;) А Дедушка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх (( Ну что ж вы так (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Осталась финальная вычитка и правка, поэтому вопрос - насколько жестко задана верхняя граница? Просто уже по "живому" режу, а все равно чуть больше знаков... хотя если знаки без пробелов по статистике ворда считать, то уже меньше 8-ми тысяч. :rolleyes: ps. Готовый текст в личку Iron Maiden присылать, правильно? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ну совсем уж от живого отрезать не надо, нам самим пригодиться ) Так что отсекая все лишнее - не увлекайся, все важное - оставь. Да, присылать мне. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Каюсь и убиваюсь, но к сроку не успею :- Внезапно свалилось куча дел... Выложу через недельку вне конкурся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто нет слов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто нет слов ( похоже, что количественные проблемы, тревожащие Расчленителей в мире В40К, передались и тем, кто о них пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И не говори. Придется мне потом в одно лицо за всех наверстывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну совсем уж от живого отрезать не надо, нам самим пригодиться ) Так что отсекая все лишнее - не увлекайся, все важное - оставь. Да, присылать мне. Отправил. Надеюсь будет хоть немного оригинально и интересно. :rolleyes: А когда будут выложены тексты для чтения? Интересно прочитать остальных, сравнить получившихся героев и истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Завтра в течении дня я создам две темы - одну с конкурсными работами (авторы указаны не будут, только номера), и вторую - с голосованием, где каждый сможет высказать свое мнение о конкурсных работах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ждемс конкурс и работы после конкурса неуспевших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прямо сгораю от нетерпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 К сожалению, работ будет значительно меньше, чем желавших участвовать в конкурсе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Скоро сдамся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Fallen153 Пречёрный Ситх shane WarMaster Меня очень интересует, будут ли работы от этих товарищей. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А где рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да-да! Выкладывайте уже ж, please! О, Железная Леди! Не томите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И мне не терпится увидеть свой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Работы будут сегодня. Господа, имейте терпение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как я понимаю тех, кто в понедельник капал на мозги мне... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, продолжайте же, продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И кадааааааа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) И кадааааааа? :) Очевидно тогда, когда последний участник, выпросивший у организаторов "ну еще чуть-чуть! ну еще денек! ну часик! ну еще минуточку!", сдаст, наконец, свою работу. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения