Mitrius Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Больше пристов для Бога пристов!!! Еще приста вбить туда. Вот когда к Абаддонии добавится Лизандра - тогда вобью. В принципе, с двумя пачками, которые по ударному потенциалу не уступят а-терми, уже можно надеяться на хорошие результаты. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сантан сам себе дурак слив спидеры отдал матч.. так бы прятались от экзоров за лосблоком и выгружали сестер с рин. + терми тоже зря вышли. Похоже к последней партии мозг у меня отказал и я наделал непростительно много ошибок. а так были все шансы) Надо блин запомнить накрепко - никаких рискованых планов. подсвети я конечно экзор - было бы хорошо. но нехер на такое расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я наделал непростительно много ошибок. а так были все шансы Сантан, оправдывайся теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Репорт замечателен,игра тоже.Очень понравилась игра с сантаном в плане тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти