Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с баннером опять

Рекомендуемые сообщения

Не ну это не смешно уже, ставлю в подпись баннер уменьшенный товарищем Дадзи, у него в подписи все ок, а у меня снова какая-то фигня. Я особенный что ли? :rolleyes:

36ad0777b2b0.gif

А у него нормально все работает http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16501

Изменено пользователем Desperado

У меня тот же вопрос! Так сколько теперь можно? Пытался запихать в подпись картинку 300 на 100 (высота) - не прошла. Уменьшил до 285 и 95 - опять не дается. В чем проблема? :-

3.22. Создавать подпись, нарушающую какие-либо Правила форума, а также отвлекающую других пользователей, в связи с чем, она не может включать в себя больше двух графических изображений, общей высотой более 100 пикселей, либо более 4 строчек текста высотой 3 (в том числе ссылок на сторонние ресурсы).

Пояснение: 2 строчки текста условно равны 1 графическому изображению, высотой 50 пикселей. Таким образом, подпись пользователя может содержать, например, 1 изображение высотой 50 пикселей и 2 строки текста, или 2 изображения, высотой 25 пикселей и 2 строки текста. Таким образом, возможны варианты. Если Вы не уверены, что Ваш вариант удовлетворяет Правилам Форума — посоветуйтесь на эту тему с представителем Администрации.

Если Вы не уверены, что Ваш вариант удовлетворяет Правилам Форума

Я уверен. У меня еще с утра стояла картинка 300 на 100 (но уже не та, которая мне нужна - пытался заменить).

графических изображений, общей высотой более 100 пикселей

<_<

Все соответствует "букве закона":

Пытался запихать в подпись картинку 300 на 100 (высота)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...