Desperado Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Не ну это не смешно уже, ставлю в подпись баннер уменьшенный товарищем Дадзи, у него в подписи все ок, а у меня снова какая-то фигня. Я особенный что ли? :rolleyes: А у него нормально все работает http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16501 Изменено 31 августа, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не могу новую подпись сделать. Там всего две строчки, но не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Все, сам Дадзи помог :) Тему можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня тот же вопрос! Так сколько теперь можно? Пытался запихать в подпись картинку 300 на 100 (высота) - не прошла. Уменьшил до 285 и 95 - опять не дается. В чем проблема? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 3.22. Создавать подпись, нарушающую какие-либо Правила форума, а также отвлекающую других пользователей, в связи с чем, она не может включать в себя больше двух графических изображений, общей высотой более 100 пикселей, либо более 4 строчек текста высотой 3 (в том числе ссылок на сторонние ресурсы). Пояснение: 2 строчки текста условно равны 1 графическому изображению, высотой 50 пикселей. Таким образом, подпись пользователя может содержать, например, 1 изображение высотой 50 пикселей и 2 строки текста, или 2 изображения, высотой 25 пикселей и 2 строки текста. Таким образом, возможны варианты. Если Вы не уверены, что Ваш вариант удовлетворяет Правилам Форума — посоветуйтесь на эту тему с представителем Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Если Вы не уверены, что Ваш вариант удовлетворяет Правилам Форума Я уверен. У меня еще с утра стояла картинка 300 на 100 (но уже не та, которая мне нужна - пытался заменить). графических изображений, общей высотой более 100 пикселей <_< Все соответствует "букве закона": Пытался запихать в подпись картинку 300 на 100 (высота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти